Перейти к содержанию
CaspeR

Вопросы по ЗС 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Антураж обязателен для сторон повстанцев или ССА? 5 ноября погодка будет холодной, в рубашке не побегаешь) Планирую и балаклаву на рожу нацепить)

2. Время начала и окончания ЗС?

3. Стоимость входа?

4. Фрилы, как обычно, по поручительству капитана и команды допускаются? Или вообще не допускаются?

Опубликовано

у противоположных сторон есть возможность помешать выполнению задания, количество очков будет зависеть от принадлежности стороны противника, могут быть и отрицательные очки за срыв выполнения стороне, которая помешала выполнить задание)

эт что такое? разделяемся на 3 лагеря и каждая выполняет свои задания? тогда сделайте одну сторону к примеру "Земной альянс мира" и все пойдем мячики искать по полигону к примеру, или прыжки в мешках

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2016 в 07:47, Aza_kenguru сказал:

1. Антураж обязателен для сторон повстанцев или ССА? 5 ноября погодка будет холодной, в рубашке не побегаешь) Планирую и балаклаву на рожу нацепить)

2. Время начала и окончания ЗС?

3. Стоимость входа?

4. Фрилы, как обычно, по поручительству капитана и команды допускаются? Или вообще не допускаются?

1.Нет,форма указанная у вас в команде,обозначение сторон будет по повязка

2.Игравое время с 12.00 до 20.00

3. Взнос 5000,возвратная часть 2000 после игры лично в руки(слившиеся до окончания игры возвратную часть не получают)

4. Фрилансеры допускаются с командами или команда фрилансеров

Изменено пользователем CaspeR
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2016 в 08:16, Sinner сказал:

1)когда будет механика?

2) ночная фаза?

1. На днях

2. Игра до 20.00

Опубликовано
  В 13.10.2016 в 09:06, CaspeR сказал:

1.Нет,форма указанная у вас в команде,обозначение сторон будет по повязка

2.Игравое время с 12.00 до 20.00

3. Взнос 5000,возвратная часть 2000 после игры лично в руки(слившиеся до окончания игры возвратную часть не получают)

4. Фрилансеры допускаются с командами или команда фрилансеров

Касательно взноса, это вроде как ЗС 3000 отдавать за очередное неподготовленое мероприятие как то не хочется(как это получилось на Бенгази). Если на ОС2016 присутствовало питание и куча пива и других напитков. Что вы предлагаете?

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано
  В 13.10.2016 в 09:58, TicTac сказал:

Касательно взноса, это вроде как ЗС 3000 отдавать за очередное неподготовленое мероприятие как то не хочется(как это получилось на Бенгази). Если на ОС2016 присутствовало питание и куча пива и других напитков. Что вы предлагаете?

В первую очередь игру. А некоторые дополнительные вещи чуть позже опишем.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 13.10.2016 в 13:33, Касматый сказал:

а Причем тут горка?

Логика.. а ну да, о чем это я и с кем это я)

По делу - Огры, питание и трансфер до полигона будут? Игра до 8, дальше свободное время или огрофест?

• Upvote 3
  • Downvote 4
Опубликовано

Орги пару вопросов по теме

1. У кого стоимость кита превышает 1млн. тенге будут скидки и преференции ?

2. будет ли наличие синей изоленты на экипировке игрока давать +100 к уязвимости ?

3. принимаете ли взносы в эквиваленте в драгоценных камнях или кредитки (будут ли терминалы на полигоне) ?

• Upvote 2
Опубликовано

[offtop]

Хосспади!

Собирался ехать со своей командой. НО! теперь вот думаю ну иго нафиг.

ехать на перекладных со снарягой из Астаны в Алмату, чтобы вот под этот сраче-замес подставить команду?

[/offtop]

По делу.

Для иногородних скидки будут?

Чего ожидать после игры?(напитки, поесть?)

Сама механика игры будет объяснена на полигоне?

Когда ожидать более полной информации?

• Upvote 1
Опубликовано
  В 14.10.2016 в 01:55, NewT сказал:

По делу.

Для иногородних скидки будут?

Чего ожидать после игры?(напитки, поесть?)

Сама механика игры будет объяснена на полигоне?

Когда ожидать более полной информации?

1)Думаю, что традицию орги не нарушат и иногородним вход будет бесплатный.

2) Вода будет, насчёт еды ничего не скажу. Персональных массажисток и рок-концерта точно не будет :)

3) Ребята, ну неужто ни у кого нет терпения на 2-3 дня? До игры ещё 3 недели, я думаю, механика в скором времени будет опубликована, все ждём её.

Опубликовано

Модераторы! Бездельники!

Жмите капу - оставьте в теме только вопрос-ответ.

Кстати, вопрос, если будущие организаторы игры не растеряли энтузиазм - сколько будет оргов на игре?

Опубликовано (изменено)

1.TikTac

Нет желания,не едь,не надо

2.Duglas

Во первых такое нужно писать в отзывах,а во вторых в первую очередь страйкбол игра на чесность . И это относится не только в разговоре о несознанки.

3.Веселый

Игра до 20.00,а темнеет уже часов в шесть.

4.Косматый

Доктор будет

5.Кризис

Закрытие делают ОМ (Derek&Generalov) IDS (Эльф&Каспер) + несколько независимых оргов.

6.Newt

Иногородних без взносов.

Питания от организаторов не будет.

Полная информация будет не позднее воскресенья.

7.Иглмэн

Минимум 6 человек

И лично от себя, с нетерпением буду ждать в следующем сезоне игр от ярых знатоков-игроделов.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Вопрос, какого рода поручительство необходимо фрилансерам???

Фраза "я его пару раз видел" видимо не прокатит?)

Опубликовано
  В 14.10.2016 в 04:46, Lis.t сказал:

Вопрос, какого рода поручительство необходимо фрилансерам???

Фраза "я его пару раз видел" видимо не прокатит?)

Процедуру ещё никто не отменял - договариваешься с командиром любой из команд (желательно с тем, кто тебя знает), и вперёд на игру

• Upvote 1
Опубликовано
  В 14.10.2016 в 04:34, Duglas сказал:

Лично я понимаю, что страйкбол - это игра на честность. Но так уж сложилось, что не все понимают это.

тогда возникает резонный вопрос - зачем делать замеры (с тратой времени, тратой на чипы, тратой шаров, тратой заряда аккумуляторов приводов, тратой заряда аккумулятора хрона), если есть возможность обойти его?

и потому вопрос касательно грядущего ЗС - будут ли замеры с ВАШИМИ 0.2 шарами? как я уже написал выше - это имеет прямое отношение к безопасности игроков.

(только не надо снова про честность и "безопасность дело самих игроков")

если пол-пакета шаров не укладывается в бюджет Закрытия Сезона - могу любезно предоставить.

Замеры будут ,шары от оргов. Сразу предупреждаю чтобы игроки заранее позаботились о своих приводах, с разговорами в стиле "привод новый","брат база атвичаю","я тока одиночкой", сразу будүт слатся на стоянку.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Чем повстанцы отличаются от свободной армии Сирии?

Свободная армия Сирии это собрание повстанческих группировок. Обьясните разницу

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
  В 14.10.2016 в 08:58, Sensels сказал:

Чем повстанцы отличаются от свободной армии Сирии?

Свободная армия Сирии это собрание повстанческих группировок. Обьясните разницу

Одни хорошие,а другие наоборот хорошие
  • Downvote 4

• Создать...