Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 в общем озадачился я приобретением РПК. посчитал это дело на базе Маруя, и а-ф-и-г-е-л! СА скорее всего тоже не слишком обрадует в плане цены. на росс.ресурсах этот пилиметко не жалуют, но говорят как бюджетное счастье пойдет кто юзал хоть что-то от SRC, можно ли жить с таким пилиметкой? пилимётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Судя по отзывам, оставленным на форумах, в приводе все, что годится к использованию - это внешняя часть Тем не менее, если найдешь такой где-нибудь в наличии, я присоединюсь - закупимся. Почему хочу купить - ну ты сам сказал, каково это на базе маруя или ClassicArmy. Так что я в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) сдается мне что внешняя часть тоже не особо... сошки хлипенькие кажися, дерева НЕТ, совсем. если внутренности выбрасывать, то тогда лучше сразу брать маруя, имхо. послушаем исчо ораторов могет кто в курсе... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 пламегаситель выкинуть сразу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) что еще выкинуть надо?! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 все лучше выкинуть и не брать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 уговорил, подожду пока СА выйдет. потом подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 вот так это выглядит на базе маруя GD-KIT-RPK - $432 (Кит для переделки АК-47 в РПК) TM-AEG-AK47 - $222 (Ствол ТМ АК-47) SYS-FTK99-16 - $169 (М150) MAG-EMAG-AKD - $125 (Пряник) цены ВГЦ, еще блин надо доставку включить и еще какие-нибудь мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 кстати, у нас в правилах описано что пилимёт могет стрелять 150м/с, я при этом с ним бегать-то могу как с автоматом? вроде как в правилах это не описано, а не хотелось бы отдать бабки за стационарную штучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Талга, у тебя же есть маруй АК47, причем в нехилом дереве-железе. одень на него вот это: а внутрь засунь вот это: Бублик - само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А что, ClassicArmy анонсировало выпуск РПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Талга, у тебя же есть маруй АК47, причем в нехилом дереве-железе.одень на него вот это: а внутрь засунь вот это: Бублик - само собой. 33174[/snapback] приклад бы ищще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Даник, мой маруй переделывать не хочется. тем более все равно ФТК150 надо ставить, а у меня 130. еще приклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Пламегас етот и вообще данный РПК больше подходит реконам Въетконга... Насколько я знаю ето копия китайского РПК 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А что, ClassicArmy анонсировало выпуск РПК? 33178[/snapback] ага, но когда выпустят, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А где инфа? Скинешь? А то может и я подожду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А где инфа? Скинешь? А то может и я подожду ... 33224[/snapback] я взял у ЛеМакса каталог 2007, там есть. на сайте СА кажись тоже есть, цен нет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 http://www.russianmaniaworkshop.com/detail...rodid=RPK&cat=2 аццкий кит от уважаемого бренда и я бы сказал за очень разумные денужки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Хех, вобщем то это не новинка, Инокатсу давно уже делает эти КИТы для Гвардера вот http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._cat_Conversion Kit for AEGs а потом что то они развелись с ними и стали продавать продукцию под своим именем, то же самое касается остальной АК серии от Гвардера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...