Перейти к содержанию
Sinner

Альтернативная история 3 "Дисбаланс" отзывы

Рекомендуемые сообщения

Лично мне игра понравилась, Все классно. Комрады, играли хорошо, с огоньком в глазах. Жарковато только было, Ну и ящики тяжелые блин....

• Upvote 4

начну)))

жара убивала))

команда синих (в синих повязках) как то очень лениво играли,не понял в чем конечно причина....

джегернаутам несколько раз приходилось "глушить" зеленых,что бы синие хоть что то начали делать.

опечалило и то,что многие не читают механику игру,да и тупо правила игры,а потом не знают что делать и как. тут сразу всплывает картинка -Гомер Сипсон ,а в голове обезьянка с тарелочками)))

я считаю игрокам был большой плюс в этой игре -малое количество людей для такого полигона. вот вам и партизанщина и диверсии,но почему то этим не воспользовались и ходили кучкой в основном в одном краю полигона.

по поводу "непопадунов" скажу сразу; я был против всех и "убивал" и синих и зеленых и не разу не было ,что бы игрок не сознался . много было "убийств" по джентельменски))) т.е словом "убит".  например; это когда я поворачивая за угол и вижу бойца,а он просто не успел убежать и говорю "убит,уходи" и он соглашается . а забыл добавить ,что в руках у меня был ПКМ )))) 150 м.с)))

был один большой минус- ЖАРА!!!! 

• Upvote 3

Синер и его команда, спасибо за игру... набегался как кенгура!!! настрелял около сотки шаров, по большей части прятался от Джигеров... таскал ящик, перепрятывал от джигеров, как заград. отряд с АПСом на перевес в одну каску устраивал коридор ящику... 

Black Ops спасибо за гранатовую битву на 1КПП (понял что надо доп магазины на АПС) нашу битву слышал весь полигон, вот где был адреналин.
все действительно понравилось Синнре жду продолжения
ну разве что черный плащ, который бегал немного раздражал и тормазнутый местами выбритый орг который вел зеленых до их штаба, пошел там по стоял, тут клювом по щелкал, начал малость шевелиться когда на него начали орать.

• Upvote 5

Игра была успешной, играть за 3ю сторону Безжизненных было весело, за всё то время что длилась игра отдыхали минут 20, перекуры и.тд. Первые фраги были самыми интересными, а потом как поперло... Стрелял практически только одиночкой за редким исключением переключался на автоматический огонь. Несколько огорчило что игроки не ознакомились со спецификацией киборгов, в связи с этим были моменты когда были попытки вырубить меня эми гранатой))) перерезать горло... Надеюсь что в будущих играх с ролевыми моментами игроки будут более внимательны.

Иногда раза 3-4 возникало жуткое желание пуститься во все тяжкие и использовать весь агресивный потенциал безжалостной машины убийцы, но осознание того что страйкбол это всё-же игра друзей меня останавливало. По окончании игры на теле обнаружил 74 попадания по незащещенным участкам тела. Тем кому досталось от меня не растраивайтесь, походу мне досталось поболее вашего))) Всем респект за игру! Sinner'у и команде огромное спасибо за эту 3 часть Альтернативной истории и успехов в проведении и организации следующих игр!

Изменено пользователем Cortez
  • Upvote 5

Всем привет!
Спасибо всем, кто приехал и кто играл! Синнеру большой респект, что игру провел хотя и народу маловато было
игру выиграли (я так считаю) благодаря и с особой признательностью со стороны Зеленых - Наемникам и Гру, одни воевали с киборгами, и ящики таскала, вторая синих давила (что поразительно, находила их  и на полигоне, и рядом с мертвяками в общем везде) и так же ящики таскала. однако на столько бойцов полигон слишком большой. Война была на 90% только с киборгами. В общем игра киборгов и для киборгов. 

Финальный штурм - это блеск. Столько гренок это шок. Синие выбили практически 90% бойцов зеленки гренами. И все равно зеленые выиграли. Поздравляю сторону Зеленых!!!!

Киборгам огромный рахмет - человечнее многих игроков :-) одиночкой и медленно ходили, бегали но не часто. Подсказывали, помогали понять динамику игры. Киборги вы лучшие!

PS. Прошу прощения у тех игроков попаданий от кого просто не слышал, я так понял если гарнитуру в правое ухо и попадания в каску справа не слышу.
PPS. Так же прошу прощения, что перестрелял много своих, сорри, напали на нашу базу, стрелял по всем кто не в мертвяке  :)  (человек 8-10 гарантировано  настрелял своих) Синих всего от 2 до 7 бойцов за всю игру подстрелил..Одно спасало, что никто не обиделся, привыкли... :)  :)   :) , что не со зла... ну не видел синих.

PPPS. Устал, находился, жара, глоток воды - рай на земле. А бойцы еще и ящики таскали. 

Изменено пользователем Ogucceu (КОБРА)
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Всем привет. Спасибо большое Синеру и его команде за организацию игры. Всё было супер. Спасибо джигерам вы лудшие из лучших . Всамом начале нашли наш ящик . Рядом два джигера. Как только подошли к ящику джигеры актевировались. И тут самое интересное. Мы оказались в заподне. Выйти не можем с двух сторон джигеры . Просили по рации помощьи ,никого не отправили. Приняли с Шухратом решение прорыватся сами. До куда сможем ящик донести, до туда донесем пока не снимут. Вышли пробежали довольно таки прилично пока джигеры нас не накрыли. Ну что делать бросили ящик потопали в мертвяк . На следующий выход вернулись но уже с подкреплением. Пока все отвликали джигеров мы быстро подняли ящик и бежать до куда сил хватило. Ящик довольно таки не легкий. Когда силы кончались у нас его забрал Касматый и дотощил до первой лаборатории. Дальше было еще интересней . В начале все опасались джигеров, но потом началась настоящая охота за ними. Это было весело и интересно. Самое интересное было то что каждого джагера надо было остановить по своему. Дак мы ходили выслеживали их делали засады. Карочи останавливали их и заберали диски. Я пол игры синих вообще не видел. Далее было принято решение команды выдвинутся на трех этажку. Ближнию к парковке. Вышли заняли ее. Через минут 20 был выход сторон. Сидим ждем наблюдаем. Через некоторое время смотрим идет толпа синих. К нам они не стали подходить решили обойти . Далее мы по рации слышим что толпа синих штурмует 2 рое КПП. Мы поняли что это они напали на КПП. Посовещались и выдвинулись им в тыл. Положили не мало народу, Ноя был убит. Вот это был единственный раз когда я видел синех. Когда шли на мертвяк встретили отдыхающих джигеров Лексуса и Кортеза они угостили нас холодной водой. Это был рай среди всей той жары что стояла. Спасибо им большое. К сожелению дальше не могли остоватся. Шухрату надо было ехать в город. А так как мы приехали все вместе на его машине нам пришлось тоже покинуть игру. А так всем спасибо все было замечательно. Спасибо Наемникам очень приятно с вами играть. А так же Кобре, Грому , 13 тому лигиону и всем тем кто был рядом с намм .

• Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...