platon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Откосил ;-) но была бы сейчас возможность отслужил бы 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Я бы еще раз сходил бы годика так на три))) сравнивая разные отрезки жизни -в армии были лучшие))) кормят,одевают, думают чем бы тебя занять,обучают))) еще деньи платят))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернявый Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Служил, и не жалею об этом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Как и мой прадед, дед и отец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sevensel Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Не служил, В наше время нет желания! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sangei Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Рядовой. Вч 6656 г. Актау. 94-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Не служил и сейчас не хочу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 ХОЧУ ДО ЧЕРТИКОВ В АРМИЮ,разведвыходы лучшие люди на этой планете кто прикрывает тебе спину,кровавая пелена при штурме очередной высоты,рытье окопов,ходить в простреливаемый насковозь туалет эх молодость 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Шрайку +1! Тож повторил бы) Хоть и не так "весело", но тож есть о чем вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naiman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Не служил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, к сожалению не служил. Сказали не годен. Сейчас говорят что годен, но возраст уже не призывной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Не служил. Ибо годен только для ВВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suba 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 служил-рядовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ActinUranium Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Окончил колледж. Пришла повестка. 11 марта иду на медосмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну считай служивый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toto_G Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 в украинской 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Everest Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Не служил, да и не хотел бы если честно. Все равно негоден для несения срочной службы капитально и полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toto_G Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) да мне похую, я ж сказал. можете хоть на 500 лет заблокировать. ещё я не оправдывался перед вами Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Toto_G 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Оу оу палегче дружище. Зачем ругаться, кто минусанул тот не покажется. Зачем на остальных грязище вываливать, в виде мата на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISKANDER (ITS) Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Антон, обострение? )) если бы поровну не отреагировал бы, да и так отписал как оправдываешься еще больше получил дизлайков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRAN Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Не служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozor Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 В 2005-2006 г. был курсантом ВИИРЭИС. После того как отчислился, отношения к ВС не имел. Рядовой запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2016 А меня не взяли в армию(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турсун Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Служил в ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...