Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Командир мотострелкового поразделения (летинант в запасе)

Служить смотря где, в Казахстане нет,а в Вест поинте бы с удавольствием...

• 1 month later...
  • Ответов 123
  • Просмотры 60.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• да мне похую, я ж сказал. можете хоть на 500 лет заблокировать. ещё я не оправдывался перед вами

• в украинской

• Я бы еще раз сходил бы годика так на три))) сравнивая разные отрезки жизни -в армии были лучшие))) кормят,одевают, думают чем бы тебя занять,обучают))) еще деньи платят)))

Опубликовано

ограничено годен... не знаю... скажут иди пойду не скажут навязыватся не буду :unknw:

Опубликовано

Не служил, т.к. не годен из-за травмы головы. Должны были определить в Минобороны компьютерщиком, но медкомиссию не прошел.

• 1 month later...
Опубликовано

служил 2 года 1996-1998гг, старший сержант запаса :drinks:

Опубликовано

Военка КазНТУ - лейтенант запаса, РЛС.

служу - ст.лейтенант в/ч 02271, связист.

Опубликовано

Сейчас призывной возраст Если возьмут то пойду в армию главное чтобы здоровым вернулся Отец Был в Афгане... За родину Встану не задумываясь...

• 5 months later...
Опубликовано

Ну вот... Старше меня тут и нет никого... Хотя - Просто не отметился (он уже меня догнал - салобон).... Майор запаса погранвойска... "12 лет календарей"...

Смотрю на погон в левой части моей мессаги - аш дурно, млин! ))))

Изменено пользователем Red_Alex

Опубликовано

Учился в КВИРТУ ПВО (Киевское высшее имени Райкина театральное училище Полу-военного образца :lol: - ну или Киевское высшее радио-техническое училище ПВО).

Разочаровался в военке и написал рапорт с 3 курса. Служил в ТуркВО, в тот год он был объединен с САВО (Средне-Азиатский Военный Округ). Мары, Тахта-Базар.

Без 2-х месяцев вышло почти 3 года в сапогах.

Приягу давал Союзу. В последние годы Союза и дослужил.

Отношение двоякое: потеряны годы, приобретен бесценный опыт жизни :good: .

В запас ушел рядовым. Военным быть не хочу :nea: , но в душе так и остался военным :rolleyes: .

Выход один - СТРАЙКБОЛ! :P

Опубликовано
...Вообще слышал такое выражение:"Я люблю свою Родину,но ненавижу свое государство"....

группа Lumen: "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство, госураство-о-о"

Опубликовано

мы все за родину, против государства...

не служил, и не хочу!!

у них там квабратных касок нету!!!

Опубликовано
Учился в КВИРТУ ПВО (Киевское высшее имени Райкина театральное училище Полу-военного образца  - ну или Киевское высшее радио-техническое училище ПВО).

Зато знания там дают очень хорошие до сих пор вроде, общался с людьми кто его закончил в 80-90х годах, в технике с закрытыми глазами разбираются, и просто люди хорошие.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Прошел кафедру политеха. На платц всего пару раз шагнул, т.к. РЛС :)

Опубликовано
  • Автор

строевая основа любой военки по-моему)

Опубликовано

я его истоптал вдоль и поперек, там плац с утра первым делом и пока ровно не прошагаешь на учебу не идешь.

• 5 months later...
Опубликовано

Скажите други, реально ли сегодня отправить мальчика служить стране , если он этого дико не хочет?

Опубликовано
Скажите други, реально ли сегодня отправить мальчика служить стране , если он этого дико не хочет?

89467[/snapback]

Реально

Опубликовано

Не служил. Военка КаЗГУ, ком. мотострелкового взвода, лейтенант запаса ВС РК.

Спец. звание: Ст. лейтенант полиции, 2 года, в ОУР.

Изменено пользователем kdv1976

Опубликовано

Не служил.

Вообще хотелось, но только в спец. частях ( спецназ, ВДВ, увлекался рукопашкой, парашютным спортом).

Не получилось, из зи плохого зрения. Так, что "не годен". :)

Опубликовано

Воен. кафедра КазГЮА и АГУ (первелся) - лейтенант запаса. + ст. лей. полиции :)

Ответил "не служил", т.к. аффтамата (настоящего) в руках не держал (уг. дела расследовал).

Когда спрашивают про желание служить, привожу цитату из книги Т. Драйзера "Финансист": "Сам он не имел охоты воевать — нелепое занятие для человека с ярко выраженной индивидуальностью. Пусть воюют другие, на свете достаточно бедняков, простаков и недоумков, готовых подставить свою грудь под пули: они только и годятся на то, чтобы ими командовали и посылали их на смерть. Что касается его, то свою жизнь он считал священной и целиком принадлежащей семье и деловым интересам" - полностью на 100% разделяю точку зрения героя книги.... :ku: - страна не та...

Опубликовано

Нуждаюсь в лечении по трем статьям...

Как сказал мой отец который служил срочку в СССР: "сейчас не та армия в которой надо служить." Полностью его поддерживаю.

Опубликовано

89467[/snapback]

могу устроить на стрельбище ,будет шары собирать

Опубликовано

Армия - это отличная школа, которую лучше всего заканчивать заочно! :biggrin: