Перейти к содержанию
Derek [10th]

служили ли вы в армии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Служил в 92-94 гг. Полковая разведка ВДВ. в/ч 52788 г. Фергана (365-я горно-пустынная дивизия) и 71201 (уч. полк спецназа) г. Чирчик, Узбекистан + спец. курсы в США. Ст. сержант запаса.

Отвечу также за Mother. Он тоже служил в ВДВ в Айзербаджане.

Опубликовано (изменено)
Служил 3 года в ВВС Израиля, техником. Старший сержант.

39243[/snapback]

Привет старший сомаль!

Эйфо гар ата ахшав, ба эрец о Алматы?

(Слиха за корявый иврит, ужо и не помню его)

Сорри за оффтоп...

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано (изменено)

АТИ МВД РК 2,8 года казарма. 4 года Гарнизон противопожарной службы г.Алматы ст.лейтенат. блин 2 недели до капитана не дотинул. Уволился.

Иногда прохожу я мимо нашего "Двух звездочного отеля" слышу там народ с песней на вечерней прогулки маршерует. И так хорошо на душе становится. Ведь я теперь по это стороу забора и меня вечерняя прогулка не е...т. И сержанты..и старшины... тоже.

Теперь в Афгане работаю обслуживаю АСУ. Не воюю.

Изменено пользователем Scalpel
Опубликовано (изменено)

Не служил.

Но есть желание.

Родные против, говорят что после универа надо год хотябы по специальности про работать, а то там все мозги выбьют... :fool: :blink:

Изменено пользователем Kore_Lee
Опубликовано
Не служил.

Но есть желание.

Родные против, говорят что после универа надо год хотябы по специальности про работать, а то там все мозги выбьют...  :fool:  :blink:

55186[/snapback]

Послушай родных, они плохого не посоветуют.

Опубликовано

В принципе можно сказать немного видел пример организации боевого подразделения в п.Долинка когда учился в КВШ МВД СССР, где проходил курс молодого бойца. Многие старшаки у нас были в горячих точках и рассказы об армии послушал хорошо, много друзей военных - среди них офицеры спецназа, вертолетчики, штурманы ВМФ, связисты и артиллеристы других военных специальностей. Специфика армейской службы конечно отличается от милицейской, но тяготы не сильно отличаются.

Хорошая армия это дорого, как и хорошая полиция.

Подполковник полиции

М.Муканов

Опубликовано
Служил в 92-94 гг. Полковая разведка ВДВ. в/ч 52788 г. Фергана (365-я горно-пустынная дивизия) и 71201 (уч. полк спецназа) г. Чирчик, Узбекистан + спец. курсы в США. Ст. сержант запаса.

Отвечу также за Mother. Он тоже служил в ВДВ в Айзербаджане.

37456[/snapback]

там же только годом позже должен был служить Акилов Бахром, не встречал?

Опубликовано
там же только годом позже должен был служить Акилов Бахром, не встречал?

55222[/snapback]

Вопрос ко мне или к Mother?

Если ко мне, то всех не упомнишь, тем более в полку 3 батальона, если поконкретнее узнать какой батальон и рота, может и вспомню......

Я служил в 2-м батальоне, 5-я рота, в/ч 71201.

Опубликовано

Войска связи СА, 1985-1987, Таджикистан -Ленинабад(Крепость), Талды-Курган, начальник аппаратной дальней связи, старший сержант.

Опубликовано

НЕ служил,так как к армии не годен.

Отец офицер, с 1985-90 прибывали в ГДР,г.Фюрстенвальде.

С щегловских лет рос среди офицеров и солдатов,частенько лазил на плацу,отец иногда брал на учения,но в те годы это было лишь детское развлечение.

Два года отслужил в городе Сары-Агаш на границе с Узбекистаном.На время летних каникул выезжал к нему и жил в части,также общаясь с погранцами и КНБ-шниками .В советское время может быть и пошел служить.Но сейчас не то время,не те ценности,так что боже упаси.Но не приведи господь к войне,встану на защиту родины и своего государства каким бы оно не было!! :good:

Опубликовано

Не служил, но отец и все дядьки не только служили но и воевали на горячих точках.

Отец был в Афгане

Опубликовано

не служил! не прохожу по здоровью. 8P

был момент дядин друг хотел пропихнуть в полковую разведку т.к. им поступило новое оборудование, а людей с образованием нехватало, но мед коммисию не прошел. раньше был недовес, теперь зрение, желание служить осталось! Встану впервые ряды вслучаи чего (не дай Аллах конечно!)

Отец служил в Венгрии в танковых войсках!