BATYA Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Как так? Мои соболезнования... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веселый Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 ..я здесь лет 5 не был, зашел узнать как дела.. Соболезную.. был с вами не долго и не много.. 2010 открытие.. жаль.. потери.. Соболезную семье, родным и команде. ..и всем, кто здесь его знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамлюк Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Наши соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данияр Данияр Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 соболезную, пусть земля будет пухом ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БТР Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Блин как так??? Я его хорошо знал,как то на самсах с ним в двоем КПП2 держали.Прощай Старый, пусть земля будет для тебя пухом. Будем помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Емае.( Мои соболезнования. Хороший человек был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аргентина Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Примите наши соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...