Archangel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Камрады, подлые японские империалисты склепали сей чудный девайс: http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/vz61/index.html редиски, очевидно они хотят еще немного вытрясти наших заначек на черный день. Японского я не знаю - но прочитал там типа под цинк что-то, но самая тема - буржуи потрудились сделать зачотный бункер на данный девайс. В общем что-то интересное. Цитата
Riki-tiki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 У нес на рынках только китайский вариант скорпиона с маленьким аккумулятором и пистолетным гирбоксом если так можно сказать, есть крепление для ручки и два вида магазина. Барабан и обычные обоймы. 2 Цитата
Stels Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 дык и тут, удя по картинке mp7/vz61 гирбокс, такого-же типа, как на китайских 2 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Ну есть любители копаться в земле чеужтам Цитата
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 пусть копаются лишь бы посты были информативными. Посты за без содержания - в следующий раз будут караться предупреждать более не буду Цитата