Archangel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Камрады, подлые японские империалисты склепали сей чудный девайс: http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/vz61/index.html редиски, очевидно они хотят еще немного вытрясти наших заначек на черный день. Японского я не знаю - но прочитал там типа под цинк что-то, но самая тема - буржуи потрудились сделать зачотный бункер на данный девайс. В общем что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-tiki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 У нес на рынках только китайский вариант скорпиона с маленьким аккумулятором и пистолетным гирбоксом если так можно сказать, есть крепление для ручки и два вида магазина. Барабан и обычные обоймы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 дык и тут, удя по картинке mp7/vz61 гирбокс, такого-же типа, как на китайских 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ну есть любители копаться в земле чеужтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 пусть копаются лишь бы посты были информативными. Посты за без содержания - в следующий раз будут караться предупреждать более не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...