Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Пэ Жэ

жахнем по

Рекомендуемые сообщения

попробуем поднять эпистолярный жанр

посвящённый открытию

(мемуары и батальные россказни) на небывалую высоту

пишем тут как это было

голосуе выбираем лучшего пашквилянта и получам ящик ПыВа в качестве приза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Робот. 8 апреля 2007 года.

 

10.00

8 автомашин, груженные бойцами БГУ несутся по Капчагайской трассе. Первым идет «рыдван» - мощный Сюрф командора ПэЖэ. Из люка торчит удочка, на которой развевается «семейного формата» флаг команды.

 

10.30.

Сбор команд под железобетонными сводами пустых блоков завода Робот. Обычные проблемы со стволами, батами и рациями. Поиск для «неофитов» камуфляжа, очков и стволов.

 

11.20

Общее построение. Попытка Вьярда и Призрака проговорить правила ограничивается несколькими остроумными фразами – сценарий настолько хорош и детально разработан, прочитан и изучен бойцами от корки до корки, что Раввины лишь дают несколько новых указаний и благословляют (Пасха!) на бой грядущий.

 

11.50

Команды занимают позиции. БГУ осваивает базу, на которой ровно год назад сидела команда Казбат. Однако никаких призраков убитых бойцов…Вернее Призрак есть, но он вполне материален, и даже с желтой повязкой с аббревиатурой «СБ». Что означали эти буквы – может быть Смерть БГУ, а может быть Служба Безопасности – было неважно, главное, игра начиналась.

 

12.00

В небо взмывает ракета, знаменующая начало войны. Услышав ее, не ошибешься – звук неприятный, но достаточно узнаваемый, чтобы заранее подготовленные группы ринулись выполнять задания командора. Стратегия выработана – план действий продуман – дыхалки, забитой сигаретами, спиртным и зимним авитаминозом хватит еще на 10-15 минут.

Краснов с благодарно поглаживает руль своей БТР-ки. Ему бегать не придется. Его сын задумчиво посматривает на него. В глазах, как в бункере шарики, перекатываются мысли: «похоже папа все-таки решил устроить танковую атаку…хорошо что я спрятал громкоговоритель под кроватью»

 

12.30

Заняты позиции. Постоянные перестрелки. Бойцы покидают поле боя и с той и с другой стороны. Где-то я видел только что Курсанта? Уже не вижу. Я вообще никого не вижу!!!!

Тишина. Воспользовался тишиной, рванул в ров и отметил высохшим фломастером время захвата шахты №2. Передаю инфу по рации ПэЖэ. Получаю приказ вернуться на базу. Поздно…Два бойца Казбата зажали меня в тиски, и я при всем своем желании не могу отойти ни на шаг от бетонного столба. На помощь не рассчитываю, судя по крикам в эфире, сейчас все заняты беглым осмотром достопримечательностей легендарного завода. Справа подходит третий боец Казбата и я отправляюсь к «ангелам» - красивым девушкам в «мертвятнике».

 

13.00

Воскрешение. ПэЖэ вызывает и приказывает вернуться на базу. Меня удивляет его настойчивость. Словно вернувшись на базу мы все получим там памятные сувениры. Присоединяюсь к воскресшему Краснову и другим БГУшникам и двигаемся за стреляющей кучей металлолома на колесах в сторону базы.

 

Первое искушение. Его нельзя было обойти. Всего 6 имперовцев на западной стороне своей базы. Платим за искушение жизнями и снова к «ангелам». Кто знал, что кроме этих шести, с которыми мы едва справились, еще двое на крыше…

ПэЖэ недоволен. Даже не сомневался.

 

 

До открытия не спал две ночи...поэтому все последующие часы помню робко и ненавязчиво...Кислорода хватало только чтобы поддерживать легкие, вследствие чего в мозг он не поступал. :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8.30 Сбор на обычном месте. Приезжаю с одним из своих бойцов, народу не кисло, на фэйсах у всех явное предвкушение предстоящей битвы !! Ждёмс....

Народ стартовал как и положено, Импера всё ещё ждёмс....не все отличились пунктуальностью ))))

Старт, по трасе колона машин, по пути присоеденилась ещё одна машина, едемс )))

 

Прикатываем на полигон, там уже тьма машин !!! Мамочки, да тут не меньше 30 машин !!!!

Всё как всегда, начинается экипировка бойцов, баты..стволы...очки...вобщем всё что нужною.

Начало игры, по сигналу ракеты рвём на позицию определённую командиром. Занимаем её и буквальнозадыхаемся по тем же причинам что и Вито )))

Позиция наша, смотрю в окно, странненько так передвигается одинокий Казбатовец, делаю запрос командиру, получаю добро себя обнаружить и завалить беспечного бойца, три короткие очереди и он труп, эх, утро начилось хорошо )))

Пришол командир, двинулись на базу Казбата....приходим...хм, странно как то даже, один инженер сидит , в руках пистолет , а рядом автоматка лежит ( вопрос, почему именно с пистолеткой ? ).

Черепаха его так успокоил, сказал что типа трубка мира курить бум, топор войны зарывать будем и всё такое, чел расслабился за что и поплатился, выстрел в упор, в спину....отклик Сука, Череп его успокоил " не растраивайся ты так, всё равно гворить будем, типа переговоры " ))))))

Пришли Казбат, провал переговоров....штурм, сидим себе тихонько , постреливаем нет нет. Отдыхаем вобчем.

Второй раунд переговоров, опять стреляем, дипломатия великия сила ))))

Казбат отходит, по рации крики об атаке шахты, казбат ломится туда же.

С Пандорой засекли двух бойцов, снайпера и автоматчика. Начали их стрелять . Снайпера свалили быстро, а вот второй начал бегать, блин, ну вот зачем он так ?! Мы к нему он от нас....вопчем иду довольный и мёртвый. Пришол в мертвяк , отмечаюсь....согласен с Вито, ангелы были и очень милые, сам видел ! )))) А ещё суперский плов )) И пивооооо....блин...за рулём.

 

 

Доставили хз, первая моя ходка была приурочина к севшему акуму в пилимётке...беру три бутылки ( уже еле еле дишу, мозг офигел) три бойца берут меня в треугольник. Бежим во все лопатки, ствол на спине = 6 килограм....тяжко...забежали за линию, расслабились ! Тут к нам в бок бегут Казбатовцы, довольные, хэзэниум перехватили, ага, аж два раза ))))

Говорим чтоб не стреляли, нам предложили сдать груз, сказали фигу ....поднимаются стволы в нашу сторону....спокойно так говорю что мы однако за линией, в нейтральной зоне и показываю на линию )))) У ребят злость на лице, добовляю" Мужики, не там вы бежали, ну не там " )))))

 

 

блин....уже не могу....третья ходка с грузом....сдохну сам, без помощи.....груз доставлен, милые девушки смотрят на меня и предлогают отметиться....говорю что живой, смотрят с подозрением...народ подтверждает что мы груз сдавать пришли-приползли....видать по мне не скажешь что живой в тот момент был )))

Выходим, тут же запрос на подкрепление с шахты, Казбат зашол со стороны мертвяка !! Прижимают наших. идём на подмогу ( замена баты в пилимётке прошла на ура). подходим особено не таясь, бойцы даже в слух обсуждают как снять вот того что один притаился....сказали что Эдик сидел...подошли метров на 20, сидит и стреляет, на нас забил....обидились, дали три очереди в три ствола....вот теперь он нас обнаружил )))) Взяли левее, сидят двое....подошли уже осторожнее, сняли вопчем и этих. Шахта расслабилась )))

 

 

 

Прошлись по аврагам, поискали сбитый вертолёт ( Пандора решил что упал реальный и собсна горит чёрным дымом )) ) узнаём что искать уже нечего, до нас его уже нашли ((( Тут идёт группа БГУ из мертвяка, стройной колонной, нагленько так. Мы им дескать мужики , ну вы хотя бы пригнулись и бегом, в ответ " Расслабтесь, чичас не до вас реально".....обидились....посидели ....приказ обнаружить командира , который как раз шарился в том районе куда шла ента колонна. Ну мы так с радостью и ломанулись, зашли им в спину, и аккуратненько так всех положили ))))) Народ отправился туда откуда пришол, слышим едет злобный дядька Краснов на чудище своём, делаем снова засаду ( ну понравилось нам )) ) я в линии засады первый, вижу что БТР везёт на броне двух бойцов, не ну уже катаются как хотят. Не выдерживаю, даю несколько очередей , пехота идёт на своих двоих туда откуда их катили с ветерком )))) народ по цепокчи выскакивает и обстерливает БТР, вроде как и бойца сидевшего в нём выносят.....ништяк, сердце радуется ))))

 

 

вобщем это саамое основное что я помню, потому как мозг в основном думал о том когда же хозяин бросит курить, заработает дыхалка и ему начнёт переподать кислороду ))))

Огромное спосибо оргонизаторам игры, было много драйва и позитива !!!!

Надеюсь что никого не обидел своими воспоминаниями )))

Изменено пользователем alaska

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то народ не активен ни разу !!!

Мыжики и дамы, делимся воспоминаниями !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хистори:

 

Час до начала. Оборудование "Базы". Всей группировкой Заваливаем железяками и камнями. Смотрим карту. Командир назначает нашему отделению взять шахту №1. Действовать будем совместно со 2-м отделением.

 

начало.

Взлет сигнальной ракеты, быстро начинаем выдвигаться, кто-то из бойцов еще оружие не взял в руки. Промедление... Выступили с опозданем, спешим сразу на шахту №1. Видим, что Артель №1 так же заинтересована в шахте №1...

Огневой контакт. 2-е отделение прижато к железкам и просит выполнить нас обходной маневр. Начинаем двигаться. Видим, что противник занял Шахту, превышает нас числом, окапывается. Обходной маневр встретил контр маневр... погибаю...

 

мертвяк пришел. Ангелочки встретили хлебом солью (я оказался первым погибшим с нашей Артели. Записался, изучил схему выхода, все грамотно, запутаться сложно (респект организаторам).

Приходят еще мертвые бойцы, Нашей Артели и 1-й. Потери за Шахты № 1 и №2

 

Выход Накопилось наш штук 6-7, во главе с ЛеМаксом выдвигаемся шустрым шагом вдоль канавы. Почти сразу натыкаемся на засаду Артели 3. в месте в напарником делаем левый обход, застаем засадчиков в расплох (стволы были повернуты не на нас). Убиваю 2-х. Решаюсь на быстрый маневр в окоп засадчиков... поплатился головой: очередь с другого окопа.. ушел в мертвяк.

 

мертвяк радует огромное количесвто бойцов с других артелей :) не радует то, что все сейчас выйдут, а мне еще тусоваться 25 минут :(

 

Выход Под командованием Дерека идем в обход засад на Базу, которая была захвачена Артелью 3. Так же выясняется, что мы не контролируем ни одну шахту... приехали, подумал я.

Дерек не долго думая, посылает нас в самое пекло:

Мы должны были, не вступая в бой, пройти мимо здания 20 (в котором засели не пойми кто), а потом ударить со стороны нашей базы по шахте №2... погибли почти все, т.к. обстрел шел с 3-х стороно силами не одной артели .. ушел в мертвяк.

 

мертвяк Ангелоски мея уже узнают :). говорят "что так часто гибнешь? " :). Поел зачотный плов, наполнил флягу водой.

 

выход Командир приказал штурмом взять шахту 3, которая с момента начала игры контролировалась артелью №3, причем укреплена особо хорошо. Выдвигаемся. На встречу шел караван с ХЗниуммом, увидев нас, спешно начали отступать к себе на шахту. начали преследование. завязался бой, подстрелили одного бойца, непонятно что там с ХЗ-ом, перехватили ли, или нет?. но Командир приказывает двигатся дальше, на здание 13.

Почти бегом бежим (вроде нас 4-ро). наш маневр был замечен с крыши, начинаем шквальный огонь (благо у командира - пулемет), есть, крыша чиста. врываемся в здание 13. оглядываемся. нас 3-е. Я, Дерек, Лемакс. Остальные где? Оказывается из мертвяка в нам тыл вышли бойцы артели 3, в здании которой мы находимся. Вот на горизонте появляются и они. Узнаю по камуфляжам и головным уборам: Пандора, Арсен. так. пандора уходит правее, арсен на нас. Прицельная очередь - Асен уходит в мертвяк. Дерек с Лемаксом также перестреливались с кем-то, в ходе которой Дерек погиб. Нас 2-е... Решаем с Лемаксом спрятаться в здании 13. находим подходящую плиту. Ныряем под нее.. Ждем..

Слышим шаги и шум группы бойцов.. 2-е проходят дальше, один остался. повернулся спиной. ЛеМакс был хладнокровен: короткая очередь. Недоумевающий боец поворачивается и кричит на кого-то: "ты же убита!" "Это не я"- раздался голос. Хороший знак, он даже не понял, что мы здесь.:)

Ждем дальше...

вот группа бойцов появилась над нами. Ле Макс знаками показывает, что не надо обнаруивать себя. пусть пройдут... Прошли

Ждем...

Слышутся голоса. на мушке появляются 2-е. Один из них - Черепаха. Убить самого командира Артели? не долго думая даю очередь. Оба бойца подпрыгнули от неожиданности. Черепаха произнес "Убили на собственно базе!"

Ждем...

В щелку Лемакс увидел еще одинокого бойца. осторожно вылез и подстрелил. снова залез. По рации понимаем, что наши будут выходить из мертвяка. Пытаемся шепотом им передать, где мы, но бетонная плита экранирует наш сигнал.

Наши вышли, на 13-ю идти не собирались... значит мы зря тут сидим. пора выходить. по рации сообщают о всеобщем штурме 2-й шахты. мы подгодали момент и вылезли почти в тыл шахте 2. Шахта взята.

расставлем караул. Замечам активное движение с Базы Артели 1 в направлении шахты 1. Приготовились к схватке. Но схватки нет. видимо это захитный кардон для переноски ХЗниума.

Задумал устроить сюрприз Колонне. двигаюсь аккуратно к базе Артели 1. о нет! был замечен караульным. Что делать? одному воевать? Решаю, что ладно, потревожить этот регион тоже надо, чтоб не расслаблялись. Но ТЕМНОТА давно за мной следил, как оказалось, и стоило мне чуть высунуться из-за бугра - получил шарик в лоб...

ушел в мертвяк...

 

мертвяк

а тут идет хавка полным ходом. Бойцы в американской одежде ходят полуголые, едят плов, пьют воду, узнаю, что у половины в мертвяке сели/сломались приводы... Узнал, что нашего инженера убивали, плохо. еще узнал, что существует некая шахта 4, которую открыли Артель 1.

 

выход

Задача - взять шахту 4, что в здании 20. брали ее долго. броневик, что был в шахте, неплохо путал карты, но после гибели водителя, стало легче. Взяли шахту. Я вызвался быть "шахтером" этой шахты. Начал выработку с проставлением черточек. на 2-й этаж посадили снайперов: они были глазами нашей артели и хорошо предупреждали о возможных приближениях.

Долгое время шахта 4 не интересовала противников. исправно таскал ХЗниум на пункт приема. И вот тревожные голоса снайперов: Артель 1 выдвигается из мертвяка в сторону шахты 4 в составе 14 человек (как смогли насчитать снайпера).

Готовлюсь к "жопе". по рации объявляю.

Погиб довольно быстро в обоюдке... пошел в мертвяк

 

мертвяк. долго сидеть не пришлось, выход через 2 минуты

 

Выход В количестве 6 человек выдвинулись на освобождение шахты 4. по раци понял, что саму шахту взяли, но снайпер ана 2-м этаже еще живы и не собираются сдаваться. Можно сказать, что мы быстро отбили Шахту. Видимо бойцы Артели 1 решили оставить безнадежную позицию.

Снова начинаю выработку ЗХниума.

 

Объявляют Охоту на Артель 1 и за голову ПэЖэ дают много очков. к этому времени достаю последние бутылки, (больше по времени не выработать), и отправляю инженера на пункт приема, убедившись, что все чисто. пытаюсь присоединиться к своим.. снайпера остаются на шахте 2, я иду дальше. вокруг - ни души. шахта 1 - пусто. нашел по пути бутылку ХЗниума (из тех, что хаотично разбросанны по полигону). Встретил такого же старателя из свое артели, отдал бутылку.

Тут на пути встречаем Артель 3. Договариваемся о ненападени. тк.к цель - Артель 1. еще ходил- бродил, Артель 1 не нашел и тут ракета - конец...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ящик пива - 20 бутылкоффф

собсно

кажный автор получает мелкую толику его

быть по сему

данику

аляске

вите

по 7 бутылков пива от меня (или ящик на всех)

кому как удобно получайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АААААА !!! Я в числе побидетелей )))) Дуаю лучче на всех сразу и вместе его приговорить )))) Мне и пяти хватит )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оппа! вот это сюрприз :)

в это воскресенье буду :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ящик пива - 20 бутылкоффф

собсно

кажный автор получает мелкую толику его

быть по сему

данику

аляске

вите

по 7 бутылков пива от меня (или ящик на всех)

кому как удобно получайте

34828[/snapback]

 

апаздал :( опять без пыва остался...куплю билет, поеду до волочихинского...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же фигня.......поехали вместе за Волочихинским ? ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на Закрытие в Новосиб?;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хм, мысль конечно интересная, достойная обдумывания )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше обдумайте и изложите как оно было на открытии. Глядишь, ПэЖэ еще на ящичек разведется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, а мы снова его не увидим ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лучше обдумайте и изложите как оно было на открытии. Глядишь, ПэЖэ еще на ящичек разведется

35092[/snapback]

 

ПэЖэ конечно достойный меценат творческих изложений событий...Но сколько можно его разводить? :drinks: Даже у меня совесть проснулась... :lazy:

 

Может быть на сей раз нам что-нибудь предложит купечество? Все в оЖИДании

:hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пиво заберите блин

ящик багажнике катается

скора закипит

возить пиво победившим я не буду

ибо в условиях конкурса о доставки приза ни слова нету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дарю свое выйгранное пиво!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заберу сегодня )))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Еще бы не забрал - халява, да еще и даренная.

Иххх, по еду на закрытие в Новосиб, останусь в Волочихинском...устроюсь сторожом на пивзавод и буду жить приПИВАючи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я так и знал

внутри каждого сидит пивной алкач-халяфффщик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вито не получиццо

там конкурс на место - триста человек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...