Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОЗМОЖНО у меня! сегодня дома посмотрю и на командник принесу!

ИПЕРЦЫ на блок посту на нашем была потеряна вторая половина от пирачиного ножа и вилкой с одной стороны! (синий) верните! это подарок!

Опубликовано
На игре Диверсанты отдал свой магазин с подсветкой на М-серию (RAT, речь не о тебе) поюзать, просьба вернуть.

Кто брал, знает.

87185[/snapback]

Туркиш отдай магаз))))

Был найден зеленый фонарь армии сша Г образный с 2мя батарейками светозар внутри

чей не знаю )))) приблудился

Опубликовано (изменено)
Имперцы бывшие на "Диверсантах". В районе нашего блокпоста перед отъездом оставил зелённый флектарновый шарф и советский подсумок под сапёрную лопату. Очень хотелось бы их увидеть снова. Если кто нашёл большая просьба вернуть.

87190[/snapback]

подсумок помоему у меня в машине сегодня гляну

так же от себя на нашем блок посту найден кемел бек он у меня

Изменено пользователем Юрист
Опубликовано (изменено)

14.09.09 На стрельбище был утерян НОЖЫГ фирмы Викторинокс, особые приметы: Обломана открывашка и немного пошарпан, просьба если кто нашел вернуть за ПЫВО))) Дорог как память... :(

Изменено пользователем Jango
Опубликовано (изменено)

Господа Мангусты кто дал мне зарядку от рации она у меня.

потерян бункер от АК коричневый :(

Изменено пользователем Road Runner
Опубликовано

Потерян бинокль черный. Последний раз его видели на столе под тентом у Мангустов, перед ночной атакой. Нашедшего прошу вернуть мне или хозяину Стрижу(Каскад).

Опубликовано
Потерян чехол для фотоапарата, серебристый  :(

На стороне RDF на холме

90357[/snapback]

скорее белый на веревочке )) вроде у меня лежит в машине разберать буду посмотрю

Опубликовано
Карабас, я тебе давал бату АК тип, 9,6 в, когда ты чинил привод на базе РДФ, как можно забрать.

90402[/snapback]

КДВ спрасибо за бату )) бата в рюкзаке телефон скину в личку куда скажешь туда привезу вот только зарядить не смогу ( сори )

Опубликовано
Господа Мангусты кто дал мне зарядку от рации она у меня.

потерян бункер от АК коричневый  :(

90392[/snapback]

Один пластиковый приблудился

Опубликовано

Уважаемые участники субботней игры.

Ночью кто то люезно одолжил мне куртку, потому как я замерзал после не удачного купанья в реке.

Добрый человек пожалуйста отзавись завезу курту куда скажешь.

А так же огромная просьба если вдруг кто то находил обручальное кольцо верните пожалуйста.

Опубликовано

"Потеряно" два карабина, вспомогательные без муфты, фирму не помню помоему Trango либо российского производства, цветные с полоской синей изоленты. На одном держалась переправа, второй был встегнут в ролик подвешанный на веревке. Человек хвастающийся что ты снимал веревки навешанные врагом, отзовись!!! Ника не знаю, мокрый такой и довольный в лагере очень громко об этом кричал.

NKVD остальную снарягу забирай мне складироваться уже негде :)))

Опубликовано
Ищется боец учавствовавший в ночном рейде на базу Имперы и давший мне нож. Боец был одет в кожанную куртку, поверх камуфляжа.

90435[/snapback]

Фрив это был я, отписал в личку