Floyd Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла. Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки Привет, большое спасибо за найденный пин. Я потерял его либо в мертвяке в начале игры, либо в овраге. Где я могу его забрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Привет, большое спасибо за найденный пин. Я потерял его либо в мертвяке в начале игры, либо в овраге. Где я могу его забрать?) Отписался в личку как и обещал Изменено 29 августа, 2016 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 4 сентября на стрельбище кепку кто оставил с запоминающимся патчем? пишите Изменено 25 сентября, 2016 пользователем D@Nger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 вчера нашел пинек явно для крепления цевья от G36 ну или очень похожая железяка на него... если кто посеял отпишетесь, покажу где взошла. Так же была найдена непонятная железяка прямой шестигранник за заужением на одном конце, вечером выложу фотку железяки Это шестигранник с моего набора, сейчас не в Алматы. Я могу забрать 24 числа на БИ, при предоставлении остального комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kush Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Вчера на Бенгази, в районе 2 КПП был утерян черный pmag от м4. Нашедшего ждет пиво или любая другая жидкость, или денежное вознаграждение! Буду крайне благодарен! +77013784444 Куш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 на игре БЕНГАЗИ был утерян резиновый нож черного цвета с переплетенной рукоятью. нашедшего прошу откликнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 на бенгази товарищем из ташкента была утеряна рации , с небольшой трещиной. нашедшему вознагрождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olla Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 на игре "13 часов" была утеряна левая перчатка в цвете мультикам, нашедшему Пыво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня на стрельбище был найден ПИН (вроде как от гехи) Хазяин забери у Артёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Если вдруг на бенгази кто находил pmag на 7,62 (для SR25) с инициалами S B - откликнитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Разобрал вещи и не обнаружил: Магазин на PTW черный металлический с инициалом H. Значек Jagermeister, на батарейках с диодами красного цвета (использовался как индикатор мертвого). Викторинокс в черном кожаном чехле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Пролюбил на Ипподроме магазин от Береты М92. Черный с потертостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 На ипподроме было найдено: крепежный болт и хз как назвать к примеру зуб, все это явно крепило оптику на рельсу, буду у компа сделаю фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 На Бенгази утерянна рация Kingston с треснутым экранчиком. Вернувшему пиво и респекты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duglas Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 На ипподроме было найдено: крепежный болт и хз как назвать к примеру зуб, все это явно крепило оптику на рельсу, буду у компа сделаю фото если вот такой, значит жена потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) если вот такой, значит жена потеряла. с тебя бутылка Dizzy'ля при встрече Изменено 21 октября, 2016 пользователем Касматый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 На ЗС потерял подсумок олива с белой бутылкой внутри, жду тебя мой друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cortez Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Хай! На ЗС сокомандник пролюбил аккумулятор от рации Kenwood. Вернувшему благодарность и пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elf Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 На закрытии сезона был найден магазин от вал или ВСС производства lct, хозяин пусть пишет в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) На узле связи мой боец брал перочинный нож у комрада, хотел вернуть и не нашел. Нож у меня прошу хозяина связаться. Мною была потеряна механа на М-ку, на ней надпись M.S. TIGROHAUD с одной стороны, с другой 2. А также, когда мы уезжали с полигона забыли синий плед на ветках, который использовали как "прикрытие" от дождя. Нашедших прошу сообщить. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем TIGROHAUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Всем салам,На ос в районе второго флага в самом начале игры мною был пролюблен бункер на Ак, подписанный,если кто нашел в лс пожалуйста. Так же в районе третьего флага наш боец потерял обычный кнопочный телефон Samsung белого цвета Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Нива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jlеший Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем привет! На ОС в первом мертвяке ВОСТОКа был оставлен разгруз в расцветке казцифрa. Отличительная черта - разгруз сшит вручную. Взявшему - просьба связаться по номеру +77074204539. Бонусом можно оставить себе тяжелые шары и две шоколадки из подсумков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Хай! На ЗС сокомандник пролюбил аккумулятор от рации Kenwood. Вернувшему благодарность и пиво) Хай Хай та же ситуация один в один. Так если две найдете о второй прошу стучаться ко мне в личку. Уточнил у своего рекрута бата от баофенга оказывается. Так что ищется не кенвуда бата, а бата от кенвуда в камуфляжной расцветке. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Obama(Phoenix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Привет. На ЗС мой боец потерял нож (куплен у Панды), предположительно район точки рядом с Узлом связи. Вернувшему моя благодарность и пыво Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Ogucceu (КОБРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dozor Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 В мертвяке Запада оставил на ветках терморубашку. Может кто то забирал с собой её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...