Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ОС 2015 была найдена Бата. Во избежание всяких гадостей владельца прошу описать пропажу в ЛС (цвет? W Ah? конектор?)

Опубликовано

Найден нож интересной конструкции. Боевой. Хозяин отзовись в лс. Сразу с фотографией ножа)) для подлинности )))

Опубликовано

На ос 2015 нашел магазин от пистолета, газовый, возможно беррета, точно не уверен, так же была найдена гайка крепления прицела на "м"-ку все найдеое отдал оргам там же на Самсах !

Опубликовано

На Авгане на базе СССР утащил чей-то нож, складной, ЗУБР т.к. у меня точно такой же, думал мой доставали, а мой оказался на месте.

Также в куче вещей нашел чьи-то две рюмки, железные.

Хозяева пишите в личку.

Опубликовано

Боец из команды Доберманы давший мне на "Айрин" бату для ак. отзовись. душа болит, а бата плачет ищет хозяина)

Опубликовано

Всем привет, на БИ прошлой нашли сломаную кобуру пластиковую, думал заклеить и после написать, но времени нету. Найдено было в мертвяке Сомали. Хозяин отпиши в лс

Опубликовано (изменено)

На БИ 18 июля во время путешествия меня и моего бойца к мертвяку СРЮ с целью уборки, бойцом были потярены перчатки полупалые, черные. Если кто нибудь нашел просьба вернуть за пыво либо прохладительный напиток)

Изменено пользователем TIGROHAUD
Опубликовано

Всем привет, на БИ прошлой нашли сломаную кобуру пластиковую, думал заклеить и после написать, но времени нету. Найдено было в мертвяке Сомали. Хозяин отпиши в лс

Кобура моя)) Рахмет. Заберу на след неделе )

Опубликовано

Ребят всем привет, на игре "Месть апачей" забыл имитацию бронепластины на базе войск призедента, нашедшего просьба вернуть)))

P.S. Кочевник твою кобуру Sinner передал твоим бойцам)

Опубликовано

Ребят всем привет, на игре "Месть апачей" забыл имитацию бронепластины на базе войск призедента, нашедшего просьба вернуть)))

P.S. Кочевник твою кобуру Sinner передал твоим бойцам)

Да кобуру получил, спасибо большое, за то что склеил отдельное спасибо))) с меня причеитается друг)))