Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи точно когда сказать не помню. но давал парню с девушкой рыжой вот такие очки http://geargeeksrevi...me-weather.html говорят оставили у когота в машине практически новые линза чёрная верните за пыва расцветка тан с чехлом

Изменено пользователем Gradus
Опубликовано (изменено)

1. На Оффгане 4 между лагерями мирных-ролевиков был утерян тренировочный нож КолдСтил.

f40798.jpg

прошу нашедшего вернуть.

PS сразу после того как обнаружил утерю прошел по местам рейда, но ножа не нашел.

2. На Оффгане 4 нашел перчатки, походу Механикс, размер перчаток маленький

приблительно такие как на фото

MW09_MMP_05_H_420x525.jpg

Спасибо, перчатки нашли хозяина и совершенно неожиданно хозяин перчаток знал о нахождении моего ножа. Так что нож вернулся ко мне

Изменено пользователем ogucceu
Опубликовано (изменено)

Перчатки передал владельцу. Кстати, Денис сказал, что слышал как кто-то из "ролевиков - вертолетки" находил нож именно в этом районе. Просьба поинтересоваться у них или дать мне контакты ролевиков команды "вертолетка"

все найдено

Опубликовано (изменено)

На игре 27-28 .09 . 2014 была найдена механа от калаша - черная металлическая , есть особая примета .

Хозяин механы - НАШЕЛСЯ .

Изменено пользователем MAK
Опубликовано

Прошу прощения за задержку только только разгрузил свой пипелац

Для тех кто был на Альтернативной истории

Комрад выдавший окли девушке в дезерт марпате отзовись верну очки и пыво в нагрузку

На полигоне найдены и сданы орг группе очки темные, хозяин отзовись,

Более пока ничего не находилось, следим за постом в случае появления еще чего сразу сообщу

так же возможны вылазка на полигон 1-го ноября кто че где потерял отписывайтесь попробуем найти

Опубликовано

Господа вчера на закрытие профукал две родные батарейки от цимовского калаша и нож((потерянные скорее всего были во время вечернего боя приблизительно в районе кпп

Опубликовано (изменено)

на ЗС , уже вечером мне отдали найденный аккум от ( я так думаю ) калаша , черного цвета

ХОЗЯИН ЗАБРАЛ АККУМ .

Изменено пользователем MAK
Опубликовано

на ЗС , уже вечером мне отдали найденный аккум от ( я так думаю ) калаша , черного цвета

Кто потерял - заберите

родная бата да?длинная, черная?
Опубликовано (изменено)

Всем салют!

На игра ЗС 2014 "Караван 2" бойцу СОБР "Кобра" Фишеру кто-то дал страйкбольные очки, без диоптриев. Надо бы вернуть, но, как оказалось, боец не запомнил у кого взял данный предмет. Отзовись добрая душа! Очки у меня, связь через личку, либо в ветке команды есть сотки, в профиле скайп.

Опубликовано

Сегодня на стрельбище был найден магазин на пистолет, предварительно Чизет. Потерявшего просьба откликнуться, ну или написать в личку