Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку  мы "Плечем к плечу!" проводим мероприятия, то и келейно теряем разные вещи.

Итак:

На "БронированномСвинстве2008"

1.Найдено:

В своем авто обнаружил блютуз с зарядкой, чей?

2.Утеряно:

Кто зажилил мой светодиодный фонарь на лоб?

58212[/snapback]

Фонарь потерял я, о чем очень сожелею и очень хочу возместить

Опубликовано (изменено)

А зачем тебе одно отверстие для глаз, Iska? Ты что одноглазый?

-------------------------------------------------------------------------

предупреждение за оффтопик. вопросы, напрямую не относящиеся к теме, обсуждаются в личке.

Изменено пользователем курсант
Опубликовано

Несколько недель назад после сбора Имперы в кафе "Перекресток" был найден флэш-плеер T.Sonic-630. Так как личный опрос участников сборов до сих пор не выявил владельца, размещаю вопрос здесь: чей девайс? Если в течении еще двух недель хозяин не найдется, оставлю себе!

моб. +7 777 3661304

Опубликовано (изменено)

IMPERA, на ночной игре у когото в багажнике оставил наколенники (темно было), никто не находил наколенники зелёный пластик, ткань камуфляж?

Изменено пользователем murashh
Опубликовано

После ночной игры я много чего нашёл у себя в багажнике, а именно:

IMPERA, на ночной игре у когото в багажнике оставил наколенники (темно было), никто не находил наколенники зелёный пластик, ткань камуфляж?

59891[/snapback]

Наколенники зеленые ткань камуфляж.

Каску обтянутую маскировочной тканью. А в каске лежит маска из такой же маскировочной ткани и очки.

А также в багажнике находятся штаны без одной штанины (что за Джон Сильвер их мог оставить, ума не приложу) и еще одни очки строительного типа.

Вот собственно и все, если кто-то узнал, по описанию свои веши, с удовольствием отдам хозяевам! По желанию, или на команднике или в любое другое время все вопросы в личку.

Опубликовано

Народ, на последнем ДР БГУ была оставлена красная олимпийка.

Оставлена по причине разбития окна в машине. И мы не успели её забрать.

Отзовитесь, кто её нашёл.

Опубликовано

В машине после ПШ нашол початый ящик пива нулёвки! =)

Так как я тока живыми девками пользуюсь предлагаю его забрать хозяину, или пойдёт в растрел соседсткой машины... =)

Опубликовано
На базе нашлось - каска как у бойцов ООН без липучек и нашивок и магазин АК - механа...

62263[/snapback]

Юра, а ты мои очки (нормальные не страйковые) не находил в контейнере?

Опубликовано
Вчера при перетряске салона шефовского Ниссан Патфайдер были найдены: механа от АК, увеличенной емкости и  лоудер.

Чьё?

62109[/snapback]

Механка мойа!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
На игре Recce было найдено: тыльник от приклада черный, перчатки зеленные, носки утепленные  :biggrin:

63429[/snapback]

Носки утепленные - мои! :biggrin:

Спасибо, забрал.

Изменено пользователем Iska [10th]