Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Поскольку мы "Плечем к плечу!" проводим мероприятия, то и келейно теряем разные вещи.Итак: На "БронированномСвинстве2008" 1.Найдено: В своем авто обнаружил блютуз с зарядкой, чей? 2.Утеряно: Кто зажилил мой светодиодный фонарь на лоб? 58212[/snapback] Фонарь потерял я, о чем очень сожелею и очень хочу возместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAWK Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 какой то фонарь находил Арман из 10ки ночью. 58214[/snapback] Не находил я не какого фонаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну и ладно. Проехали. И фонарь был не фонтанистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Найдена черная маска, типа лыжной. С одним отверстием для глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Найдена черная маска, типа лыжной. С одним отверстием для глаз. 58386[/snapback] МОЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) А зачем тебе одно отверстие для глаз, Iska? Ты что одноглазый? ------------------------------------------------------------------------- предупреждение за оффтопик. вопросы, напрямую не относящиеся к теме, обсуждаются в личке. Изменено 30 июля, 2008 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Несколько недель назад после сбора Имперы в кафе "Перекресток" был найден флэш-плеер T.Sonic-630. Так как личный опрос участников сборов до сих пор не выявил владельца, размещаю вопрос здесь: чей девайс? Если в течении еще двух недель хозяин не найдется, оставлю себе! моб. +7 777 3661304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) IMPERA, на ночной игре у когото в багажнике оставил наколенники (темно было), никто не находил наколенники зелёный пластик, ткань камуфляж? Изменено 24 августа, 2008 пользователем murashh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 После ночной игры я много чего нашёл у себя в багажнике, а именно: IMPERA, на ночной игре у когото в багажнике оставил наколенники (темно было), никто не находил наколенники зелёный пластик, ткань камуфляж? 59891[/snapback] Наколенники зеленые ткань камуфляж. Каску обтянутую маскировочной тканью. А в каске лежит маска из такой же маскировочной ткани и очки. А также в багажнике находятся штаны без одной штанины (что за Джон Сильвер их мог оставить, ума не приложу) и еще одни очки строительного типа. Вот собственно и все, если кто-то узнал, по описанию свои веши, с удовольствием отдам хозяевам! По желанию, или на команднике или в любое другое время все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 наколенники мои, если маска пейнтбольная то это когото из наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Народ, на последнем ДР БГУ была оставлена красная олимпийка. Оставлена по причине разбития окна в машине. И мы не успели её забрать. Отзовитесь, кто её нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Обращения к носителям ACU При стирки моей формы, была обнаружена ACU нашива с Указанием Резус фактора и группы крови "B POS" Отзовитесь кто потерял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера при перетряске салона шефовского Ниссан Патфайдер были найдены: механа от АК, увеличенной емкости и лоудер. Чьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) На ПШ2 был найден чёрный тренировочный нож. Чей? Изменено 6 октября, 2008 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 На базе нашлось - каска как у бойцов ООН без липучек и нашивок и магазин АК - механа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 На базе нашлось - каска как у бойцов ООН без липучек и нашивок и магазин АК - механа... 62263[/snapback] Юра, это мое добро. я заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 В машине после ПШ нашол початый ящик пива нулёвки! =) Так как я тока живыми девками пользуюсь предлагаю его забрать хозяину, или пойдёт в растрел соседсткой машины... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 На ПШ2 был найден чёрный тренировочный нож. Чей? 62235[/snapback] Это сабля Айдара из GR.) Привези в воскресенье, заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 На базе нашлось - каска как у бойцов ООН без липучек и нашивок и магазин АК - механа... 62263[/snapback] Юра, а ты мои очки (нормальные не страйковые) не находил в контейнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 На игре Recce было найдено: тыльник от приклада черный, перчатки зеленные, носки утепленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 На Панцере 2 дал кому-то баллон силикона. Просьба таки вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Вчера при перетряске салона шефовского Ниссан Патфайдер были найдены: механа от АК, увеличенной емкости и лоудер.Чьё? 62109[/snapback] Механка мойа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) На игре Recce было найдено: тыльник от приклада черный, перчатки зеленные, носки утепленные 63429[/snapback] Носки утепленные - мои! Спасибо, забрал. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Iska [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 На ПШ3 потеряли обойму от пистольки Colt 1911... вдруг кто находил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 народ тыльник от АК47 китай на роботе не кто не находил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...