V.I.T. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Кто оставил у меня в машине маску-намордник черную? В общем сей девайс катается в машине и ждет своего хозяина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Треугольная? Я давал. Там должен быть тонкий поролон изнутри приклеен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Треугольная? Я давал. Там должен быть тонкий поролон изнутри приклеен. 47451[/snapback] Ну если судить образно то может она и треугольная)) В общем где очки сетка, внутри не смотрел, на следующей игре отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, отдай уже ... У меня живут: - Кепка вудлендовская (похожа на российскую) - Очки Guarder - Ножик швейцарский с желтым пластиком. Хозяева, найдитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Было утеряно мною: 2 привода М4А1 АИМ ТОП фулл металл, новых, в коробке, с 2 батами, Всё, найдено. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Если кто-то нашел тыльник от FN Fal, прошу отписать в личку. Respect. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо тем кто подобрал мой магаз от М9 и положил его на бетонную плиту в районе мертвяка желтых с меня пиво благодейтелю. Где то на полигоне потеряны ноги, и чуть не потерял пальцы на правой руке. Потеряны две 134 батарейки GP таблетки (я серьезно) кто найдет тому спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо тем кто подобрал мой магаз от М9 и положил его на бетонную плиту в районе мертвяка желтых с меня пиво благодейтелю. Я там споткнулся) почти упал заметил магаз положил, на плиту, но потом про него забыл(( Но рад что он сам нашел хозяина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Олжас из десятки! Твои магазы (2 механы от M16) у меня. Ты уехал так их и не забрав. так что не теряй. Отдам при первой же встрече или передам через кого-нибудь из твоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Когда полз, нашел на земле переключатель режимов огня, похоже что от М-серии Кто потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Посеял лоадер - на нем моя маркировка если вдруг то пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSKAR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 утерин наконечник от элек. отвертки и переходники на баты 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 на Открытии был утерян новый Red DOT в черной коробке, вдруг кто нашел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 потеряна пружин из гирбокса замечу поетряна не из гирбркса =-))) где то на стоянке выпала из сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Разыскивается бункер от м16, переданный Шрайком неустановленному мной бойцу 20.04.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Привет! Сегодня мною была взята батарея у бойца ( высокий в афганской форме с обвесом и калашниковым) подразделения Кабан за что огромное РАХМЕД ! Не полуилось сразу вернуть! Готов подвести куда скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Привет! Сегодня мною была взята батарея у бойца ( высокий в афганской форме с обвесом и калашниковым) подразделения Кабан за что огромное РАХМЕД ! Не полуилось сразу вернуть! Готов подвести куда скажешь! 54145[/snapback] Это йа. звони +77012060372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гэндальф Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 На последней игре (25 мая) возле стоянки машин были найдены очки Bolle X800. Владельца прошу обратиться ко мне +7 777 3661304. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Народ мной после игры "Бронесвин 08" Найденны очки с синими дужками и надписью Makita. Хозяин отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 На панцершвайне утеряна пистолетная обойма от M9 KJ works. Нашедшему пиво от Спиргана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Уважаемые комрады после ночной игры на панцершфайне был утерян фонарь, типа шахтерский, прошу вернуть с меня пиво!!!!!! Изменено 27 июля, 2008 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Поскольку мы "Плечем к плечу!" проводим мероприятия, то и келейно теряем разные вещи. Итак: На "БронированномСвинстве2008" 1.Найдено: В своем авто обнаружил блютуз с зарядкой, чей? 2.Утеряно: Кто зажилил мой светодиодный фонарь на лоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) какой то фонарь находил Арман из 10ки ночью. Изменено 28 июля, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Можно тож в вашей теме напишу на всякий случай... потерял магазин от пистолета ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...