Касматый Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 На ОС 2015 была найдена Бата. Во избежание всяких гадостей владельца прошу описать пропажу в ЛС (цвет? W Ah? конектор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Найдена маска для лица, кто терял в личку пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 На ОС была найдена бата. Длинная сосиська. Оставлена в Штурме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня пролюбили бункер от М-ки во время первой игры около ближнего мертвяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашли бункер от Дибоя. Может твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашел нижнюю часть от бункера на м-серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашли бункер от Дибоя. Может твой? Да дибойку потеряли, надо будет глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Найден нож интересной конструкции. Боевой. Хозяин отзовись в лс. Сразу с фотографией ножа)) для подлинности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 На ос 2015 нашел магазин от пистолета, газовый, возможно беррета, точно не уверен, так же была найдена гайка крепления прицела на "м"-ку все найдеое отдал оргам там же на Самсах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 На стрельбище утеряна бата подписанная моим ником. Нашедшему и вернувшему пиво с шашлыком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анашка Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 На Авгане на базе СССР утащил чей-то нож, складной, ЗУБР т.к. у меня точно такой же, думал мой доставали, а мой оказался на месте. Также в куче вещей нашел чьи-то две рюмки, железные. Хозяева пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 На стрельбище найдена тактическая вертикальная рукоятка, пишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Боец из команды Доберманы давший мне на "Айрин" бату для ак. отзовись. душа болит, а бата плачет ищет хозяина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Утеряна балаклава мультиврапка песочного цвета нашедшего угощаю пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Найдены зеленые перчатки. Сегодня, на стрельбище. Ищется хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 С последнего военрекона на самсах, человек который одолжил мне фонарик, когда пыж сломался, отзовись, хочу вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет, на БИ прошлой нашли сломаную кобуру пластиковую, думал заклеить и после написать, но времени нету. Найдено было в мертвяке Сомали. Хозяин отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) На БИ 18 июля во время путешествия меня и моего бойца к мертвяку СРЮ с целью уборки, бойцом были потярены перчатки полупалые, черные. Если кто нибудь нашел просьба вернуть за пыво либо прохладительный напиток) Изменено 18 июля, 2015 пользователем TIGROHAUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaimosh Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 на игре вчера , были потерян маска коричневого цвета( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 На игре на Болоте 18-го числа были утеряны 2 маски. Черная и зеленая с ушами. Нашедший просьба вернуть за пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет, на БИ прошлой нашли сломаную кобуру пластиковую, думал заклеить и после написать, но времени нету. Найдено было в мертвяке Сомали. Хозяин отпиши в лс Кобура моя)) Рахмет. Заберу на след неделе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 кажется она лежала на подоконнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Ребят всем привет, на игре "Месть апачей" забыл имитацию бронепластины на базе войск призедента, нашедшего просьба вернуть))) P.S. Кочевник твою кобуру Sinner передал твоим бойцам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ребят всем привет, на игре "Месть апачей" забыл имитацию бронепластины на базе войск призедента, нашедшего просьба вернуть))) P.S. Кочевник твою кобуру Sinner передал твоим бойцам) Да кобуру получил, спасибо большое, за то что склеил отдельное спасибо))) с меня причеитается друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Vsem Salam! Segodnya na strelbishe Bila uteryana raciya, na ney nik "naiman", pros'ba vernut', xozyain po ney skuchaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...