Gradus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Товарищи точно когда сказать не помню. но давал парню с девушкой рыжой вот такие очки http://geargeeksrevi...me-weather.html говорят оставили у когота в машине практически новые линза чёрная верните за пыва расцветка тан с чехлом Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Gradus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mleon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 на воскреске потерял магазин на l96 черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анашка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 На Offgun 4 в деревне 3 была забыта и как следствие потеряна фляга армейская Кто нашел пишите в личку, буду премного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) 1. На Оффгане 4 между лагерями мирных-ролевиков был утерян тренировочный нож КолдСтил. прошу нашедшего вернуть. PS сразу после того как обнаружил утерю прошел по местам рейда, но ножа не нашел. 2. На Оффгане 4 нашел перчатки, походу Механикс, размер перчаток маленький приблительно такие как на фото Спасибо, перчатки нашли хозяина и совершенно неожиданно хозяин перчаток знал о нахождении моего ножа. Так что нож вернулся ко мне Изменено 30 октября, 2014 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Потеряно возле немецкой базы - механа на гэху, фонарь . Найдена маска в деревне 4 маска защитная зеленая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Одним из моих бойцов в районе плотины была утеряна рация кенвуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kush Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Одним из моих бойцов в районе плотины была утеряна рация кенвуд. Нашли ее на след день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Повторно! Таки кто брал бункера на калаш метал 7,62 на игре на Амбреле (госпиталь) Занесите в штурм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Перчатки передал владельцу. Кстати, Денис сказал, что слышал как кто-то из "ролевиков - вертолетки" находил нож именно в этом районе. Просьба поинтересоваться у них или дать мне контакты ролевиков команды "вертолетка" все найдено Изменено 30 октября, 2014 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) На игре 27-28 .09 . 2014 была найдена механа от калаша - черная металлическая , есть особая примета . Хозяин механы - НАШЕЛСЯ . Изменено 28 октября, 2014 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Прошу прощения за задержку только только разгрузил свой пипелац Для тех кто был на Альтернативной истории Комрад выдавший окли девушке в дезерт марпате отзовись верну очки и пыво в нагрузку На полигоне найдены и сданы орг группе очки темные, хозяин отзовись, Более пока ничего не находилось, следим за постом в случае появления еще чего сразу сообщу так же возможны вылазка на полигон 1-го ноября кто че где потерял отписывайтесь попробуем найти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Позапролое воскресенье на стрельбище потерял батарейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ColdWar Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 На верхней кочегарке был найден USB-шнур, предположительно от фотоаппарата. Если нужен - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Господа вчера на закрытие профукал две родные батарейки от цимовского калаша и нож((потерянные скорее всего были во время вечернего боя приблизительно в районе кпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) на ЗС , уже вечером мне отдали найденный аккум от ( я так думаю ) калаша , черного цвета ХОЗЯИН ЗАБРАЛ АККУМ . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 на ЗС , уже вечером мне отдали найденный аккум от ( я так думаю ) калаша , черного цвета Кто потерял - заберите родная бата да?длинная, черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k1nd3r_p1nky Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Вчера был утерян пистолет Beretta M9, если кто нашел откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Во время 1-ой фазы был утерян лоудер белый (прозрачный) в форме пистолетной обоймы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анашка Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 На ЗС 2014 каким-то образом у меня в машине оказалось орало с надписями "ИГРА , ОРГИ МУДАКИ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Всем салют! На игра ЗС 2014 "Караван 2" бойцу СОБР "Кобра" Фишеру кто-то дал страйкбольные очки, без диоптриев. Надо бы вернуть, но, как оказалось, боец не запомнил у кого взял данный предмет. Отзовись добрая душа! Очки у меня, связь через личку, либо в ветке команды есть сотки, в профиле скайп. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нива Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 ФБР отзовитесь сегодня кто то из вас прицел потерял или как эта штука называется)))черная такая)я ее нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ребят, на Сталкере одолжил свой фонарь кому то из Свободы. фонарь-Феникс. Верните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня на стрельбище был найден магазин на пистолет, предварительно Чизет. Потерявшего просьба откликнуться, ну или написать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Сергей ты забыл указать что пистолет спринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elektrik777 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 на В51 найдены желтые очки цельные. Хозяин обратись к Sinner'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...