Вьярд (RAVENS) Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Найдена крышка от коллиматорного прицела, внутренняя, подпружиненная (та что ближе к глазу). Судя по всему чья-то из 10ки. На мой взгляд, вообще не нужная фигня, но все же - чужая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Если что фотик, я посеял если вдруг у кого лишний то это мой. Канон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edward [10th] Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Каска MICH с обтяжкой дезерт утеряна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Видал каску на Роботе около 2 шахты рядом со столбами ! когда атаковали Казбат на 2 шахте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 У мени лежит магазинка бункерный от АК с надписью "Гошик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Намедни в аэропорту нашли магазинку от ФН Фалки, лежит у мени в подвале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Юра, дорогой! Как я счастлив это слышать! Магаз от Фала мой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Утеряно. НА одной из игр боец RDR дал попользоваться AEG Glock 17С с увеличеным магазином. Господа, имейте совесть-отзовитесь у кого повис девайс. Очень сиротливо без ставшего таким родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Утеряно. НА одной из игр боец RDR дал попользоваться AEG Glock 17С с увеличеным магазином. Господа, имейте совесть-отзовитесь у кого повис девайс. Очень сиротливо без ставшего таким родным! 37398[/snapback] Нашли. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 у меня лежит удочка с караганды утеряна на РТИ флисовая шапочка цвет койот браун юсмс может кто находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Народ, на БОМе дал кому-то батарею лардж 10В скотчем (кажется черным) обмотанную, прошу вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Нашел батарейку типа "Нунчаки". Желтая. Буковка Т нарисована маркером. Не знаю, откуда выпало и как вообще ко мне попало Заявись, хозяин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 В Караганде потерял часы OLMA. Не думаю, что есть шанс найти, ну да мало ли... Вот на фотке по дороге туда http://pics.livejournal.com/bodreec/pic/0000bk2z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Черепаха, батарейка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Черепаха, батарейка моя. 40955[/snapback] Забирай! А что она у меня-то делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Заберу, конечно! Она просто выпала из моей груды снаряги и затерялась в твоей груде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 С Караганды привез чью-то темносинюю футболку с красным логотипом Дизель на груди и какой-то витиеватой надписью типа енжой йо лайф, инвайт йо фридом. Хазяин атзавизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Юра, отдай магазин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 После игры 6 января на полигоне аккаин в машине обнаружил пистолет в коробке. Это чей-то из JSF. дом.т.2485304 +77016256707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Наверно мой на следущей игре заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость OSKAR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Потерял тылник на робате от АК74 (031) не находили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Потерял рацию типа лионс только синего цвета, Потерял на кемосаре может кто взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 выдал бойцу в белом халате и кажется со складным калашом пару наколенников отзовись если купил то когда пересчитаемся если на время попользоваться то вернуть надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 выдал бойцу в белом халате и кажется со складным калашом пару наколенников отзовись если купил то когда пересчитаемся если на время попользоваться то вернуть надобно 47422[/snapback] обратись к Freew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...