ValteR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я полностью уверен в каждом своём слове 32519[/snapback] SYS-ZS-03-13 - этот цилиндр прокачает ствол не превышающий 470 мм. Не могу точно сказать, как отразится на скорости. Но как токо буду готов к эксперименту, обязательно проведу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ну... с таким мегаспецом тюнинга мне спорить без мазы... так что забудте всё моё написаное но не стирайте в назидание потомкам как низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Дэйствытельно жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 замерь плиз, и отбейся здесь. 32569[/snapback] Не добрался вчера до коробки с запчастями…если на оф. сайте пишут, что 7мм…. значит так оно и есть… заказывай 7 мм втулки…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 [офф] Талга, продай мне VFC [/офф] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 поможите люди добрые, сами мы не местные... вчера хотел поменять стволик, но не смог найти как он раскручивается и разбирается. везде стоят клёпки, шо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Valter разбирал. его сураш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksaltotyn Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Помогите плз. Как снять переводчик огня у акс-74 вфц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Помогите плз.Как снять переводчик огня у акс-74 вфц? 35780[/snapback] точно так же как и на маруе. поддень заглушку на самом "переводчике" отверткой, под заглушкой будет винт. его открутишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 боюсь введу в заблуждение но шайба (заглушка)переводчика огня там на резбе и она тупо отвинчивается потому как я её чуть не потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 поможите люди добрые, сами мы не местные...вчера хотел поменять стволик, но не смог найти как он раскручивается и разбирается. везде стоят клёпки, шо делать? 35549[/snapback] Талга, так ты поставил 509 стволик или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Талга, так ты поставил 509 стволик или нет? 44378[/snapback] нет не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 нет не ставил. 44440[/snapback] Просто ты в этой теме писал что будешь его ставить, ты его не купил, или были проблемы с установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Просто ты в этой теме писал что будешь его ставить, ты его не купил, или были проблемы с установкой? 44443[/snapback] Проблем с установкой нет... в отверстии пламягаса будешь его наблюдать... торчать будет 2-3 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Проблем с установкой нет... в отверстии пламягаса будешь его наблюдать... торчать будет 2-3 мм 44457[/snapback] Спасибо за ответ 2-3 мм думаю не критично. Вальтер просвети по поводу стволиков, собираюсь купить вот этот Стволик 509мм кроме того что он будет торчать на 3мм могут еще быть проблемы с установкой его на АКС74 или все будет в норме? есть стволы 6,03 и 6,04 почему идет разница в размерах или это зависит от производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 6,03 и 6,04 - разные диаметры внутреннего пространства тонкого, внутреннего стволика. Есть и такие и такие у разных производителей. 6,03 чуть больше чуствителен к грязи и пыли внутри себя, но, соответственно, дает лучшую компрессию. Для сравнения, базовый внутренний стволик обычно 6,08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Все заказал 6,03. Всем спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Проблем с установкой нет... в отверстии пламягаса будешь его наблюдать... торчать будет 2-3 мм 44457[/snapback] Имеем на руках стволик 509мм и привод АКС, вчера Черепаха посмотрел, но времени разбирать не было, поэтому попробую сам. 2 Вальтер есть там хитрые нюансы, которые могут помешать установке? Смогу ли я сам это сделать? Руки вроде из нужного места растут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Имеем на руках стволик 509мм и привод АКС, вчера Черепаха посмотрел, но времени разбирать не было, поэтому попробую сам.2 Вальтер есть там хитрые нюансы, которые могут помешать установке? Смогу ли я сам это сделать? Руки вроде из нужного места растут)) 45055[/snapback] если руки из нужного места, то проблем не будет. только весь ствол не разбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 если руки из нужного места, то проблем не будет. только весь ствол не разбирай 45056[/snapback] Вот этого я и боюсь чтоб ничего лишнего не открутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот этого я и боюсь чтоб ничего лишнего не открутить)) 45057[/snapback] Смена стволика без разбора тела привода: 1. Вытаскиваешь гирбокс 2. Снимаешь Хип-Хоп 3. Резинку Хип-Хопа со стволика 4. вытаскиваешь стволик через основной канал ствола (просто тупо наклони дулом вниз и он вылезет...) 5. В точной обратной последовательности все собираешь Процедура сборки и разборки занимает 60-180 сек. P.S. не пытайся вытащить/засунуть ствол через тело ресивера...могешь погнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Смена стволика без разбора тела привода: 1. Вытаскиваешь гирбокс 2. Снимаешь Хип-Хоп 3. Резинку Хип-Хопа со стволика 4. вытаскиваешь стволик через основной канал ствола (просто тупо наклони дулом вниз и он вылезет...) 5. В точной обратной последовательности все собираешь Процедура сборки и разборки занимает 60-180 сек. P.S. не пытайся вытащить/засунуть ствол через тело ресивера...могешь погнуть... 45059[/snapback] Вальтер Спасиб огромное. Попробую вечером перекинуть стволик. Больше всего боюсь гирбокс вытаскивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Все поменял. Разобрал, естественно выронил маленький нипель из хипхопа)) долго парился со сборкой, собрал стреляю вроде нормально, но после выстрела выкатывается шарик из ствола, разобрал опять, и так три раза)) тоже самое, плюнул на все пошел пить пиво. Через час осенило, понял) как работает регулировка хипхопа, разобрал еще раз обнаружил что поставил стволик вверх ногами, в общем поставил все как надо, теперь нормально стреляет. Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 а нипель куда дел? и как ваще получилось стволик вверх ногами поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...