Гэндальф Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 БТР - это вообще супервещь.. я почти всю игру просидел на третьей шахте, и он здорово помогал не скучать. На отбитие одной атаки истратил аж два бункера на 470 каждый.. Нас все-таки так оттуда никто и не выбил, хотя пытались неоднократно. Когда откуда-то из-за полигона повалил густой дым, прозвучала фраза "ХЗниум взорвался".. Отдельное спасибо Мирычу - за приятную компанию, консультации по правилам, и за то что делился пивом.. Вобщем, игра удалась.
kirkus [10th] Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 как всегда с нетерпением ждём фотог !!!
ТЕМНОТА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Хочу выразить благодарность организаторав за игру- все было супер. Отдельная благодарность всем командам участникам- был просто офигительный драйв! С моей стороны негатива нет! Ощущается прогресс в Казахстанском страйкболе!
Jackson Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 але народ по фоткам выложу на сайте но мало скорость не позволяет много кому надо с болванкой велком
ARAB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 На отбитие одной атаки истратил аж два бункера на 470 каждый.. 32433[/snapback] Посчитал прослезился, у меня расход по шарам следущий; мешок 0,2 - 5000 шаров носок 0,28 примерно 2000 штук два бункера по 300 шаров и три механы. Вроде не пулеметчег и не любитель длинных очередей вообщем настрелялся в доволь, в реалии меня бы старшина "убил" бы за такой расход боеприпасов. Еще запомнился зачетный растрел Максом Бэтера сверху со втрого этажа, со стороны выглядело красиво. И хаос в эфире, очень похоже на реальные радио перехваты с боевых действий, вообщем впечетлений навалом.
pandora101 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Отбегал ноги гудяыт до сих пор, хотя уже и понедельник. Впечатлений море. Наглый бронивечек вечно снующий непонятно зачем - поскольку всех бойцов БГУ которые за ним прятались всегда убивали. Как мы в конце игры лоханулись и позволили себя убить Вито и егог группе. Как захватывали в четвером вторую шахту. Да и много чего. Те кто пропустил открытие сезона. Тот многое пропустил. По крапйней мере 1 очень интересную игру. Но знаете я скажу так к 5 часам хоть и не прерывной беготни я так разыгрался... хотелось еще и еще. Думаю. многие разделят мое мнение что можно было такую хорошую игру продлить часов до 8. Но как говриться Пасха да и Робот не место для ночных игр (риск травматизма) В общем еще раз скажу так Равины, большое спасибо. ПС Арсен пошарьте в машине мой фотик если будет не сложно.
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу извиниться перед Казбатовским инженером - я довольно подло пристрелил его сзади из пистолета ... Извини, воин.
VITO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Талга, я почему-то уверен что мы не выиграли...но если честно, мне так глубоко пофиг победа по сравнению с кайфом который я получил на игре.
Царь Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 вито, ну все равно ведь ждем? правда? но в одном ты прав, по фигу очки, когда такой драйв
Олжасик [10th] Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, очки это не главное, в моей практике это первая большая игра. И впечатлений у мня, один позитив. Хотя по очкам у нас кот наплакал, зато фрагов набил кучу. СПС нашим равинам за игру. Равины как всегда на высоте, как в ролевом движении, так теперь и в страйке.
ION Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 2 ION - за засады отдельный респект, после этого никто не расслаблялся возвращаеясь из мертвятника 32418[/snapback] Мы тоже потом остеригались засад
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня была засада комикадзе - с пистолетом против пятнадцати? двадцати? БГУ. Я хоть подстрелил кого?
Jackson Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 см. фотки в альбоме не все правда так как я зае...ся выкладывать
Andrez Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) еще фотки (в основном БГУ, но видел и сколькото Казбата и общие) http://fotoplenka.ru/avtor/mursya/album304004/ пароль: mursya Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Andrez