Гэндальф Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 БТР - это вообще супервещь.. я почти всю игру просидел на третьей шахте, и он здорово помогал не скучать. На отбитие одной атаки истратил аж два бункера на 470 каждый.. Нас все-таки так оттуда никто и не выбил, хотя пытались неоднократно. Когда откуда-то из-за полигона повалил густой дым, прозвучала фраза "ХЗниум взорвался".. Отдельное спасибо Мирычу - за приятную компанию, консультации по правилам, и за то что делился пивом.. Вобщем, игра удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 как всегда с нетерпением ждём фотог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Хочу выразить благодарность организаторав за игру- все было супер. Отдельная благодарность всем командам участникам- был просто офигительный драйв! С моей стороны негатива нет! Ощущается прогресс в Казахстанском страйкболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 але народ по фоткам выложу на сайте но мало скорость не позволяет много кому надо с болванкой велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 На отбитие одной атаки истратил аж два бункера на 470 каждый.. 32433[/snapback] Посчитал прослезился, у меня расход по шарам следущий; мешок 0,2 - 5000 шаров носок 0,28 примерно 2000 штук два бункера по 300 шаров и три механы. Вроде не пулеметчег и не любитель длинных очередей вообщем настрелялся в доволь, в реалии меня бы старшина "убил" бы за такой расход боеприпасов. Еще запомнился зачетный растрел Максом Бэтера сверху со втрого этажа, со стороны выглядело красиво. И хаос в эфире, очень похоже на реальные радио перехваты с боевых действий, вообщем впечетлений навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Отбегал ноги гудяыт до сих пор, хотя уже и понедельник. Впечатлений море. Наглый бронивечек вечно снующий непонятно зачем - поскольку всех бойцов БГУ которые за ним прятались всегда убивали. Как мы в конце игры лоханулись и позволили себя убить Вито и егог группе. Как захватывали в четвером вторую шахту. Да и много чего. Те кто пропустил открытие сезона. Тот многое пропустил. По крапйней мере 1 очень интересную игру. Но знаете я скажу так к 5 часам хоть и не прерывной беготни я так разыгрался... хотелось еще и еще. Думаю. многие разделят мое мнение что можно было такую хорошую игру продлить часов до 8. Но как говриться Пасха да и Робот не место для ночных игр (риск травматизма) В общем еще раз скажу так Равины, большое спасибо. ПС Арсен пошарьте в машине мой фотик если будет не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу извиниться перед Казбатовским инженером - я довольно подло пристрелил его сзади из пистолета ... Извини, воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ждем подсчета очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Талга, я почему-то уверен что мы не выиграли...но если честно, мне так глубоко пофиг победа по сравнению с кайфом который я получил на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 вито, ну все равно ведь ждем? правда? но в одном ты прав, по фигу очки, когда такой драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, очки это не главное, в моей практике это первая большая игра. И впечатлений у мня, один позитив. Хотя по очкам у нас кот наплакал, зато фрагов набил кучу. СПС нашим равинам за игру. Равины как всегда на высоте, как в ролевом движении, так теперь и в страйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 2 ION - за засады отдельный респект, после этого никто не расслаблялся возвращаеясь из мертвятника 32418[/snapback] Мы тоже потом остеригались засад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня была засада комикадзе - с пистолетом против пятнадцати? двадцати? БГУ. Я хоть подстрелил кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 см. фотки в альбоме не все правда так как я зае...ся выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) еще фотки (в основном БГУ, но видел и сколькото Казбата и общие) http://fotoplenka.ru/avtor/mursya/album304004/ пароль: mursya Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Andrez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...