Перейти к содержанию
Пэ Жэ

отожгли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что

ещё не помылся и не снял каммо

но

респекты равинам

респекты опанентам (казбат импера панды)

респект краснову

ОТОЖГЛИ

сезон открыт

сплошной позитив

(не смотря на 1 отожённый магаз за всю войну)

всем спасибо

ПыСы

за плохие коменты автору бан

типо администрация

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да уж, кто-то отличается гораздо большей и-нет реакцией...

Короче, формат ветки: делимся впечатлениями. Все претензии - командирам. Здесь - только позитив и воспоминания.

Выражаю огромную благодарность за помощь в организации общепита Али "Арабу", за помощь в доставке груза Максу "Мурзу", и нашим девочкам, которые стоически просидели всю игру возле мертвяка, перепутали всех и вся и при этом "убили" тольбко одну бытылочку коньяка :hi:

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано

те кто не был тот многое пропустил

Спасибо огромное Равинам

Впечатлений море

Спасибо вообще всем кто был и сотворил игру своим присутствием.

Было круто

остальное потом

Опубликовано

спасибо всем:)

противникам - зачетно потрепали нервы на нашей базе

организаторам за организацию

комрадам - за войну и за грамотный отход на пукт сдачи хезениума:)

и хорошо отметили :drinks:

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам - очень достойно получилось!

Казбат, БГУ - красавчики! Было одно удовольствие играть.

Панды в лице Панды - спасибо за братскую поддержку :)

Вопсчем, игра понравилась, погода не подвела, пост закончился. Жизнь прекрасна. :biggrin:

Опубликовано

Просто супер!

Равенс - реальный зачот!

Адреналину было выше крыши. Еле приехал до дому, завалился спать в 20:00 и проспал до утра :)

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось все действие, давно так не отжигал.. РАВИНАМ МЕГА ЗАЧЕТ Ребята молодцы!!!

Казбату и БГУ большое спасибо за достойную битву..Ну и всем некомботантам за то что стойко выдержали весь день среди мега бойцов...

P.s у кого можно фоток нарыть?

Опубликовано

организаторам огромное спасибо за сценарий, плов, пиво и хорошую погоду! не менее огромное спасибо за классную игру бгушникам и казбатовцам и нашим имперцам! с боевым крещением БТР и его экипаж! :biggrin: хожу меченый в лоб его славным пулеметом :good:

Опубликовано

Ну сначала МЕГА БЛАГОДАРНОСТЬ парням и девушкам которые организовали игру. Вороны вы молодцы. Не знаю насчет промахов, были они или нет, но зато ВСЕ что я видел, реально было продумано и сделано на ура!!! Столько реально неожиданных поворотов по сценарию, фишки, квесты....Улет одним словом.

Спасибо Казбату и Импере. Ребята вы супер. Засады Имперы были зачотными. Хоть я вчера и наорал на Остапа (за что сорри), но конечно я понимаю что мы сами лоханулись. До сих пор вспоминаю оскал Черепахи на фоне его покрашенной физиономии цвета "пил пять недель", когда получил полмагаза в блоке из засады.

Повар супер и классный мужик. Пово рулит - я хоть и за рулем был но пару стаканов пропустил.

Вообщем драйва такого никогда не забуду. :crazy:

И даже когда разрешат, не буду писать ничего негативного - не стоит оно того удовольствия которое я вчера получил.

И другим не советую :diablo:

Опубликовано

всем огромное спасибо, за вчерашний драйв!!! равины, карасавцы!!! оппоненты тоже молодцы, дали нам такую возможность споймать кайф :biggrin: !!!плов, зачотный!!!

Опубликовано
организаторам огромное спасибо за сценарий, плов, пиво и хорошую погоду!

Да уж, на погодой больше всего трудились, столько сил в это дело вбухали... Никакими взносами не пререкрыть B) :biggrin:

Опубликовано

Вьярд, сколько вчера народу то играло?

Наверное не меньше сотни?

В очередной раз убедился что Робот это потрясающий полигон. Надо повторить!!!

Опубликовано

Игра была просто супер, действительно стоило того, сборы, привода, сломанные шестеренки, хаотичные поиски запчастей...

Всю игру пробегал в качестве "штурмовика", капец скинул кг 10 точно гы гы гы.

Вся эта реконистая снаряга была выкинута через час игры, бегать в этой сбруе тяжко, рассовал по карманам бункера, бутылку 0,5 воды и мешок шаров , все что нужно "солдату на войне".

Понравилось все, бесконечные штурмы базы, шахт, больше всего запомнился последний поход за головой Пе Же, крался млин 30 минут, прошел посты, мимо имперцев и тут ракета..жаль, но игре конец.

Респект БГУ, очень достойный противник, чувстовалась хорошая организация.

Да и Бэтер крови подпортил с имперой не разу не пересекался, по моему они сидели на базе и спокойно добывали сырье..шутка.

Вообщем не зря съездил спасибо Равинам, молодцы.

Опубликовано (изменено)

Импера - 21 человек.

Итого 70 чел участников, 4 организатора, 3 техмастера, 1 медик, 1 повар. А, еще 1 собака была. И один вечно недовольный Серик (нач охраны Робота)

Драги наверное много потеряли. Ну да каждый сам себе злобный буратинко

Изменено пользователем Вьярд [RAVENS]
Опубликовано

Да, было классно! Организация на высоте, спасибо равинам и всем, кто им помогал! :)

Спасибо всем, кто принимал участие в игре, было здорово!

Вито, ты вообще про что? Нич-чо не помню! :)

Опубликовано
с имперой не разу не пересекался, по моему они сидели на базе и спокойно добывали сырье..шутка.

32398[/snapback]

Зря ты так :nea: .. с Казбатом мы активно бились, но в основном конечно с БГУ два раза к ним на базу ходили засады устраивали..Особенно мега броневик ваще за него отдельный Респект команде БГУ. И еще вместе с бойцами из Казбата мы успели затушить начавшийся пожар от сигнальной ракеты :)

Опубликовано

сплошной позитив

(не смотря на 1 отожённый магаз за всю войну)

Леха, я тоже 1 магаз ушатал всего свой. Зато последние 25 мин игры, когда мы тебя защищали и эвакуировались я спалил аж 3 твоих магаза из калаша.

Вообще было здорово.

Риспект всем за игру и раввинам за плов.

Опубликовано
Вито, ты вообще про что? Нич-чо не помню!  :)

32408[/snapback]

Так значит я тебе в голову все-таки попал, раз даже не помнишь??? :biggrin: Шутка :)

2 ION - за засады отдельный респект, после этого никто не расслаблялся возвращаеясь из мертвятника :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...