Пэ Жэ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ну что ещё не помылся и не снял каммо но респекты равинам респекты опанентам (казбат импера панды) респект краснову ОТОЖГЛИ сезон открыт сплошной позитив (не смотря на 1 отожённый магаз за всю войну) всем спасибо ПыСы за плохие коменты автору бан типо администрация
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Да уж, кто-то отличается гораздо большей и-нет реакцией... Короче, формат ветки: делимся впечатлениями. Все претензии - командирам. Здесь - только позитив и воспоминания. Выражаю огромную благодарность за помощь в организации общепита Али "Арабу", за помощь в доставке груза Максу "Мурзу", и нашим девочкам, которые стоически просидели всю игру возле мертвяка, перепутали всех и вся и при этом "убили" тольбко одну бытылочку коньяка Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS]
pandora101 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 те кто не был тот многое пропустил Спасибо огромное Равинам Впечатлений море Спасибо вообще всем кто был и сотворил игру своим присутствием. Было круто остальное потом
Black Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 спасибо всем противникам - зачетно потрепали нервы на нашей базе организаторам за организацию комрадам - за войну и за грамотный отход на пукт сдачи хезениума и хорошо отметили
Cherepaha Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Огромное спасибо организаторам - очень достойно получилось! Казбат, БГУ - красавчики! Было одно удовольствие играть. Панды в лице Панды - спасибо за братскую поддержку Вопсчем, игра понравилась, погода не подвела, пост закончился. Жизнь прекрасна.
D@Nger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Просто супер! Равенс - реальный зачот! Адреналину было выше крыши. Еле приехал до дому, завалился спать в 20:00 и проспал до утра
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Араб, передай огромный респект повару, я не думал что плов может быть таким вкусным. всем спасибо за понимание (С)
ION Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне тоже очень понравилось все действие, давно так не отжигал.. РАВИНАМ МЕГА ЗАЧЕТ Ребята молодцы!!! Казбату и БГУ большое спасибо за достойную битву..Ну и всем некомботантам за то что стойко выдержали весь день среди мега бойцов... P.s у кого можно фоток нарыть?
SubaRulezzz Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Все очень понравилось, никогда не было такой драйвовой игры!!! Рейвены - МОЛОДЦЫ!!!
Ryn Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 организаторам огромное спасибо за сценарий, плов, пиво и хорошую погоду! не менее огромное спасибо за классную игру бгушникам и казбатовцам и нашим имперцам! с боевым крещением БТР и его экипаж! хожу меченый в лоб его славным пулеметом
VITO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну сначала МЕГА БЛАГОДАРНОСТЬ парням и девушкам которые организовали игру. Вороны вы молодцы. Не знаю насчет промахов, были они или нет, но зато ВСЕ что я видел, реально было продумано и сделано на ура!!! Столько реально неожиданных поворотов по сценарию, фишки, квесты....Улет одним словом. Спасибо Казбату и Импере. Ребята вы супер. Засады Имперы были зачотными. Хоть я вчера и наорал на Остапа (за что сорри), но конечно я понимаю что мы сами лоханулись. До сих пор вспоминаю оскал Черепахи на фоне его покрашенной физиономии цвета "пил пять недель", когда получил полмагаза в блоке из засады. Повар супер и классный мужик. Пово рулит - я хоть и за рулем был но пару стаканов пропустил. Вообщем драйва такого никогда не забуду. И даже когда разрешат, не буду писать ничего негативного - не стоит оно того удовольствия которое я вчера получил. И другим не советую
kirkus [10th] Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ...........однака есть что вспоминть. Пасиба равинам, пасиба оппонентам. Фсё на позитиве !!
Царь Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 всем огромное спасибо, за вчерашний драйв!!! равины, карасавцы!!! оппоненты тоже молодцы, дали нам такую возможность споймать кайф !!!плов, зачотный!!!
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 организаторам огромное спасибо за сценарий, плов, пиво и хорошую погоду! Да уж, на погодой больше всего трудились, столько сил в это дело вбухали... Никакими взносами не пререкрыть
VITO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Вьярд, сколько вчера народу то играло? Наверное не меньше сотни? В очередной раз убедился что Робот это потрясающий полигон. Надо повторить!!!
SubaRulezzz Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Вьярд, сколько вчера народу то играло?Наверное не меньше сотни? меньше, по моим рассчетам: 1) БГУ = 32 2) КазБат = 17 3) Импера = 22 итого: 71
ARAB Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Игра была просто супер, действительно стоило того, сборы, привода, сломанные шестеренки, хаотичные поиски запчастей... Всю игру пробегал в качестве "штурмовика", капец скинул кг 10 точно гы гы гы. Вся эта реконистая снаряга была выкинута через час игры, бегать в этой сбруе тяжко, рассовал по карманам бункера, бутылку 0,5 воды и мешок шаров , все что нужно "солдату на войне". Понравилось все, бесконечные штурмы базы, шахт, больше всего запомнился последний поход за головой Пе Же, крался млин 30 минут, прошел посты, мимо имперцев и тут ракета..жаль, но игре конец. Респект БГУ, очень достойный противник, чувстовалась хорошая организация. Да и Бэтер крови подпортил с имперой не разу не пересекался, по моему они сидели на базе и спокойно добывали сырье..шутка. Вообщем не зря съездил спасибо Равинам, молодцы.
Edward [10th] Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Просто мегасуперски отыграли ище хачу.
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Импера - 21 человек. Итого 70 чел участников, 4 организатора, 3 техмастера, 1 медик, 1 повар. А, еще 1 собака была. И один вечно недовольный Серик (нач охраны Робота) Драги наверное много потеряли. Ну да каждый сам себе злобный буратинко Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS]
Остап Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, было классно! Организация на высоте, спасибо равинам и всем, кто им помогал! Спасибо всем, кто принимал участие в игре, было здорово! Вито, ты вообще про что? Нич-чо не помню!
ION Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 с имперой не разу не пересекался, по моему они сидели на базе и спокойно добывали сырье..шутка. 32398[/snapback] Зря ты так .. с Казбатом мы активно бились, но в основном конечно с БГУ два раза к ним на базу ходили засады устраивали..Особенно мега броневик ваще за него отдельный Респект команде БГУ. И еще вместе с бойцами из Казбата мы успели затушить начавшийся пожар от сигнальной ракеты
Jackson Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 сплошной позитив (не смотря на 1 отожённый магаз за всю войну) Леха, я тоже 1 магаз ушатал всего свой. Зато последние 25 мин игры, когда мы тебя защищали и эвакуировались я спалил аж 3 твоих магаза из калаша. Вообще было здорово. Риспект всем за игру и раввинам за плов.
VITO Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Вито, ты вообще про что? Нич-чо не помню! 32408[/snapback] Так значит я тебе в голову все-таки попал, раз даже не помнишь??? Шутка 2 ION - за засады отдельный респект, после этого никто не расслаблялся возвращаеясь из мертвятника
Остап Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Эээ, Вито... В голову ты мне раньше попал, когда мы вышедший из мертвяка БТР из ореспекченной тобой засады расстреливали!