Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Приветствую Комрады, сори что пишу в этой ветке к которой не имею отношения. Прошу команды помочь: Нужно написать статью о нашем форуме/страйболе в казахстане. Цель статьи -заказны публикации на дружественных мне ресурсах (пока только интернет). Взять на себя ответственность за написание такой статьи я не могу. поэтому обращаюсь к Вам командиры. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Раскрой шире формат статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 То что вы бы ходели видеть со ссылкой на airsoftgun.kz. То что вы бы хотели чтобы люди прочитали о страйке в казахстане и портале airsoftgun.kz P.S А что такое формат статьи я незнаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Время терпит? После выходных нужно несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я думаю с этим не стоит торопится. Я в любом случае буду коректировать статью и выкладывать Вам на утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Хачу статью пусть хоть небольшую тысячи на 4 символов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Статья нужна вот такого рода http://arlis.ru/view/zhemchuzhina_kazakhstana.html Тоесть чисто рекламная, но всеже не просто перебор достоинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Самым лучшим писателям обещаю подарки от меня и от Администрации Airsoftun.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...