Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Приветствую Комрады, сори что пишу в этой ветке к которой не имею отношения. Прошу команды помочь: Нужно написать статью о нашем форуме/страйболе в казахстане. Цель статьи -заказны публикации на дружественных мне ресурсах (пока только интернет). Взять на себя ответственность за написание такой статьи я не могу. поэтому обращаюсь к Вам командиры. Спасибо. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Раскрой шире формат статьи Цитата
Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 То что вы бы ходели видеть со ссылкой на airsoftgun.kz. То что вы бы хотели чтобы люди прочитали о страйке в казахстане и портале airsoftgun.kz P.S А что такое формат статьи я незнаю =) Цитата
Cherepaha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Время терпит? После выходных нужно несколько дней. Цитата
Peace Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я думаю с этим не стоит торопится. Я в любом случае буду коректировать статью и выкладывать Вам на утверждение. Цитата
Peace Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Хачу статью пусть хоть небольшую тысячи на 4 символов =) Цитата
Peace Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Статья нужна вот такого рода http://arlis.ru/view/zhemchuzhina_kazakhstana.html Тоесть чисто рекламная, но всеже не просто перебор достоинств. Цитата
Peace Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Самым лучшим писателям обещаю подарки от меня и от Администрации Airsoftun.kz Цитата