Опубликовано 6 апреля, 200718 г comment_32320 Приветствую Комрады, сори что пишу в этой ветке к которой не имею отношения. Прошу команды помочь: Нужно написать статью о нашем форуме/страйболе в казахстане. Цель статьи -заказны публикации на дружественных мне ресурсах (пока только интернет). Взять на себя ответственность за написание такой статьи я не могу. поэтому обращаюсь к Вам командиры. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200718 г Автор comment_32323 То что вы бы ходели видеть со ссылкой на airsoftgun.kz. То что вы бы хотели чтобы люди прочитали о страйке в казахстане и портале airsoftgun.kz P.S А что такое формат статьи я незнаю =) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200718 г comment_32330 Время терпит? После выходных нужно несколько дней. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200718 г Автор comment_32336 Я думаю с этим не стоит торопится. Я в любом случае буду коректировать статью и выкладывать Вам на утверждение. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200718 г Автор comment_32743 Хачу статью пусть хоть небольшую тысячи на 4 символов =) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200718 г Автор comment_32852 Статья нужна вот такого рода http://arlis.ru/view/zhemchuzhina_kazakhstana.html Тоесть чисто рекламная, но всеже не просто перебор достоинств. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200718 г Автор comment_33473 Самым лучшим писателям обещаю подарки от меня и от Администрации Airsoftun.kz Жалоба