Mystic Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотите условия выложу, по которым концовка определяется? 32715[/snapback] Блесни интелектом...хотя если честно есть у меня мненьеце,что определяется оно статистикой... не помню в какойграфе есть список-"мазёвых сталкеров" Чем выше ты там,тем правильнее концовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну, вот тебе условия. Хотя при чем тут интеллект - не понимаю. СПОЙЛЕР--------------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ложные или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) Истинные. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Откуда Здул? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем курсант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Спасибо АГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 э-э-э-э....а где в этой мега игре фонарик а ? или лыжи не едут.....или что то нетак !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Видео настрой, а ваще по кнопе L включаеться. Но на низких и минимальных настройках видео он не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 засада !!!! у меня самые низкие настройки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Угу, копи на костюм с найтвижн (кнопка N) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Накопил на костюм с найтвижн. Взял за три обоймы 16 бандитов ... гнездо у них там что-ли? Кстати, если бегающих в виде сгустков энергии по стенам колобков перемочить, бочки взлетать и лететь в меня перестанут? Я фиговый поисковик ... Я фиговый гугл .... Где код для открытия второй двери из-за которой кто-то ломится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 бабла валом !!!! де купить ? у кого ? (я пока ниразу назад в подвальчик не возвращался.....щас уже на объекте Х-16, какието доки тырю....где ближайшее место чтоб такой костюмчик поднять ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Череп, дальше по ентому этажу пошарься, из комнаты которая "дом летающих бидонов" есть проход в здоровенный зал заваленный всяким барахлом, там будет здоровенная ногастая тварь готорая бегает и ногами топает, мочи её, потом пошарься, там есть трупак ещё одного эколога, у него код у этого же эколога я поднял L85 и мал-мал натовских патронов.... резюме, пучка гамно, аффтара ап стену, ЯК-74 с прицелом и подствольником рулит !!!! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем kirkus [KАЗБАТ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Тварь бахнул давно ... Вот только глюк поймал - кровь не останавливается ... Ни бинтами, ничем. Придется начинать с середины лестницы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 На Янтаре дадуть, у бармена на базе Долга есть кой чаго. Но лучше всего снять с кого нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Тварь бахнул давно ...Вот только глюк поймал - кровь не останавливается ... Ни бинтами, ничем. Придется начинать с середины лестницы ... 32813[/snapback] Кровь не остонавливается если "не правильный" артефакт на тебе надет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да нет, артефакты нормальные ... Натовсктъх патронов у меня 5 кило. Все, иду искать эколога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Вчера целый час искал в Дикой Долине фамильное ружжо чувака, что у Бармена сидит... Вот интересно, оно всегда в одном месте или нет? У меня оно оказалось в полузаваленном туннеле с кучей анамалий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, в одном и том же месте. Кстати, я таки спас ученого и довел его до Янтаря. Он потом со мной ходил замеры делать. Нас колбаснуло и какой-то дух со мной остался Типа, спас и все такое. Сходил, отключил выжигатель. Перед выжигателем мозга внешняя зона - тот самый полигон, на которм мы три месяца в сетевую версию гоняли. Никакие прыгуны и зомби мне там не помеха Влез в тоннель какой-то - там больше, вроде нет выходов. Ползу. P.S. Кто-нибудь знает, где есть ВИНТОРЕЗ? Очень хочется найти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ подскажите, застрял в поисках документов, открыл вторую дверь, нашел доки, а назад выйти не могу, дверь какой-то урод типа держит и постоянно огонь мочит, короче помираю в этой же комнатушке, как выйти с документами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 летающие огоньки расстреливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Винтарь Воронин даст когда ты ему РГ6 принесешь, еще есть на базе свободы и в Припяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ребзя, я чего-то не вогнался. Получается, что отключил я не выжигатель, а только эмиттер пси-излучения ... Я думал, это и есть выжигатель. А теперь меня бармен послал отключать выжигатель ... Блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Гыы, ниче пара лишних десятков км не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Километров? Стрелка показывает на здание прямо около эмиттера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Ты меня запутал, на какой локации находишься сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот смотри. Выходишь от Бармена, проходишь железнодорожную развязку (там, где спасал ученого и там, где было ружьё), проходишь под мостом с огненными аномалиями и выходишь в локацию Янтарь (лаборатория и болото). За ними комплекс строений - собственно, пройдя через него, спускаешься в подвал, там, пока идешь по коридору, за тобой закрывается дверь. Попадаешь в зону, где включается фенька - защита от психо-эмиссий. Пока она работаешь, отключаешь рубильники, отключаешь аппаратуру. Идет заставочка - прикольная такая, запомнилась фраза, когда чувак протягивает руку с каким-то красивым артефактом - Ты не знаешь, где я был сейчас и что видел ... Потом идешь и мочишь монстра, который стреляет в тебя ... звуком кажется. Там же тело Призрака (!А ведь Призрак даже в игре засветился!) Спрыгиваешь в тоннель, выходишь через трубу на болото около лаборатории (локация Янтарь). Забегаешь к ученым, мочишь логово рычачих лягух, возвращаешься к Бармену. Он фигеет, видимо и отправляет ТУДА ЖЕ!!! Выключать выжигатель. Сейчас стою у ворот (справа здание - цех со станками, вход с другой стороны, передо мной бассейн бетонный, по бокам эстакады крана, сам кран лежит по центру, передо мной комплекс строений, в подвал которого я уже спускался, за ним БТР стоит, слева - бетонное здание цеха, наполовину без крыши, пустое практически) В общем, пойду искать вход в здание, которе за забором (за БТРом) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...