Опубликовано 12 апреля, 200718 г comment_32721 Хотите условия выложу, по которым концовка определяется? 32715[/snapback] Блесни интелектом...хотя если честно есть у меня мненьеце,что определяется оно статистикой... не помню в какойграфе есть список-"мазёвых сталкеров" Чем выше ты там,тем правильнее концовка Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200718 г comment_32724 Ну, вот тебе условия. Хотя при чем тут интеллект - не понимаю. СПОЙЛЕР--------------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ложные или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.) Истинные. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, убить те самые капсулы и уничтожить их. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) Изменено 12 апреля, 200718 г пользователем Остап Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200718 г comment_32737 Откуда Здул? Изменено 13 апреля, 200718 г пользователем курсант Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32798 э-э-э-э....а где в этой мега игре фонарик а ? или лыжи не едут.....или что то нетак !!!!! Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г Автор comment_32803 Видео настрой, а ваще по кнопе L включаеться. Но на низких и минимальных настройках видео он не горит Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г Автор comment_32807 Угу, копи на костюм с найтвижн (кнопка N) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32809 Накопил на костюм с найтвижн. Взял за три обоймы 16 бандитов ... гнездо у них там что-ли? Кстати, если бегающих в виде сгустков энергии по стенам колобков перемочить, бочки взлетать и лететь в меня перестанут? Я фиговый поисковик ... Я фиговый гугл .... Где код для открытия второй двери из-за которой кто-то ломится? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32811 бабла валом !!!! де купить ? у кого ? (я пока ниразу назад в подвальчик не возвращался.....щас уже на объекте Х-16, какието доки тырю....где ближайшее место чтоб такой костюмчик поднять ?) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32812 Череп, дальше по ентому этажу пошарься, из комнаты которая "дом летающих бидонов" есть проход в здоровенный зал заваленный всяким барахлом, там будет здоровенная ногастая тварь готорая бегает и ногами топает, мочи её, потом пошарься, там есть трупак ещё одного эколога, у него код у этого же эколога я поднял L85 и мал-мал натовских патронов.... резюме, пучка гамно, аффтара ап стену, ЯК-74 с прицелом и подствольником рулит !!!! Изменено 13 апреля, 200718 г пользователем kirkus [KАЗБАТ] Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32813 Тварь бахнул давно ... Вот только глюк поймал - кровь не останавливается ... Ни бинтами, ничем. Придется начинать с середины лестницы ... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г Автор comment_32814 На Янтаре дадуть, у бармена на базе Долга есть кой чаго. Но лучше всего снять с кого нить Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32816 Тварь бахнул давно ...Вот только глюк поймал - кровь не останавливается ... Ни бинтами, ничем. Придется начинать с середины лестницы ... 32813[/snapback] Кровь не остонавливается если "не правильный" артефакт на тебе надет Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200718 г comment_32818 Да нет, артефакты нормальные ... Натовсктъх патронов у меня 5 кило. Все, иду искать эколога. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200718 г comment_33082 Вчера целый час искал в Дикой Долине фамильное ружжо чувака, что у Бармена сидит... Вот интересно, оно всегда в одном месте или нет? У меня оно оказалось в полузаваленном туннеле с кучей анамалий... Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200718 г comment_33085 Да, в одном и том же месте. Кстати, я таки спас ученого и довел его до Янтаря. Он потом со мной ходил замеры делать. Нас колбаснуло и какой-то дух со мной остался Типа, спас и все такое. Сходил, отключил выжигатель. Перед выжигателем мозга внешняя зона - тот самый полигон, на которм мы три месяца в сетевую версию гоняли. Никакие прыгуны и зомби мне там не помеха Влез в тоннель какой-то - там больше, вроде нет выходов. Ползу. P.S. Кто-нибудь знает, где есть ВИНТОРЕЗ? Очень хочется найти ... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г comment_33102 Народ подскажите, застрял в поисках документов, открыл вторую дверь, нашел доки, а назад выйти не могу, дверь какой-то урод типа держит и постоянно огонь мочит, короче помираю в этой же комнатушке, как выйти с документами? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г Автор comment_33109 Винтарь Воронин даст когда ты ему РГ6 принесешь, еще есть на базе свободы и в Припяти. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г comment_33127 Ребзя, я чего-то не вогнался. Получается, что отключил я не выжигатель, а только эмиттер пси-излучения ... Я думал, это и есть выжигатель. А теперь меня бармен послал отключать выжигатель ... Блин ... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г Автор comment_33131 Гыы, ниче пара лишних десятков км не помешает Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г comment_33137 Километров? Стрелка показывает на здание прямо около эмиттера! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г Автор comment_33139 Ты меня запутал, на какой локации находишься сейчас? Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200718 г comment_33176 Вот смотри. Выходишь от Бармена, проходишь железнодорожную развязку (там, где спасал ученого и там, где было ружьё), проходишь под мостом с огненными аномалиями и выходишь в локацию Янтарь (лаборатория и болото). За ними комплекс строений - собственно, пройдя через него, спускаешься в подвал, там, пока идешь по коридору, за тобой закрывается дверь. Попадаешь в зону, где включается фенька - защита от психо-эмиссий. Пока она работаешь, отключаешь рубильники, отключаешь аппаратуру. Идет заставочка - прикольная такая, запомнилась фраза, когда чувак протягивает руку с каким-то красивым артефактом - Ты не знаешь, где я был сейчас и что видел ... Потом идешь и мочишь монстра, который стреляет в тебя ... звуком кажется. Там же тело Призрака (!А ведь Призрак даже в игре засветился!) Спрыгиваешь в тоннель, выходишь через трубу на болото около лаборатории (локация Янтарь). Забегаешь к ученым, мочишь логово рычачих лягух, возвращаешься к Бармену. Он фигеет, видимо и отправляет ТУДА ЖЕ!!! Выключать выжигатель. Сейчас стою у ворот (справа здание - цех со станками, вход с другой стороны, передо мной бассейн бетонный, по бокам эстакады крана, сам кран лежит по центру, передо мной комплекс строений, в подвал которого я уже спускался, за ним БТР стоит, слева - бетонное здание цеха, наполовину без крыши, пустое практически) В общем, пойду искать вход в здание, которе за забором (за БТРом) ... Жалоба