Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Такая же херомуть! кругом трупы зомби и дверь закрыта! а на X-18 не попасть там пси излучение моск давит! что делать х.з. 61459[/snapback] Я так полагаю надо патчи качнуть... есть официальный сайтец по сталкеру. Они заплатки должны выпускать. К первому - выпускали, к Чистому Небу - х.з. Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Потому и не пускают, так как зомбики есть! Перебейте зомбиков, сирена перестанет гудеть, дверь и откроется Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Дайте поиграться у кого есть. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Дайте поиграться у кого есть. 61464[/snapback] А тебе чего? Первого сталкера или Чистое небо? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Потому и не пускают, так как зомбики есть! Перебейте зомбиков, сирена перестанет гудеть, дверь и откроется 61463[/snapback] Я про чистое небо. Сирены вроде как нет. Хотя, нада проверить... Зомбе - капец вам Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Такеда, может действительно у тебя глючит игра - у меня просто появилось второстепенное задание - защитить лабораторию от зомби и сирена завыла. Перл зомби - сирена заткнулась и дверь открылась. Кстати патч вышел уже - 1.5.0.4, у меня сама игра 1.5.0.3. Сегодня буду патчить Изменено 24 сентября, 2008 пользователем tybalt Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Такеда, может действительно у тебя глючит игра - у меня просто появилось второстепенное задание - защитить лабораторию от зомби и сирена завыла. Перл зомби - сирена заткнулась и дверь открылась.Кстати патч вышел уже - 1.5.0.4, у меня сама игра 1.5.0.3. Сегодня буду патчить 61467[/snapback] А я х.з. какая у меня версия. Кинь адресок с патчами плиззз. Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 http://stalker-portal.ru/list.php?c=patch_cs http://stalker-portal.ru/list.php?c=cs_mods Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 http://stalker-portal.ru/list.php?c=patch_cshttp://stalker-portal.ru/list.php?c=cs_mods 61469[/snapback] Биг рахмет ту ю! Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот кому грустный аватарко Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ ктонить уже прошол игру? =) Хард могу взять с собой диск в воскресенье... =) Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 угу прошёл реткая кака и глюков море особенно удручает конец большей тупости представить сложно хотя может придираюсь Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Такеда, "Чистое небо" хочу попробовать, в первого я пол. года игрался вроде уигрался в усмерть больше не хочу А есть сломанная не требующая установки, так называемый "офисный вариант"? Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть та для которой диск ненужен. А сетупнуть то полюбой придётся... Если чесно мне тоже кажется что ка-ка. В реальности играть помойму интерестнее... =) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Такеда, "Чистое небо" хочу попробовать, в первого я пол. года игрался вроде уигрался в усмерть больше не хочу А есть сломанная не требующая установки, так называемый "офисный вариант"? 61475[/snapback] Неа. Такой нет. Хотя я слышал, что айтишники могут делать диск близнец однояйцевый, вроде фотографии исходного диска. Тогда он вроде как не сбоит и пароли подходят. Могу дать свой для эксперимента, если такие айтишники есть среди твоих знакомых. Или дам свой диск поиграть. У мине чичас сиравно времени на это нет. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот кому грустный аватарко 61472[/snapback] Этож Меченый! Ты хде его портрет откопал? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 угупрошёл реткая кака и глюков море особенно удручает конец большей тупости представить сложно хотя может придираюсь 61474[/snapback] +1 мне первый в оригинале тоже как-то не приглянулся. Поставил OGSM мод - стало веселее. Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 С ПэЖэ согласен - конец туповат, но типа продолжение в Сталкере тень Чернобыля. Хард, есть поломаный, бездисковый, тока места надо побольше - помимо установки надо ещё и образ сохранить Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чего то почитал как народ прлюется, действительно багов миллион в ЧН? Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Чего то почитал как народ прлюется, действительно багов миллион в ЧН? 61482[/snapback] Это как винда - много дыр, стало быть патчи наше все. Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня патченый - 1.5.0.3 - багов особо не заметил,тока винторез вырубил - слабее АК и стреляет как привод без хопапа - на 70 метров горкой пули летят Цитата
Cherepaha Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Распространенное мнение - ЧН забросить на полку и купить проапгрейженную версию в конце зимы/начале весны ... Иначе бесплатно становишься тестером на пол года ... Цитата
Charlie Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Появилась в "Чистом Небе" обещанная свобода действий, присоединения к группировкам, артефакты (как в АМК-mod) ...? Что реально изменилось в лучшую сторону? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Charlie Цитата
tybalt Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Главное скажите - это возможно: присоединиться к какой-нибудь группировке и полностью захватить зону, локацию за локацией? p.s. вроде графа изменилась, особо правда не замечаю - нет Vist`ы, соотв нет DX10 Цитата
Гость Takeda Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Главное скажите - это возможно: присоединиться к какой-нибудь группировке и полностью захватить зону, локацию за локацией? p.s. вроде графа изменилась, особо правда не замечаю - нет Vist`ы, соотв нет DX10 61503[/snapback] Захватить? Думаю - нет: в игре предусмотрен респаун монсров и противника. Посему они монопенисуально будут появляться на карте... Хотя, кто знает? Цитата