Mystic Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 дай ссылко на сию радость Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Там ищи http://stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mods Всего 41 мод для игры. Есть откровенно читерские а есть такие что добавляют сверх реализма. Вобчем сам разберешься что тебе нужно Цитата
Cherepaha Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Mystic сказал: Да в припяти,да в гостинице...вот номера не запомнил..ещё доки нашел "Стрелковые" 33185[/snapback] Нашел Винторез! Один дохлый чувак в Припяти поделился. Сказка! Типус в тяжелой броне с одной очереди складывается. Или с трех попаданий в голову ... Я что-то долго шарюсь по Припяти и никак не могу найти ничего в гостинице. Может, я не в гостинице? Дверь в №26 закрыта наглухо. Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Что бы открыть нужно сначала пообщаться с Доком, он отправит общаться с Проводником на кордон. Дадуть ключ потом откроешь Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати ВСС с бронебойными патронами это вообще монстр! Любого перца даже в экзоскелете в голову с одного выстрела сносит. Еще очень понравился F2000 тоже с бронебойными патронами. Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет другой. В тайнике Стрелка сидит на Агропроме. Цитата
Mystic Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не знаю братцы я с одного выстрела в бесталковку с ВССа любого ложил даже с обычными патронами.А с СП5 и тем более с СП6 вобще монстр!!! Г 36 тож весчь,только патронцики для неё бронебойные найти туговато F2000 находил только в хлам убитую..чере 5-6 патронов клинит..выбросил нафиг. Цитата
cstalker Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне свезло, новую F2000 нашел. Со слезами на глазах выбросил когда сломалась в хлам. Зато с магазинным модом ее можно купить в баре 100 ренген. Правда стоит она Цитата
Mystic Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 cstalker сказал: Мне свезло, новую F2000 нашел. Со слезами на глазах выбросил когда сломалась в хлам. Зато с магазинным модом ее можно купить в баре 100 ренген. Правда стоит она 33352[/snapback] Такие бабки в игре подянть не так сложно,как кажется...на одной арене в районе 50000 стреляет..а если "Осликом" побегать в том же Янтаре или на Дикой территории,можно за 5-6 ходок такие бабки поднять Цитата
cstalker Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да нет я не про то что нереально купить, просто цены улетные Цитата
Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Прошел "неправильно". Завалило кусками крыши. Сцуко. Монолит - это пошло. Пошел искать дока на Агропроме. Цитата
Mystic Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Cherepaha сказал: Прошел "неправильно". Завалило кусками крыши. Сцуко.Монолит - это пошло. Пошел искать дока на Агропроме. 33369[/snapback] Богатства захотел..жадный Черепашка Цитата
Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Это не я. Это все украинские программеры. Я просто убивать никого не хотел ... Прошел сценарий с уничтожением Лукаша и Свободы, но не понравилось. Решил пройти "Мирно". И шо? Никакого мира нету. Долбанули балкой. Теперь убъю всех. Весь город вместе с баром нах. Надо же повеселиться! Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 скажите честно, гда к этому факин подствольнику найти эти факин выстрелы ?????? ваще ктонить из этой приблуды стрелял ? ваще оно надо ? мочу снайперов на вышках "свободы"......кто сказал что абакан не снайперское оружие? ))) Цитата
cstalker Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 К факин подствольнику есть факин гранаты, только их очень факин мало. А стреляет ниче так, правда у меня глюк постоянно был. При переключении режимов стрельбы между очередью и подствольником первая граната улетала в никуда и ессено не взрывалась, зато если переключиться на ПУСТОЙ подствольник, зарядить гранату тады будет бум Но в условиях замеса такой подход не катит, поэтому подствольник ушел на... Цитата
Cherepaha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Та же фигня. Ручные гранаты рулят. Во-первых их много, во вторых, убегающий от гранаты чувак - мишень, в третьих - все взрываются. А бегать с разряженным подствольником просто пошло. Правда, при удачном попадании .... ГЫ 3 раза. В Припяти набрел на кучку противников. пятеро сидели и ждали, когда я выйду с другой стороны. Бамкнул из подствольника и удачно так попал - в центр группы. В результате - Винторез, масса патронов и три гранаты. Цитата
cstalker Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Зак [Добрые люди] колись, ваших рук дело? На фотках засветился? http://www.detonators.ru/watch-item.itemid-24.htm Цитата
Cherepaha Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Встретился с проводником, увидел Доктора, заскочил в Припять, добежал до АЭС. Завтра закончу, наверное. Цитата
Mystic Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Прошел Сталкера в 6й раз...и всё равно хочется начать с начала Цитата
Cherepaha Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Прошел. Прикольно. Не надо, оказывается пренебрегать сторонними заданиями. Надо установить лицензионную версию и пройти еще раз. Хочется послушать про ноосферу Кстати, есть где-нибудь клубы со Сталкером? Очень хочется в сетевую версию поиграть. Прикиньте, карта, скажем, АГРОПРОМ и 20 человек на ней Цитата
cstalker Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Макс ты в буржуйскую играл? Цитата
kirkus [10th] Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Цитата Кстати, есть где-нибудь клубы со Сталкером? могу поделиться сетевой версией...правда карт там немного..... Цитата
Archangel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 kirkus [10th] сказал: мочу снайперов на вышках "свободы"......кто сказал что абакан не снайперское оружие? ))) 33382[/snapback] мне для этих целей больше понравилась свежеотобранная там-же Г36. кстати - а где гранаты к РПГ-7 покупать? Цитата
cstalker Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 На трупах убиенных монолитовцев найдешь. Цитата