Перейти к содержанию
cstalker

S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там ищи http://stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mods

Всего 41 мод для игры. Есть откровенно читерские а есть такие что добавляют сверх реализма. Вобчем сам разберешься что тебе нужно ;)

Опубликовано
Да в припяти,да в гостинице...вот номера не запомнил..ещё доки нашел "Стрелковые" :)

33185[/snapback]

Нашел Винторез! Один дохлый чувак в Припяти поделился.

Сказка! Типус в тяжелой броне с одной очереди складывается. Или с трех попаданий в голову ...

Я что-то долго шарюсь по Припяти и никак не могу найти ничего в гостинице. Может, я не в гостинице? Дверь в №26 закрыта наглухо. :blink:

Опубликовано

Что бы открыть нужно сначала пообщаться с Доком, он отправит общаться с Проводником на кордон. Дадуть ключ потом откроешь :)

Опубликовано

Кстати ВСС с бронебойными патронами это вообще монстр! Любого перца даже в экзоскелете в голову с одного выстрела сносит. Еще очень понравился F2000 тоже с бронебойными патронами.

Опубликовано

Не знаю братцы я с одного выстрела в бесталковку с ВССа любого ложил даже с обычными патронами.А с СП5 и тем более с СП6 вобще монстр!!! :)

Г 36 тож весчь,только патронцики для неё бронебойные найти туговато :)

F2000 находил только в хлам убитую..чере 5-6 патронов клинит..выбросил нафиг.

Опубликовано

Мне свезло, новую F2000 нашел. Со слезами на глазах выбросил когда сломалась в хлам. Зато с магазинным модом ее можно купить в баре 100 ренген. Правда стоит она :blink:

Опубликовано
Мне свезло, новую F2000 нашел. Со слезами на глазах выбросил когда сломалась в хлам. Зато с магазинным модом ее можно купить в баре 100 ренген. Правда стоит она  :blink:

33352[/snapback]

Такие бабки в игре подянть не так сложно,как кажется...на одной арене в районе 50000 стреляет..а если "Осликом" побегать в том же Янтаре или на Дикой территории,можно за 5-6 ходок такие бабки поднять

Опубликовано
Прошел "неправильно". Завалило кусками крыши. Сцуко.

Монолит - это пошло. Пошел искать дока на Агропроме.

33369[/snapback]

Богатства захотел..жадный Черепашка :lol:

Опубликовано

Это не я. Это все украинские программеры. Я просто убивать никого не хотел ... :blink:

Прошел сценарий с уничтожением Лукаша и Свободы, но не понравилось. Решил пройти "Мирно". И шо? Никакого мира нету. Долбанули балкой. Теперь убъю всех.

Весь город вместе с баром нах. Надо же повеселиться!

Опубликовано

скажите честно, гда к этому факин подствольнику найти эти факин выстрелы ??????

ваще ктонить из этой приблуды стрелял ?

ваще оно надо ?

мочу снайперов на вышках "свободы"......кто сказал что абакан не снайперское оружие? :))))

Опубликовано

К факин подствольнику есть факин гранаты, только их очень факин мало. А стреляет ниче так, правда у меня глюк постоянно был. При переключении режимов стрельбы между очередью и подствольником первая граната улетала в никуда и ессено не взрывалась, зато если переключиться на ПУСТОЙ подствольник, зарядить гранату тады будет бум :)

Но в условиях замеса такой подход не катит, поэтому подствольник ушел на...

Опубликовано

Та же фигня. Ручные гранаты рулят. Во-первых их много, во вторых, убегающий от гранаты чувак - мишень, в третьих - все взрываются. А бегать с разряженным подствольником просто пошло. Правда, при удачном попадании .... ГЫ 3 раза.

В Припяти набрел на кучку противников. пятеро сидели и ждали, когда я выйду с другой стороны. Бамкнул из подствольника и удачно так попал - в центр группы.

В результате - Винторез, масса патронов и три гранаты. :)

Опубликовано

Зак [Добрые люди] колись, ваших рук дело? :biggrin:

На фотках засветился?

http://www.detonators.ru/watch-item.itemid-24.htm

Опубликовано

Прошел. Прикольно.

Не надо, оказывается пренебрегать сторонними заданиями.

Надо установить лицензионную версию и пройти еще раз. Хочется послушать про ноосферу :)

Кстати, есть где-нибудь клубы со Сталкером? Очень хочется в сетевую версию поиграть. Прикиньте, карта, скажем, АГРОПРОМ и 20 человек на ней :)

Опубликовано
мочу снайперов на вышках "свободы"......кто сказал что абакан не снайперское оружие? :))))

33382[/snapback]

мне для этих целей больше понравилась свежеотобранная там-же Г36.

кстати - а где гранаты к РПГ-7 покупать?