Перейти к содержанию
cstalker

S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выжигатель мозгов охроняется Монолитовцами и идти к нему через территорию Свободы.

Корка которую нарыл недавно..шарюсь по зоне уже дней 15 ради интереса..нашел документы стрелка и приколый приборчик который откроет дверь в реакторе(что б конец правильный был)..сейчас на реакторе...

Но на свалке нашел сие ЧУДО!!!

Думал там Вудланд и АК47...но не было там такого богатства

post-81-1177080277_thumb.jpg

Опубликовано
гы фигвам:)

АК47 уже нет - есть 74

Гризли свалил:)

Где феньку для реактора нашел - в Приняти, в гостинице? Номер 26?

33182[/snapback]

Да в припяти,да в гостинице...вот номера не запомнил..ещё доки нашел "Стрелковые" :)

Опубликовано

Прошел Сталкера "правильно" отказался подключиться к сознанию...и потопал расстреливать Монолитовцев...кто этим занимался видел что-то типа порталов начал по ним скакать...прискакал на кардон к продавцу (буквально на секунды он так удивился) :) В итоге наскакался до того,что увидел мульт..где небеса разверзлись и вышло солнышко,а Стреллок лег на траву "Зелёную" и глядя в небо рассуждает о том.что сделал правильный выбор.Вобщем я Правильно выиграл :good:

Опубликовано

Ну Черепаха, Мистик правильно сказал, с Янтаря вали там все уже сделал. Через базу Своды на локацию Радар (у меня в буржуйской версии так называеться, в официальной русской не знаю :))

Опубликовано

Артефакты вешай пояс против радиации, тогда она вообще по барабану будет :)

Опубликовано
Блин, у меня там две выносливости и жизнь плюс 1200

33222[/snapback]

Самый правильный выбор костюм "СЕВА" и артефакты уникальные.

Ты практически не победим :)

Опубликовано

Под конец игры таскал на поясе:Мамины бусы.Батарейка,Лунный Свет 2 штуки и Пружинку.В кармане был Кристалл и две Ночные звезды :)

Опубликовано

А я только для выносливости носил, и один от радиации. Названия уже не помню :)

Опубликовано

Черепаха оптику к ВАЛ ты не найдёшь отдельно :)

ВСС ты получаешь в двух случаях.Когда приносишь "БУльдог" Воронину или когда на базе свободы обшаришь схрон воззе забора.Вобще чем дольше по зоне шариться,тем больше появляется схронов и тайников и в них можно найти очень редкие вещи,которые не купить и не снять с врагов :)

Опубликовано
А я только для выносливости носил, и один от радиации. Названия уже не помню :)

33268[/snapback]

От радиации Кристал -30..Есть ещё Огненный шар -20.И Капли -10

Для Выносливости Лунный свет + 109 есть вспышка + 79 вроде :)

Опубликовано

Во во, кристал против радио и остальное для быстрой беготни :)

К ВАЛу есть оптика, ее дают после сдачи какого то квеста (толи оптику дают толи ВАЛ с оптикой тоже не помню). Но ВАЛ с оптикой хуже чем ВСС, я пострелял и выбросил :)

Опубликовано
Во во, кристал против радио и остальное для быстрой беготни :)

К ВАЛу есть оптика, ее дают после сдачи какого то квеста (толи оптику дают толи ВАЛ с оптикой тоже не помню). Но ВАЛ с оптикой хуже чем ВСС, я пострелял и выбросил :)

33280[/snapback]

Помниться получил задание от "Долга" винтовку принести не кислую,на террмтории свободы.Снайперская с глушаком М16 вроде.Самая прелесть это отсеччка по 3 патрона,но скорострельность..остовляет желать лучшего :)

Опубликовано

Я что-то сожалею,что ВСК нет...у него магазин на 20 потрончиков :)

А вобще можно было б оружия больше накидать и.т.д..что б выбор был шире.Что б в магазинах можно было чего хорошего купить...а то там всякая шняга :)