Перейти к содержанию
cstalker

S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

Наверное будет лучше вынести всю инфу по сталкеру в отделбную тему? Если нет то прибейте :)

Вобчем обсуждаем, осуждаем, делимся советами и задаем вопросы :biggrin:

Ощущения:

Есть ли на Агропроме чемоданчик? Я в поиске. Чем закончится - не знаю.

Советы:

Побегайте на первом уровне побольше - к Зоне надо привыкнуть.

Если бандит вас не заметил, не надо выпрыгивать ему на встречу - он ваш ПРЕВЕД не оценит. Точнее оценит. Что у него есть стреляющего - из того и оценит. Бандит - он как ты - убъет, обшарит, потом будет думать.

Своих не убивайте!

Постарайтесь исполнять задания - за них, обычно, хорошо платят.

Лечите друзей!

Перед боем, если есть время, выкиньте лишнее. Консервы в бою не понадобятся, а вот весят не мало - будете быстрее уставать. Выпитый перед боем энергетик даст возможность чуть дольше побегать.

Камни, которые вы можете найти в Зоне, можно прикреплять к ремню - дют свои плюсы. НО! Камни, дающие радиацию, если только они не дают какихлибо бешенных плюсов, сильно нужных СЕЙЧАС, сдавайте - иначе они со временем вас убъют.

АК рулит. Оборона совместно с другими сталкерами старой атовстоянки - там ржавые зилы, БТР, Вертолет, автобусы и прочая мура - хороший источник патронов. Стреляйте в голову!

И все-таки, есть ли на Агропроме чемоданчик....?

2 Черепаха

На военной базе на 3м этаже поищи хорошенько.

В ПДА можешь выставить курсор на задание "Найти документы", стрелка будет указывать направление.

На счет жратвы, прекрасно работает такой способ. Всю найденую жратву тут же употрем в пищу и чешем дальше, благо ГГ не страдает расстройством желудка :)

А вообще уже кто нибудь прошел игру?

Гыы, как у большинства у меня в том числе. Но финал с дополнительным уровнем стоит того мозгаклюйства что бы его достичь! Одни виды ЧАЭС чего стоят :)

Своих не убивайте!

Лечите друзей!

32285[/snapback]

Не лечи и убивай фсех! Будет веселый финал :)

Не думай, вали всех :)

Самая интрига будет в локации Армейские склады. А вот на последних уровнях моск лучше вообще отключить, оставить одни рефлексы :)

Какие-то злоссные сюрпризы ждут?

Кстати, а как проходить аномалию, которая ползает по земле и бъет током? Только в обход?

Какие-то злоссные сюрпризы ждут?

Кстати, а как проходить аномалию, которая ползает по земле и бъет током? Только в обход?

32340[/snapback]

а разве скафандр который дал Бармен.. Не прет?

Увидишь дальше, сильно злостных не будет но веселуха гарантируется :)

Аномалия электра которая в тунеле под железкой на первой локации? Понаблюдай за ней, она периодично движется, можно проскочить. Но я честно говоря просто забил на нее. Справа от блокпоста есть дыра в заборе, можно на халяву не напрягаясь пройти :)

Ну у Сталкера вообщето 7 альтернативных концовок. Гдето на ННМ.ру выложены сейвы для всех :)

Гамеса зачётная порубался малость впиратку...пока не было лицензии...а сегодня прикупил лицензию...Буду долбиться :good:

-= Транспорт снова в игре! =-

Благодаря усилиям сплоченного комьюнити, был создан новый мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им! Размер мода 1 Мб.

Качать http://stalker-portal.ru/page.php?id=1033&...76115a8a28ad1a0

Пропатченная игра становится тяжелее, плюс покопались в игре приблизили хар-ки оружия к реальности, а то оно с глушителем стреляет дальше, чем без, какой-то гаусс-глушитель получается :P

В финале Стрелок попросил, чтобы Зона исчезла. Исчезла. Я думала, он сейчас превратится в свет и воздух, должен же он умереть от счастья, или в отместку, а он только ослеп :unsure:

(он же ослеп, а не озомбился, как некоторые считают(чушь какая-то)?

Изменено пользователем Yah

Мой тоже богатства попросил...буду играть снова..глядишь чего другого попросит :)

Ну по его субьективно Меченого мнению зона исчезла, он то ее не видит :)

нада Стругацких перечитать

говорят что в тексте Пикника есть указание как правильно закончить игру

Если сравнивать Зону в Пикнике и Зону в СТАЛКЕРе это небо и земля :)

У Рыжего Шухарта (ГГ Пикника) даже пистолета не было, только кастет. А вообще стоит после прохождения игры почитать :)