yavor Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) присоединяюсь. мои соболезнования. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Наши соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Ужасная история... Мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Виталь, мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Так уж получается,что хорошие люди долго не живут...а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...