Пэ Жэ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 сегодня после болезни ушёл из жизни боец команды БГУ Рич (Костя) мои соболезнования семье и близким Вито держись Мы стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Упокой Господь его душу... Вито держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Вито, прими мои соболезнования семье и близким, пусть земля ему будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Вито, мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Вито, мои искренние и глубочайшие соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Choobee Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Наши соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мои соболезнования, крепись братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Искренние соболезнования от всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Костян как же ты так бедолага... Мои глубочайшие соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 мои искренние соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вито, прими мои соболезнования. Если можно чем-то помочь, сообщи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Это страшно. Искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Примите искренние соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Команда [Добрые Люди] соболезнует ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Костя был с нами несколько игр. Кто помнит, на Роботе и пару раз на базе Краснова в ущелье. Потом институт и одновременно работа, уже не мог с нами играть. Хотел на лето снова начать. Завтра, в субботу состоятся похороны. С 12 часов люди соберуться возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Да на Роботе мы с ним зачетные укрепления строили. Даже не вериться что его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Мои самые искренние соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirael Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Примите от нас искренние соболезнования ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...