Касматый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 как я понял 2 следующих воскресения к сожалению рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xBanzay Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 JubA игра на субботу намечается т.к. у многих в воскресенье рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 к сожалению у меня только воскресение выходной(( в связи с этим прошу отписаться здесь есть ли еще таки же как я, которые могут играть в воскресение? есть ли мне смысл ехать на полигон в воскресения одному?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 к моему сожалению пропускаю на этой неделе игру. работы навалило. удачной охоты комарды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Играем в субботу, так как праздники перенесли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый вечер, а кто знает будут ли игры 7 и 9 мая, если да, то место сбора прежнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Добрый вечер, а кто знает будут ли игры 7 и 9 мая, если да, то место сбора прежнее? Да простят меня модераторы за топик не по теме, ник нейм плагиатом по пахивает, уважаемый камрад я надеюсь Ваш позывной не "Ник", потому как сие прилестное имя уже занято? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ^NiK, вовсе нет, при регистрации был свободен, а так позывного у меня еще нет, на играх еще не был. А по моему вопросу Вы случаем не в курсе? Изменено 3 мая, 2014 пользователем nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 ^NiK, вовсе нет, при регистрации был свободен, а так позывного у меня еще нет, на играх еще не был. А по моему вопросу Вы случаем не в курсе? нет скорей 10 -го игра будет, воскреску на субботу, как и сегодня.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 7-8 планируется ночная игра на стрельбище. милости просим всех желающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 7-8 планируется ночная игра на стрельбище. милости просим всех желающих. А во сколько? И до скольки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А во сколько? И до скольки? Ну примерно с 20-00 до 01-00. Более точная инфа будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 А во сколько? И до скольки? Ну примерно с 20-00 до 01-00. Более точная инфа будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 и седьмого и восьмого? или только седьмого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 и седьмого и восьмого? или только седьмого? Скорей всего 8-го Позже дадим точный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А дневные фазы кто играть будет и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А дневные фазы кто играть будет и когда? Дневная фаза игры будет 10-го, как обычно на стрельбище. Время проведение как и на воскреске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Дневная фаза игры будет 10-го, как обычно на стрельбище. Время проведение как и на воскреске а может старуха укажет нам путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 а может старуха укажет нам путь? Ну может и так. Но решать будет общество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ночная игра будет завтра 7 мая!!Исходя из того что 9 мая многие в парк поедут с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ночная игра будет завтра 7 мая!!Исходя из того что 9 мая многие в парк поедут с утра. Сбор так же в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 На старухе сбор или сразу на полигоне в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 На старухе сбор или сразу на полигоне в 8? Жека все так же как и в прошлые года,сбор в 20.00 сразу на полигоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Приезжайте! В прошлый раз отлично поиграли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Это я так понимаю игра в ночь . А будет ли воскресная пострелушка и когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...