Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добро. Едем вдвоем с Сусликом, двое вежливых в русской цифре :)

Круто брат, если нашёл дымы - не забудь пожалуйста!

• Ответов 2.3k
  • Просмотры 366.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

для фестиваля есть отдельная тема!

• Надеюсь возрастных ограничений нету как +16 или +18

• www.здесьчетобыло.kz в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за.   Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов,

Posted Images

Опубликовано

точка сбора с 7-30 до 8-00 на Джандосова/Саина за перекрестком в западном направлении, буду встречать на Делике с номером А218САР, телефон +77074520050

Опубликовано

Круто брат, если нашёл дымы - не забудь пожалуйста!

Брат, нашел. Но только одну штуку...

Опубликовано

Брат, нашел. Но только одну штуку...

Буду рад одной!!! Спасибо заранее!

Опубликовано

На это вс как обычно?

Опубликовано

В воскресенье +18. Может быть легкий дождик. А так погоду хорошую обещают синоптики..

Опубликовано

В воскресенье +18. Может быть легкий дождик. А так погоду хорошую обещают синоптики..

Дожжик не помеха так что бум в воскресение прохлаждаться!)) На прошлой игре даже хононо было ну ничего игра отличная была лично для меня. ДЛо встречи на воскреске!)))

Опубликовано

Буду на стрельбище в качестве ОРГа или не орга, короче завтра буду!

Изменено пользователем BossTon

Опубликовано

+1

я, Такбир и Макс тоже в строю, Флинт, Зака под вопросом еще! Так что поиграем други=)
Опубликовано

Мы тоже на стрельбище будем завтра

Опубликовано

Ну и я вот возьму и приеду!)))

Опубликовано

Уважаемые камрады! 26-го апреля в субботу с утра на стрельбище планируется провести мини-тимбилдинг (приватка) с 10:00 до 14:00. Убедительная просьба по возможности не занимать полигон. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание.

Продублирую еще раз :)

Уважаемые камрады! 26-го апреля в субботу с утра на стрельбище планируется провести мини-тимбилдинг (приватка) с 10:00 до 14:00. Убедительная просьба по возможности не занимать полигон. Заранее спасибо! Надеюсь на понимание.

Опубликовано

Продублирую еще раз :)

я не хочу тебя огорчать, но есть ребята которые ездят каждую субботу и форум они не посещают (как я понял), по это у вас есть вероятность что вы с ними столкнетесь на стрельбище

Опубликовано

я не хочу тебя огорчать, но есть ребята которые ездят каждую субботу и форум они не посещают (как я понял), по это у вас есть вероятность что вы с ними столкнетесь на стрельбище

Пандора предупредил о них. Постараюсь выйти на них.

Спасибо за информацию!

Опубликовано

а давайте игры изначально намеченные на 4 и 11 мая (воскрески) перенесем на 3 и 10 мая (субботки) потому как 4 и 11 мая будут рабойэбучими.

Опубликовано

Я только за :db: :pleasantry: :db:

Опубликовано

Доброе утро товарищи, а не подскажите в это воскресенье игра состоится если погода будет не самой благоприятной?

П.С.

Если да, то кто бы смог подбросить до места игры, буду очень благодарен)

Опубликовано

Доброе утро товарищи, а не подскажите в это воскресенье игра состоится если погода будет не самой благоприятной?

П.С.

Народ ездит играть даже зимой, когда температура ниже -10, так что вне зависимости какая будет погода игра будет...))
Опубликовано

П.С.

Сбор на Панфилова. Выше старой площади. С 9 и до 10 утра. Там надо договариваться о транспорте.

Опубликовано

Вопрос таков, а у всех воскресение рабочий день? А то у меня в воскресение выходной, зато все остальные дни работу поставили...