CaspeR Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Други что у нас с последней игрой в этом году??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Предлагаю запилить в следующем году игру - "Дед Мороз vs СантаКлаус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 предложил - запиливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Увы, я могу только предложить идею А пилить не по мне, нет у меня организаторских способностей плюс я безответственный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Будет ли игра на этой недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Будет ли игра на этой недели? Еще не родилось то воскресение в котором не будет воскрески...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! С Новым Годом! Пока стоят хорошие погоды и у многих выходные дни, есть предложение на этой недели поиграть 2 раза, т.е, в пятницу (3.1.14) и традиционно в воскресенье. Надеюсь самые стойкие страикболисты поддержат... Прошу по-возможности отписаться кто ЗА проведение игры в пятницу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Поддерживаю! Минимум 3-4 человека присоединятся,если поедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GELO [GIMC] Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я только в воскресенье, до пятницы не отойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Господа, 12 числа кто планирует ехать на игру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Господа, 12 числа кто планирует ехать на игру ? собираюсь! соскучился страшно по игрищам да и по братьям по оружию!!! сбор так же на старухе только с 9-30 до 10! Иначе мёрзнуть что то не очень хочется! ) Изменено 7 января, 2014 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Господа, 12 числа кто планирует ехать на игру ? Тоже планирую повидать приехать вас други мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Швед Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 +1 к игре! Давно всех не видел!!! А может скатаемся на припять? Как на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 +1 к игре! Давно всех не видел!!! А может скатаемся на припять? Как на это смотрите? ну что же, все как всегда решиться на точке сбора - т.е. все поедут на новый полигон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ЛЮди! может в Талгар соберемся 19 го числа? или у кого есть другие предложения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 по рассказам полигон таки довольно хорош, большая территория и строения в хорошем состоянии, но полигон платный и довольно близко находится жилой массив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adilbekg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 здарова парни,когда будет игра?завтра?или в воскреенье?кст я без мотора)))все есть камуфляж и привод и защиты всякие,где вы собираетесь?где ваше "паломничество"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) здарова парни,когда будет игра?завтра?или в воскреенье?кст я без мотора)))все есть камуфляж и привод и защиты всякие,где вы собираетесь?где ваше "паломничество"?)) Сбор в воскресенье на "Старой площади" точнее по ул. Панфилова выше Толе-би 50-100 метров c 9:00 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Суслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adilbekg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 я с другого города,напишите контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adilbekg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 и насчет аренды привода кому обратиться,со мной будет новичок,примерно аренда привода сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 и насчет аренды привода кому обратиться,со мной будет новичок,примерно аренда привода сколько? Насчет аренды попробуй обратиться в магазин "штурм" или к Панде.... цену точную не скажу, но что то в районе 3к или 4к в тенге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adilbekg Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Сбор в Субботу или в Воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Сбор в Субботу или в Воскресенье? Обычно в воскресенье на "старухе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lancaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 доброго вечера всем,завтра игра будет?спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 как обычно, сбор на старухе, игра на стрельбище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...