Якут Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну надо пораньше сделать сбор!Ради такого драйва можно и пораньше проснутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А может стоит съездить на всеми любимый полигон санаторий? давно там не рубились с весны ещё! зачёт собрать толпу как на воскреску и скататься на санаторий и сделать мини БИ (возможно даже со сценарием)? найдутся желающие? причем полигон в принципе бесплатный и по масштабу не маленький!!! тем кто не в курсе где полигон "Санаторий" Изменено 24 сентября, 2013 пользователем BossTon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 поддержу комрада BossTon'а - давно на санатории небыли, оч "мясной" полигончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 я тоже за, но и за припять тоже не против!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет, не был на про пяти но хотел поехать) я за санаторий хоть и не был там) новый полигон ,и адаптировался по другому нужно будет)) Бостон а что за сценарий будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот интересуюсь и не сильно ветрено будет в санатории? а то на Припяти хорошо шары сдувало! или в здании будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 на "Санатории" ветер не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 На Санатории в основном CQB, правда иногда проходят вылазки снаружи зданий. Да и сам полигон находится в ложбине, и ветер там в принципе ни разу сильным не был. Оба полигона хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Примерно сколько взнос будет если на санаторий поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 стоит отписаться по примерному кол-ву народу, кто едет кто не едет! Сделать сбор пораньше, дабы поиграть подольше, а то сами понимаете дорога не близкая, если на припять приехали аж к полудню то туда явно приедем часам к 2 точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Примерно сколько взнос будет если на санаторий поедем? Полигон бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Якут Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Приветствую комрады!!Бостон командуй порадом!Я за любой кипешь,кроме голодовки!Уже жду воскресенья с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Black Ops поедет) только я не знаю сколько нас будет. может я один вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 я голосую за припять. только по раньше туда выдвигаться надо! полигон зачётный и не так уж и далёкий. я предлагаю в 10.00 встретится уже там. если народ под держит. слежу за темой и поеду туда куда и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Хм... Мне кажется что лучше на старухе ток пораньше и уже туда. Просто не у многих есть свои транспорт)) а мне вообще без разницы))) не там и не там не был))) так что поеду на любой полигон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 тоже поддержу Бостона поехали на санаторий, пока снег не выпал в горах успеем побывать, полюбоваться так сказать природой. пузотеры как я понимаю пройдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Народ!!! Ну так че решили?! Едем? А то смотрю тишина какая та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 думается что на сходке решится куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 само близко это Припять, скорее всего туда и решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Якут Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый день Уважаемые комрады!Так решили где пройдет очередная воскреска??Может все таки припять?Поближе будет.А то до санатория пока доедем,с нашими сборами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну для того что бы от играть на "Припяти" надо дружно просить Штурмана, что бы он договорился на счёт полигона! А так я очень даже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Якут Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Комрад Штурман!!Очень просим тебя от себя и думаю многих других игроков,договориться о полигоне.Будем тебе очень признательны!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 в любом случае, поедем на Припять или Санаторий предлагаю собраться на старушке в 8.30-9.00!? Дабы в 11.00 уже начать играть!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Поддерживаю!!! Комрадос может стоит отзвониться тем кто на форуме не сидит и предупредить о более раннем сбора на старой площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosmos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 так если всеже больше вероятность что припять, мож сразу туда и рвануть? хотя сперва надо услышать Штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...