CaspeR Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Сколько Вас будут? Наших человек 6, ну и кто подтянется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Всех желающих ждем сегодня вечером на "стрельбище" с 19-00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Кто-нибудь планирует игры 10-11 августа на "Сайране"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю 11-го августа поехать играть на Орленок, может даже быть с ночевой с субботы на воскресение!? Прошу комрадов высказать мнение и пожелания по этому поводу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю 11-го августа поехать играть на Орленок Возможно присоединимся командой, но не с ночевой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серб Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю 11-го августа поехать играть на Орленок, может даже быть с ночевой с субботы на воскресение!? Прошу комрадов высказать мнение и пожелания по этому поводу!!! +2 (я и Oops) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Если народ соберётся ,то супер.Но ночью там играть невозможно просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Если народ соберётся ,то супер.Но ночью там играть невозможно просто.. Надеюсь народ соберется, просто пока лето хотелось бы в горах поиграть, там не так жарко и в принципе хотелось бы разбавить воскресное любимое стрельбище с чем нибудь=)) А насчет ночи, если народ захочет то ночью можно играть в маленькие квесты типа захват и оборона избушки и т.д. Так что и ночью найдем чем себя занять или даже просто провести ночь в горах перед костром каптя картошку в кругу друзей тоже круто!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос кто на Панфилова в воскресение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос кто на Панфилова в воскресение будет? Если надо я подъеду к старушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а есть фотографии полигона? как насчет снайпинга? хотелось бы гилли испачкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Всё что нашёл из фотографий, но для гилли местность самое то.Там ещё дорога есть,кинотеатр и пару домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 да, для снайпинга норм. готов поехать на один день в воскресенье! ток дым опасно в эту хибару кидать! спалить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Друзья кто не был на полигоне "Оренок" и не представляет как он выглядит, могу сказать то что это в ущелье заброшенный детский лагерь с одноэтажными строениями. отлично подходят комки для зелени. проезд хороший (проедет любая машина), есть стоянка для машин. вход на полигон 500 тенге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! где и во сколько сбор на игру 11.08.13 на полигоне "Орленок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! где и во сколько сбор на игру 11.08.13 на полигоне "Орленок" Давайте на старушке (Толе би- Панфилова) в 9.00!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Сбор на ''старухе'', как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 а на новый полигон Стрельбище поедем?гутарят зело хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемы комрады! Есть мнение поиграть ночью на всеми любимом полигоне ЦСКА. В субботу с 19.00. Всем желающим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемы комрады! Есть мнение поиграть ночью на всеми любимом полигоне ЦСКА. В субботу с 19.00. Всем желающим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! привет, желания есть, только вопрос где этот полигон находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 привет, желания есть, только вопрос где этот полигон находиться? полигон ЦСКА это всеми любимое стрельбище же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jarhead Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Сбор будет нет? А то на автобусе не уедем потом. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Jarhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 полигон ЦСКА это всеми любимое стрельбище же))))) таки где сбор будет то? я за вечерку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну думаю кто захочет соберется,отпишут где, возможно на Старухе, мы там уже будем к тому времени, на ЦСКА. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Plumbum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Chen Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ну думаю кто захочет соберется,отпишут где, возможно на Старухе, мы там уже будем к тому времени, на ЦСКА. а кто поедет вообще? я своим отпишу, узнаю но я хочу поехать и поиграть вечером, только у меня проблема с транспортом Изменено 28 августа, 2013 пользователем Чен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...