korzhikkz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Господа, 11.05.2013г. планируем поиграть на "Стрельбище". В настоящее время кол-во участников 12 человек. Если кто-нибудь изъявит желание, присоединяйтесь. встречаемся в точке сбора в 9.30. Может чуть попозже? ну хотя бы к 10-30.....и поспать охото и поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 В продолжение темы keeper-а, уже в третий раз планируется субботняя игра 8 июня. Только в этот раз хотим на пейнтбольном полигоне Орлан в Думане. На данный момент число участников - 15 чел. Будем рады если найдутся желающие присоединиться. Полигон платный - 500тг. Сбор в 9:30 на Панфилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 а че там интерестно есть? пару контейнеров и балоны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zomb Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) www.здесьчетобыло.kz в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за. Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов, без предварительного согласования с Администрацией Ресурса, при нарушении этого пункта, блокировка зарегестрированого ника, вплоть до блокировки по маске IP) Изменено 30 мая, 2013 пользователем NKVD [Recce] 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Дайте фотки полигона! Что там и как выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrak Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 насколько я помню, полигон представляет собой ущелье, и кажется есть 1 здание. территория не ограничена. фотки есть на сайте Пейнтбольного клуба Арлан и да там придется побегать по холмам, прятаться особо не где 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 была както там Новогодняя игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 И как? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 И как? понравилось? Лично мне понравилась. Игра на холмах - зачет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrak Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/4053-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD/ немного информации о полигоне и есть фото с гугла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 я так понял с начало на панфилова встречаемся а там уже и разберемся)) До воскресенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumrak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 И так господа, Всем желающим завтра поиграть на полигоне Думан - ждем всех на Панфилова 9.00-9.30 Кому удобней сразу ехать в Думан, сбор 9.45-10.00 выше Думановского светофора P.S. напоминаем полигон платный - 500 тенге с человека. Если не поясните как это относится к страйкболу, то поставлю ограничение навсегда. Пока вижу только рекламу пейнтбольного полигона. Hard 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куба Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемы комрады.Где будет проходить игра? Снава на любимом "новом" полигоне Стрельбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Каперы будут на стрельбище. не поиграеем так привода пристреляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже буду, со мной тоже 4 человека Да и думаю почти вся 10ка придет, две недели не играли из за днюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Мангусты должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 новый полигон стрельбище форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kush Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В эти выходные вроде Цугцванг будет. Никто не участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 для фестиваля есть отдельная тема! 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Есть предложение с субботы на вск вечерком на стрельбище порубиться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) BETA - ЗА, Мы будем на стрельбище. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Bullet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Есть предложение с субботы на вск вечерком на стрельбище порубиться Весь конфуз в том что еслиб у меня лично была возможность вечером - ночью поиграть я бы на фест поехал а так в воскресение жду всех на панфилова со мной 3-4 человека будет. Буду рад видеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Предлагаю в воскресение съездить поиграть на полигоне в районе николаевки а после игры поехать искупаться на капчагай. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) мы на Стрельбище поедем командой... на фест, в-первых, все же далековато ехать и CQB я не очень люблю в последнее время (у меня морда для воскресных игр и для офиса и для выхода в свет одна только ) поэтому неизведанный и полный сюрпризов полигон Стрельбище - наше все в это воскресенье... чето лишнее снес Hard Изменено 20 июня, 2013 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Неделя прошел выходной пришел))) В связи с этим всех желающих ждем сегодня в 17.00 на полигоне"Саиран".Вход 500тг. с привода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...