Seva Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 тоже за если не очень холодно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Нужно постреляться, 2 недели не бился, насчет холодно, вопрос, снега полно, можно отбиваться снежками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ага, если шары закончились, аль бата села, ну или захочеш просто поиграть в Чака Нориса, шмальни снежком, так сказать фаирболл , тока снежный, приравнивается к поподанию. челоек в которого попал снежок идет в мертвяк, рикашет не считается. снежки от своего тоже отправляют в метрвяк. предлагаю принять сие правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ага, если шары закончились, аль бата села, ну или захочеш просто поиграть в Чака Нориса, шмальни снежком, так сказать фаирболл , тока снежный, приравнивается к поподанию. челоек в которого попал снежок идет в мертвяк, рикашет не считается. снежки от своего тоже отправляют в метрвяк. предлагаю принять сие правило) 127169[/snapback] И если подскользнулся и упал на снег тоже убит. Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Армаха, брат, не убит. А контужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Армаха, брат, не убит.А контужен. 127173[/snapback] Не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 если морозы не отпустят до воскресенья смысла нет собираться, имхо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceman Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 А они не отпустят, точно. Предварительный прогноз на ближайшее ВС: -8 / -26. Значит утром будет около -20 Сидим дома - чиним снасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 А мы холода не боимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Не постреляться так с народом пообщаться. Так что думаю народ подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 С удовольствием приму участие в игре. Пох.. мороз (старая лат.поговорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Не постреляться так с народом пообщаться.Так что думаю народ подтянется. 127200[/snapback] Буду рад тебя видеть брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Нас уже как минимум 3-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Нас уже как минимум 3-е 127210[/snapback] Еще Мак, Ильдар, Мурз это те кто точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 ...Руслан тоже будет. Уже есть с кем поболтать и легко пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Ну получается что от 10ки уже минимум шесть человек будет Ну и от остальных команд, думаю что тоже не мало будит Так что игра состоится однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 незабываем про меня + 1 еще со мной))) (если найду где батарейками запастись на хорошую игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minitman [10th] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 ...Руслан тоже будет. Уже есть с кем поболтать и легко пострелять. 127217[/snapback] Подтверждаю, обязательно буду!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hooligan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Вай-вай-вай! Братья, с удовольствием присоединюсь! И так месяц почти не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Еще Мак, Ильдар, Мурз это те кто точно будет. 127215[/snapback] Буду, обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 так же подтверждаю участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Буду, обязательно буду 127274[/snapback] А я в тебе и не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 А я в тебе и не сомневался. 127278[/snapback] Я и ракеты с собой возьму! Поиграем в найти стартовую площадку И запустить на орбиту А Даур будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Я и ракеты с собой возьму! Поиграем в найти стартовую площадку И запустить на орбиту А Даур будет? 127280[/snapback] На счет Даура не знаю. Может будет, а может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Братья меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...