Dudaev Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) ,04.01.10, 16:44]Если планировать пистолетную войну, то желательно помещение.... 97511[/snapback] мало кто будет на пистолетиках стрелятца, не у всех пистолетики есть Изменено 4 января, 2010 пользователем Dudaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Но всетаки есть....а если не проводить подобных мероприятий то никто никогда пистолетками и не обзаведется Опять же я не говорю что войну надо устраивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пистолетную. Изменено 4 января, 2010 пользователем kirkus [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Но всетаки есть....а если не проводить подобных мероприятий то никто никогда пистолетками и не обзаведется Опять же я не говорю что войну надо устраивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пистолетную. 97514[/snapback] ню да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пистоли рулят реально! Даешь пистолетные пострелушки. Кстате, неплохой вариант для игры посреди недели в ночное время на думане. Пистолеткой пользоваццо в жизне уметь надоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Пистоли рулят реально! Даешь пистолетные пострелушки. Кстате, неплохой вариант для игры посреди недели в ночное время на думане. Пистолеткой пользоваццо в жизне уметь надоооо 97532[/snapback] Не плохой вариант Аскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 предлагаю 9го января (10го рабочий день) поиграть на Алатау, сбор как обычно на Панфилова-Комсы в 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Дорогие комрады! Еще раз всех с наступающим! Есть предложение следующего характера: 5го 01 с нами хотят отыграть бойцы В/С 32363 (Отдельный отряд специльного назначения ВДВ). Будут играть около 10ти человек. Вся аммуниция у ребят имеецо, надо будет снабдить их тока приводами. 97429[/snapback] Так, как там? Найдем 10 приводов и очкофф для гостей? Если нет, то я им даю отбой и эту тему больше не поднимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Поддерживаю. К 9 постараюсь поднять SCAR. Игра 10 на 10 на вынос? Или вольем их в тусовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 На 9-е могу дать солдатикам 1 маленький автомат и плохонькие очки. Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Привод и очки для одного бойца могу выделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 если успею перебрать, то тоже смогу дать .привод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 если Повелитель игрушек .Соберёт sr-ку могу дать очки и хороший привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Могу выделить очки. Привод только один, и тот у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Одни очки с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Могу выделить очки, привод если успею починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну, вот и набрали приводов! Ну и айиньки. Т.к. солдафоны будут в одинаковой камуфе, думаю надо их выносить всех вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 на какое число решили?есть привод, надо бату тока зарядить 97623[/snapback] Derek предложил 9.01. 10.01 всем на работу. Надо у RATa спросить, на какое число он договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Кстати, RAT, озаботь, плз, служивых красными повязками. Да и остальные не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 главное чтобы не маклаудили служивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 главное чтобы не маклаудили служивые) 97645[/snapback] RAT наверное инструктаж для них проведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Комрады! И все-таки: когда игра?? 8-го? 9-го? готов поучавствовать в любой из дней -даже в малом составе)) Изменено 6 января, 2010 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Комрады! И все-таки: когда игра?? 8-го? 9-го? готов поучавствовать в любой из дней -даже в малом составе)) 97668[/snapback] 9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Комрады! И все-таки: когда игра?? 8-го? 9-го? готов поучавствовать в любой из дней -даже в малом составе)) 97668[/snapback] 9-го как обычно на месте сбора (панфилова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 10 одинаковых стрелковых масок в наличии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 9-го- это хорошо! А есть такие, кто хочет еще и 8-го погонять? Давайте, кто может 2 дня постреляем? Отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...