Клон Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Народ, давайте в это воскресенье поменяем полигон Стрельбише на что нибуть другое. Заел уже этот палигон. Хочется поиграть где нибуть на новом месте. Может поедим на дачи??? заодно и на капчике покупаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Народ, давайте в это воскресенье поменяем полигон Стрельбише на что нибуть другое.Заел уже этот палигон. Хочется поиграть где нибуть на новом месте. Может поедим на дачи??? заодно и на капчике покупаемся! 85212[/snapback] На дачах жара будет нереальная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мы, Аирмэны, планируем поехать на Стрельбище к 09.00. желающие, присоединяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 мы, Аирмэны, планируем поехать на Стрельбище к 09.00.желающие, присоединяйтесь... 85216[/snapback] +1, постараюсь к 9.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Обещают дождик +26 - +30 Может на ПыВО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 +1 к ПВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 За Клюкву или ПВО или Алатау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 За ПВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Так игра будет в воскресение? И если да, то где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 кто нить может дать поюзать привод на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 с одним пекалем не интересно...%( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну если попросить у добрых людей у кого есть лишние привода ,то дадут но насчёт шаров незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь следующая игра и последующая будет не на стрельбище. хочется разнообразия. думаю меня многие поддержут в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Надеюсь следующая игра и последующая будет не на стрельбище. хочется разнообразия. думаю меня многие поддержут в этом вопросе 85723[/snapback] Поддерживаю. Я как новичок хочу и на других полигонах поиграть. Старослужащие предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 если есть желающие в 9:00 на стрельбище то присоединяйтесь .Кто поедит отпешитесь в личку либо сдесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 предлагаю пробный выезд на полигон каскелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pioner Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 насчет каскелена во сколько сборы к 9:00 или как обычно до 12 собиратся бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ну если попросить у добрых людей у кого есть лишние привода ,то дадут но насчёт шаров незнаю 85716[/snapback] шаров то полно, и пистоль есть ,а вот основного причиндала нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Господа-товарищи! Ну поехали в горы, а? Изменено 7 августа, 2009 пользователем RAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 to Rat: Поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) 9 августа Recce планируют в 9.00 - 9.30 быть на полигоне ПВО. Кто проснется - присоединяйтесь! Изменено 7 августа, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 9 августа Recce планируют в 9.00 - 9.30 быть на полигоне ПВО. Кто проснется - присоединяйтесь! 85760[/snapback] я за на полегоне в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 9 августа Recce планируют в 9.00 - 9.30 быть на полигоне ПВО. Кто проснется - присоединяйтесь! 85760[/snapback] как добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coyot Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А кто скажет где полигон пво я тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А кто скажет где полигон пво я тоже не знаю 85794[/snapback] Можно спросить murassha в лс, он хорошо знает где полигон. кстати инфу по полигону надо бы действительно выложить в соотв ветке, не в "проекте Сталкер", а там где все полигоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...