Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 воскресенье +1 понедельник +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня день обещает быть нежарким, можно и пораньше сборы устроить да подольше поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Надыбал вчера вот такое вот сообщение: "Уважаемые комрады на 05,07,2009 на полигоне стрельбище будет проходить треннировка команды Вульфус убедительная просьба скорректировать воскресные игры." У меня вопрос такой, так в восресенье игра будет или нет??? Играть ощеня хочется, но возможность есть только в воскресный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Я за единый день сборов и игр страйкболистов!!! и более к воскресенью склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 да будет игра в воскресенье.И народ будет.просто охота поиграть и сегодня и завтра.И в понедельник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Завтра на том же месте в тот же час, полигон определим голосованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Надыбал вчера вот такое вот сообщение: "Уважаемые комрады на 05,07,2009 на полигоне стрельбище будет проходить треннировка команды Вульфус убедительная просьба скорректировать воскресные игры." У меня вопрос такой, так в восресенье игра будет или нет??? Играть ощеня хочется, но возможность есть только в воскресный день. 83601[/snapback] это игра на полигоне стрельбище и о ней было вывешено просьба - предупреждение в начале недели в соответствующей теме форума прошу еще раз отнестись с пониманием ведь есть море других полигонов заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Какаие идеи насчет субботнего вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Какаие идеи насчет субботнего вечера? 83863[/snapback] а что в субботу?,воскресенье уже никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Почему же? Кто как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Кто как хочет. 83908[/snapback] народ, давайте может хватит разброда, в воскресенье как обычно с утра, а чтоб особо боязливым не зажариться можно куданить в горы, например кимасар, аккайын, отстойник в конце концов. А то у нас страйк превращается в тематические пикники. Определяйтесь с командирами своих команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Близится суббота и воскресенье, а согласия все нет. Прям как лебедь, рак и щука. Я пока новичок в страйке но с Кирей полностью согласен. Собираться надо традиционно в воскресенье с утра и там решать куда ехать. А то я как новичок и не состою в команде вообще не могу определиться из-за ваших споров куда и когда мне ехать. Играл в жару. Жарко, сушняк, но терпимо, не растаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Народ и серьезно надо бы всем вместе.Так и народу больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ок, давайте воскресенье!! но...горы.. плизз.. жара, йпт.. на ферме и стрельбище - запаримсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 За воскресенье с утра в горы +2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Отстойник с утра в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Стрельбище терпимо, т.к. большая часть полигона находится в тени деревьев да и сами здания прохладу не большую дают, если в горах играть, то надо совсем высоко где-нибудь, а так разницы в температуре не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Отстойник с утра в воскресенье? 84020[/snapback] Туда ехать как-то неспокойно.... На экопосту денежку платить надо и к дизелям там придираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 мабуть в воскр пораньше минут на 15 собраться да обсудить куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 мабуть в воскр пораньше минут на 15 собраться да обсудить куда едем? 84024[/snapback] Ты сам-то в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я верю)Сильно.Стараюсь всегда пораньше приежжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Всегда найдется идейный апаздун, вносящий смуту в почти принятое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Туда ехать как-то неспокойно....На экопосту денежку платить надо и к дизелям там придираются. 84023[/snapback] Игл, кстати после поездки на отстойник в прошлый раз, все хочу тебе сказать чтобы ты аппаратуру съездил настроил, это так, ввиде совета хорошему человеку! могу посоветовать место где хорошо и сравнительно не дорого сие дело делають) а по поводу полигона.. памойму клюква тема! бесплатно, большой размах и высого и продуваемо) ИМХО!! Изменено 10 июля, 2009 пользователем CYBORG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Можно поехать на Клюкву 2 Там ни экопостов нет и придирок к дизелям нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а на клюкву 2 легковая машина проедет или как Изменено 10 июля, 2009 пользователем Arsland2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...