T-T Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Согласен в 9-00 быть уже на полигоне. Выбранный полигон вывешивать здесь заранее в пятницу. или Вечерком тож мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Предлагаю по играть 27.06.09 в субботу вечером на полигоне Аэропорт.Начало игры в 18.00 окончание 21.00 - 22.00 как пойдёт. сценарий в разработке. 82678[/snapback] Импера к вам присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Импера к вам присоединится. 82910[/snapback] А сбор где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 так подозреваю если начало игры в аэропорту в 18.00 то с точки сбора нам бы уехать в 17.00. Пока доедем, переоденемся и построимся 6 вечера и будет. Роад Раннер - а с тебя сценарий пострелушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Сценарий готов. Готовлю реквизит. Буду на полигоне в 17.00 в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Люди ответте пожалуйста на вопрос, просто вы так активно обсуждаете субботнюю игру (проблема в том что возможно с работы не получится отпроситься), а вот в воскресенье игра будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Люди ответте пожалуйста на вопрос, просто вы так активно обсуждаете субботнюю игру (проблема в том что возможно с работы не получится отпроситься), а вот в воскресенье игра будет??? 82966[/snapback] Кто не поедет в субботу, поедет в воскресенье, ...я так думаю (Мимино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Логично Ладно постораюся в субботу все таки, и даже если буду в субботу, то потом еще и воскресенье приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вопрос - на полигоне Аэропорт кто-то бывал в последнее время??? Я там каждый день проезжаю, посмотрел с дороги на то место куда указывает ссылка в разделе полигонов - так вот там часть поля застроена и обнесена забором... Обидно будет если все приедут на полигон и потом станет понятно что там играть не получится... Приложил картинку с отметкой красным где застроено (РИСОВАЛ ПРИМЕРНО ПО ПАМЯТИ)... Прошу людей игравших там отписаться критично ли это изменение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Сегодня заеду всё проверю. Вечером отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 посмотрел по гуглу, наш полигон намного южнее того, что показано на предидущим постом... даж окопы наши видно)))))) координаты 43 градуса 19'46.39" C 77 градусов 00'14.76" добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Время понятно. Где сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Пусть сбор будет традиционным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Народ вы сами решите где сбор я буду на самом полигоне с 17.00 потому как мне ближе на полигон из дому. Тем кто не знает где полигон звоните раскажу 7 777 256 36 64. Как сказал CYBORG наш полигон чуть в другом месте а там всё по старому только приехал от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 В пол пятого на обычном месте будет самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Приглашены все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 куда-ж без 10ки-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Хочу большую игру!!! С мясом, пивом, общением, драйвом!!! На несколько дней!!! Скоро как раз праздники!!! Изменено 26 июня, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) 2 Kurazh [GIMC] ты будешь организатором? так что сколько народу будет завтра? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Road Runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 2 Kurazh [GIMC] ты будешь организатором? так что сколько народу будет завтра? 83038[/snapback] У меня опыта нет, а эксперементировать на комрадах нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Завтра буду + 2 человека еще со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Так че насчет места сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Так че насчет места сбора? На традиционное место согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 В субботу в 17.00 старушка или 17.30 Аэропорт В воскресенье обычное время. Я так понимаю. Со Сталкером непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...