Road Runner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Предлагаю по играть 27.06.09 в субботу вечером на полигоне Аэропорт. Начало игры в 18.00 окончание 21.00 - 22.00 как пойдёт. сценарий в разработке. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Road Runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 может в горы а?! еропорт убивец в это время года... сжаримся там напиг!!! помнитьсо в прошлом году ктото тушенку там возле машины оставил... поиграли, развели костерок, открыли тушенку, а окзалось что зря костерок разводили... тушенка уже то горячая! даж дуть пришлось чтоб не обжечься))) может не надо, а?! мыж Страйкболисты, а не Садомазохисты))) вот клюква ничем аеропорту не уступает, и по прохладней там ))) например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Так я ведь на вечер предлогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А что, по мне Аэропорт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 давайте и правда в горы... или аккайын иль кимасар, иль не помню как называется, по тропе на кок-жайляу, где вертолетные площадки и ролевики тусуются... говорят в выхи под 40 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 сомневаюсь что народ поведется на субботу вечер или воскресенье вечер так что я за традиционный сбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мне все равно (как и еще нашим двум бойцам), можем и в субботу вечером... Еропорт мне ближе - за аэропорт. Хотя ни там не там не играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 1 почему в субботу? - у вас останеться целый выходной вокресенье для личных дел. 2 почему вечером? - не очень жарко мне просто кажеться что в горах что на аэропорту будет не большая разница в температуре. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Road Runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А по мне так в воскресение и на стрельбище ! там и тенёг есть и недалеко и давно там небыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Народ у меня вопрос собственно а что у нас никто серъезных игр больше делать не будет ?? Почему я спрашиваю. Во первых потому что мы планируем какбы еще одну нормальную игру летом. Но на нужно хоть примерное расписание игр чтобы подогнать под стандарты. А то тут и про БХД появлялись какие то предложения и еще чето. Анонсы где ??? Во вторых нам (оргам БНМ) тоже поиграть тупо хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 2 PAHEVICH так и Аэропорт не в капчагае 2 Blackdog [GIMC] я пока не осилю большую игру потренируюсь сначала на маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BikeR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 парняги здорово!хочется ужо в горах побегать по вечерней прохладе,так что я за горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaprel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я за горы но традиционно с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Днем играть становится невыносимо. За вечерние игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Днем играть становится невыносимо. За вечерние игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerevar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 я за горы. как ни крути там прохладнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Как вариант можно попробовать, но все же бегали и в прошлом году днем и ничего же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Летом в жару, надо ремонт дома делать , и прохладно и со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Вариант играть пораньше, лучше с 9 часов утра до 12. Правдо поспать охота, но зато по жаре не надо бегать и день потом почти свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Жара, жара... И шо? Пессимист говорит "Плохо будет..." Оптимист говорит " Плохо будет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! (с) В. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ИМХО в горах хоть и прохладней, но бег вверх-вниз по склону съест это преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да, не, все номана будет. Мы-ж не в шахматы играем, а в страйкбол. Сдесь по моему мнению 50% драйва и формируется за счет боли от попадания ВВшек, физических нагрузок, адреналина, итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Горы равнина холодно жарко не вижу разницы давайте определятся куда и во сколько после бзм и бнм и панцера убедился играть можно в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 По горам не бегают, а ходят... Хотя - смотря кто... Однозначно - собираться пораньше нужно, желательно сразу на полигоне, где будет игра... Часиков в 9 начинать... В 13 -уже по домам ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...