Dudaev Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Желание есть. 100%-но буду знать завтра ближе к обеду. Но 70% - что поеду! 92470[/snapback] мне нужно будет предупредить их в обед, что мы приедим, если будет мало народу , это плохо .хотя бы 10 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну все равно. программа максимум --едем на новый полигон им. Дудаева))), программа минимум (если не наберем достаточ. кол-ва народу) - едем на Аэропорт. Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Идея хороша. но только до обеда курсаните меня край в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У кого есть есть желание завтра в 8 вечера побегать,полигон новый . Находитца в 4 км от талгарскава кольца в мк. Думан. Полигон частный,имеютца здания,контенера,шины, с человека 500 тг. Место сбора скажу завтра. 92461[/snapback] Сборы сегодня с 18:30 до 19:15 . В 20:00 нужно быть на полигоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 где сбор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 1000 извянок инет стигает! Гоголя - 8 марта возле магазина Интер фуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Воскресенье полигон Алматау тренировка сил Зеленого Альянса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а можно координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Завтра кто-нибудь играть будет ? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Для тех кто хотел бы сегодня по играть в темное время суток! сбор в 8 вечера на гоголя 8 марта возле магазина интер фуд,с человека по 500 теньге. Полигон тот же < думан>! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Обана! Т.к. в воскресенье вынужденно пропустил, можбыть седня поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 RAT приезжай от души по играем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Бойцы в понидельник вечерней игры на полигоне Думан, НЕ БУДЕТ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Многие не смогут в том числе и Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Дудаев, завтра в Думан едем вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, на носу три дня выходных. Когда играть будем? Предлагаю в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Предлагаю в субботу в темное время суток и в воскресенье как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Так, когда играем народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я за воскресение ! Если погодка хорошая будет ( как в прошедшее воскресение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я за воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В субботу тренировка зеленого Альянса, время и место сбора как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Зеленый Альянс вы в воскресенье будите играть? Сори если офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я за воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Зеленый Альянс вы в воскресенье будите играть? Сори если офф 94840[/snapback] думаю да ....но само собой не все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...