Burjui [10th] Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А уже никто не боится радиации, или еще каой бяки? 83339[/snapback] Олжик ты чего?! Уже все выяснилось все там нормально, так что давайте на ПВО!!! Цитата
Клон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю рас понедельник отдыхаем, то можно сместить вечер на воскресенье и в понедельник с утра поиграть.Как вам народ?А полигон охота увидеть ПВО. Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2 Archangel я за. На какой полигон едем? 83351[/snapback] Суббота, 16.30-17.00 сбор на Панфилова-Комсомольской. Смотрим сколько нас и едем на вечерне-ночную игру. Варианты полигонов: Аэропорт-2, Клюква. Можно конечно и на ПВО поехать, благо он не далеко, но на него нужно побольше народу, да и для ночной игры он пока не достаточно изучен. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Archangel Цитата
murashh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) О на ПВО, чтож и я поеду, темболее верно вечером кады не жарко. Но есл сбобор будет в 16:00, то можно и поиграть не в ночную игру. Туда ехать то минут 30, отсилы. Одно жалко там все сняли даже петель от ворот не оставили Изменено 2 июля, 2009 пользователем murashh Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а можно маленький оффтоп? И так сказать не с целью разведения качелей а просто интересно. Импера стала активно кататся на ночные игры. У вас у всех стали маленькие тюнинги и теперь никто не боится засадить в упор ? Модеры можете мне вкатать за ету провокацию плюс просто я иногда чувствую что я ничерта не понимаю! Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а почему вопрос только к Импере, а не ко всем остальным участникам ночных игр? Что за дискриминация в страйкболе. Цитата
Behemoth Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Предыдущая игра не была ночной - вечерняя игра, завершившаяся с наступлением сумерек. Интересно то поиграть при дневном свете, но без жары))) Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 а почему вопрос только к Импере, а не ко всем остальным участникам ночных игр? Что за дискриминация в страйкболе. 83413[/snapback] Никакой дискриминации. Но остальные команды как правило выставили хоть кого то. А не выступали с официальными заявлениями по поводу того что их тюнинги и моральные принципы не позволяют им играть в ночной игре. Я очень благодарен тем имперцам которые все же приехали на игру. Но я сейчас наблюдаю политику двойных стандартов. То есть для БНМ есть моральные принципы. А для "своих" игр таких принципов нет. Я хочу узнать сие для одной простой вещи. Я хочу понять отношение Имперы именно к организаторам БНМ. То есть следую по логике Импере мешали не моральные принципы учавствовать в БНМ а какие нить другие принципы связаные с самим БНМ. То есть я хочу именно услышать официальное заявление почему Импере помешали моральные принципы учавстовать в БНМ, но не мешают точно также стрелять друг в друга в упор в сумерках. И вообще на том же стрельбище расстояние гораздо ближе чем те на которых происходило действие на БНМ. Если у командования Имперы есть какие либо личные моральные принципы по отношению ко мне и к НКВД. То я прошу их высказать уже в конце концов а не прекрыватся моральными принципами. Ибо в конце концов я хочу понять как же быть дальше и будет ли команда Импера учавствовать в других наших проектах или же ей опять будут мешать моральные принципы. Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ответ от Бегемота выше. Игры вечерние. Если внимательно почитать ветку отчетов с игр- то конец игры был до наступления полной темноты. Так что никаких двойных стандартов. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нету. Цитата
CYBORG Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 и не подливайте масла в огонь джентельмены! Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Никакой дискриминации.Но остальные команды как правило выставили хоть кого то. А не выступали с официальными заявлениями по поводу того что их тюнинги и моральные принципы не позволяют им играть в ночной игре. Я очень благодарен тем имперцам которые все же приехали на игру. Но я сейчас наблюдаю политику двойных стандартов. То есть для БНМ есть моральные принципы. А для "своих" игр таких принципов нет. 83421[/snapback] Доги, от него кроме оскорблений и слива ничего не добъешся , я уже пробывал выяснить Цитата
Broncher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ,02.07.09, 12:55]Доги, от него кроме оскорблений и слива ничего не добъешся , я уже пробывал выяснить 83431[/snapback] А может стоит остановиться первому? Это уже не страйкбол, Макс Догги, провокация на что была изначально направлена? На выжимание из Имперы признательности к оргам БНМ? Тема о предстоящих играх, а таким путем воскресные игры будут у каждой команды свои. И только на больших играх все против "ДжСФ" как на том сильно настаивает Турецкий. Неправильно это, одумайтесь люди Изменено 2 июля, 2009 пользователем Broncher Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А черной кошки и нет. В общем все итак достаточно понятно. Только ваше тогдашнее офф заявление вогнало в ступор достаточно много народу. Особенно после того что Импера часто писала о своей любви к ночным играм. Прошел месяц после БНМ и Импера опять полным ходом подходить к ночным играм. А то что вечерние спокойно переходят в ночные ето понятно каждому. Мне не нравится когда мне пудрят мозг вот и все. Разговор окончен все кому нада выводы сделали. З.Ы. да мне тут уже задали вопрос в личке потому и отвечаю. Я ооочень очень зол на командование команды имперы за данный прокидон. Хотя я вообще был зол на многих кто уехал в середине БНМ. Но они по крайней мере не долго но были. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 На ночную игру в 5 вечера не собираются. Долго ждать ночи придется. а к опечатке "ночная" можно конечно придираться долго. Воспримите слово "ночная"="вечерняя" в этот раз. а на остальное - не будо кормить Троллей. Дохните Цитата
Гость Takeda Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пора "перевозить" посты в другую ветку с названием: "Ночные игры, взгляды точки зрения, стандарты..." Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Догги, провокация на что была изначально направлена? На выжимание из Имперы признательности к оргам БНМ? 83434[/snapback] Читай выше я просто хочу понять почему мне так активно пытаются попарить мозг. При етом кидая во все стороны понты. Меня именно как орга оскорбило данное отношение к БНМ. И я щас реально дико зол за такую подставу. Я в данный момент вообще никак не указывал на какое либо противостояние ЖСФ-все. Наоборот мой вопрос был конкретно какие у команды Импера претензии к оргам БНМ что они так игнорят при етом сами свои маленькие ночные войнушки устраивают. И так просто для затравки на нашей следующей игре блок ЖСФ будет разделен. И сделано ето будет и для улучшения игрового процесса и для того чтобы команды которые привыкли друг друга видеть в прицеле все таки почаще видели друг друга бок о бок. Цитата
Archangel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Пора "перевозить" посты в другую ветку с названием: "Ночные игры, взгляды точки зрения, стандарты..." 83440[/snapback] уже думал такую создать в флейме. Не хочу быть провокатором Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И так просто для затравки на нашей следующей игре блок ЖСФ будет разделен. И сделано ето будет и для улучшения игрового процесса и для того чтобы команды которые привыкли друг друга видеть в прицеле все таки почаще видели друг друга бок о бок. 83441[/snapback] ведь это противоречит уставу JSF в котором сама идейность блока это играть бок о бок друг с другом на крупных играх. поэтому если их разделять, то они вообще могут не поехать на игру. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 уже думал такую создать в флейме. Не хочу быть провокатором 83442[/snapback] Вовсе не провокацыя. Просто соблюдение тематики ветки. "По документам, корова рыжая одна, возвращать будем одну, чтобы не нарушать отчетности!" (С) Матроскин. Цитата
TAG Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А можно вопрос? Вы воскресенье играть будете или теперь только в субботу вечером Цитата
Broncher Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Так, наверное в связи с тем что палку мне не дадут провокатором быть мне, а разделять посты кому-нибудь другому, а вот делить или не делить какой-либо блок это в командную ветку того самого блока. Остальным-то зачем читать эти жаркие баталии? Здесь про игры. Предстоящие! А не про пути развития страйкбола вообще В общем, тема в "Разговорчиках в строю" создана. Просьба здесь только обсуждать предстоящие игры, то есть те которые еще не сыграны Изменено 2 июля, 2009 пользователем Broncher Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И все таки, нада, сюда злого модератора! Цитата
Гость Takeda Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А можно вопрос? Вы воскресенье играть будете или теперь только в субботу вечером 83446[/snapback] Не все имеют возможность сыграть по вечерней прохладе. Обязательно будут те, кто двигается в воскресенье с утра. Ну и те, кому вечера субботы мало, в воскресенье тоже будут. Так что - на точке сбора в воскресенье 10.00. Цитата
Гость Takeda Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 И все таки, нада, сюда злого модератора! 83448[/snapback] Сорри за ОФФ. Как раз сюда и ищеццо модератор. Так что добро пожаловать! Цитата