Клон Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Криветки готовы в субботу !А кто не будь едет на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня на старушке сель хоз ярмарка. Надо другое место соображать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня на старушке сель хоз ярмарка. Надо другое место соображать. 83083[/snapback] Собраться можно выше Кирова - где строится метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Давайтен напротив бильярдной которая выше станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Тогда ниже, где универ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Кто знает где полигин- едем туда, кто не знает ждет провожатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 воскресенье 28.06.09, 9-00 на полигоне стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) ,27.06.09, 21:43]воскресенье 28.06.09, 9-00 на полигоне стрельбище. 83097[/snapback] Сэр! Есть, Сэр!!! Правда я и на "ПВО" согласен!!! Изменено 27 июня, 2009 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А где именно вы собираетесь, а то у меня машины нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Спасибо, а можно точный адрес. на такси можно туда доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Просто я новичок ещё не разу не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Извиняюсь что надоедлив а туда кто-нибудь довезти сможет. Адрес слишком тяжёлый для объяснения таксисту и не особо понятный и врятли туда поедет такси или автобус слишком далеко. (Извиняюсь за вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Извиняюсь что надоедлив а туда кто-нибудь довезти сможет. Адрес слишком тяжёлый для объяснения таксисту и не особо понятный и врятли туда поедет такси или автобус слишком далеко. (Извиняюсь за вопрос) 83111[/snapback] Я думаю обязательно будут те, кто не прочитает этот пост и по старинке подьедут на толе-би панфилова (юго-западный угол). к 10-00. с ними и сможешь уехать, они просто присоединятся к нам позднее, а мы едим раньше, что бы меньшее время испытывать на себе жару. Изменено 28 июня, 2009 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAG Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Большое спасибо, запомню на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Какие предложения на выходные? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Road Runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 На стрельбище тренировка вульфусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 я за вечернюю пострелушку в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Однозначно - только за вечер!!! Полигон - без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 На стрельбище тренировка вульфусов 83324[/snapback] надо ехать обозревать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Народ поехали все на ПВО! Посмотрим и обкатаем новый полигон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А уже никто не боится радиации, или еще каой бяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhdan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вам везет. А я из-за того, что в субботу работаю до 20:00 не имею возможности поехать... Конечно можно отпроситься, но это максимум на пару раз. Так что участь моя - воскресная жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 2 Archangel я за. На какой полигон едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Не забывайте в понедельник отдыхаем!! Государственный праздник др президента, заодно и столицы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Херобоец Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Суббота вечер на пво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...