Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня на старушке сель хоз ярмарка. Надо другое место соображать.

83083[/snapback]

Собраться можно выше Кирова - где строится метро

Опубликовано (изменено)
,27.06.09, 21:43]воскресенье 28.06.09, 9-00  на полигоне стрельбище.

83097[/snapback]

Сэр! Есть, Сэр!!! :good: :biggrin:

Правда я и на "ПВО" согласен!!!

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

Извиняюсь что надоедлив а туда кто-нибудь довезти сможет. Адрес слишком тяжёлый для объяснения таксисту и не особо понятный и врятли туда поедет такси или автобус слишком далеко. (Извиняюсь за вопрос)

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь что надоедлив а туда кто-нибудь довезти сможет. Адрес слишком тяжёлый для объяснения таксисту и не особо понятный и врятли туда поедет такси или автобус слишком далеко. (Извиняюсь за вопрос)

83111[/snapback]

Я думаю обязательно будут те, кто не прочитает этот пост и по старинке подьедут на толе-би панфилова (юго-западный угол). к 10-00. с ними и сможешь уехать, они просто присоединятся к нам позднее, а мы едим раньше, что бы меньшее время испытывать на себе жару.

Изменено пользователем LeMax [GIMC]
Опубликовано

Вам везет. А я из-за того, что в субботу работаю до 20:00 не имею возможности поехать...

Конечно можно отпроситься, но это максимум на пару раз. Так что участь моя - воскресная жара.