Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 в этот раз без понтов никто почему-то не потерялся;-) повторюсь еще раз никто никого за руку не тянет и не упрашивает, дело добровольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Прошу прощения за оффтоп, но видимо необходимо пояснение. ТРЕНИРОВКА команды организуется только для бойцов данной команды. Именно поэтому Импера, союзная команда Арктика, союзная (пока) команда Ghost Recon приглашены на тренировку. Нет смысла везти людей на новый полигон для тренировки - подойдет и обкатанный. Стрельбище - идея не плохая. После тренировки команда все равно будет играть - такая традиция. Но первые часа два мы будем вам мешать. Если вы не против, то я согласен на полигон Стрельбище. Дерек, Алишер, я бы с удовольствием съездил на Звезду и в Санаторий, но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Cherepaha, если ты не против, то мы к Вам присоеденимся на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Инквизитор, тренировка - только для указанных команд. Мы можем после тренировки сыграть с вами. Я могу поднять вопрос на командной встрече, ибо не имею права решать сам, но для этого тебе нужно туда прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Макс, сорри за оффтоп, с сегодняшнего дня мы полностью независимый отряд. По прежнему входим в JSF, дабы поддержать дух условного противостояния и поддержания общих интересов страйка и моделирования спецназа США. По прежнему дружим с Имперой и другими командами. Спасибо за приглашение, своим передам, выйдем с удовольствием. Изменено 23 января, 2008 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 "...но видимо необходимо пояснение. ТРЕНИРОВКА команды организуется только для бойцов данной команды. Именно поэтому Импера, союзная команда Арктика, союзная (пока) команда Ghost Recon приглашены на тренировку." да-а ужж...как грица, "...киса, мы чужие на этом празднике жизни..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Так уж получается, что типа ИМПЕРА по дрова, а JSF в лес... Не понял, я бы сказал, конужен... Про басню, где были лебедь рак и щука все слышали? Может перестанем тянуть одеяло в свою сторону? Капитаны команд, давайте решать куда едем в это воскресенье и давайте это сделаем организованно. Я хочу на "стрельбище" Изменено 24 января, 2008 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 каждая команда имеет право на тренировку и чтобы ей не мешали там, я так думаю. ну а мы хотим посмотреть новый полигон. в прошлый раз играли с Имперой, не понимаю при чем тут одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Согласен с Дереком. Все имеют право на тренировки, приватки и прочее. Нет никакого криминала в том, что часть команд едут в одну сторону, а другие - в другую. По поводу нового полигона - ждем отчет и надеемся на фотографии. Прошлый отчет порадовал. Респект первопроходцам и поисковикам. Так как Ghost Recon довольно быстро выросли из состояния Имперского подразделения, отделение произошло уже давно. Просто долго решали вопрос со мной. Ну, решили. Команда Вульфус, на командном собрании каких-то глобальных препятствий к вашему участию в данной тренировке не выявлено. Добро пожаловать на тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ,24.01.08, 18:46]каждая команда имеет право на тренировку 46576[/snapback] Безусловно, но как правило, все играют(ли) в общей тусе, а если и захотел чего, то решается это скромнее в тех же аськах или на сотках. В нашем же случае, господин черепаха уличил возможность в очередной раз вознестись над падшими и великодушно разрешил, подержаться за пальчик большого папы и команде Wulfus. Завидую я им нах непонятно только как с загнутыми пальцами он автомат удержит... ,24.01.08, 18:46] в прошлый раз играли с Имперой, не понимаю при чем тут одеяло 46576[/snapback] Одеяло тут действительно не причем, ибо как я понял ни кто ни кого не дискриминирует в попытке посмотреть новый полигон, просто есть риски. как и в случае с санаторием нет договоренностей с хозяевами, хотя с санаторием все получилось, поэтому на звезду стоит ехать если ты оптимист. Изменено 25 января, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Безусловно, но как правило, все играют(ли) в общей тусе, а если и захотел чего, то решается это скромнее в тех же аськах или на сотках. В нашем же случае, господин черепаха уличил возможность в очередной раз вознестись над падшими и великодушно разрешил, подержаться за пальчик большого папы и команде Wulfus. Завидую я им нах непонятно только как с загнутыми пальцами он автомат удержит... Одеяло тут действительно не причем, ибо как я понял ни кто ни кого не дискриминирует в попытке посмотреть новый полигон, просто есть риски. как и в случае с санаторием нет договоренностей с хозяевами, хотя с санаторием все получилось, поэтому на звезду стоит ехать если ты оптимист. 46616[/snapback] Ржунимагу Я бальшой папо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Папа , а можно я дяде кое-что скажу? ,26.01.08, 03:10]В нашем же случае, господин черепаха уличил возможность в очередной раз вознестись над падшими и великодушно разрешил, подержаться за пальчик большого папы и команде Wulfus. Завидую я им нах 46616[/snapback] Макс, слишком много на себя берёшь. Советую потереть вышенаписанное. ,26.01.08, 03:10]Одеяло тут действительно не причем, ибо как я понял ни кто ни кого не дискриминирует в попытке посмотреть новый полигон, просто есть риски. как и в случае с санаторием нет договоренностей с хозяевами, хотя с санаторием все получилось, поэтому на звезду стоит ехать если ты оптимист. 46616[/snapback] В конце концов, кто из нас поиграл? Не зря я предлагал "стрельбище"... Уехать к чёрту на кулички и не поиграть. Это, мда, назову просто невезухой. Переходим к делу: У кого есть предложения по поводу следующего воскресенья? Изменено 28 января, 2008 пользователем nkvizitor0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ,камрады,товарищи по оружию!!! играем 3 февраля?! кто будет?! куда едем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ,камрады,товарищи по оружию!!! играем 3 февраля?! кто будет?! куда едем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ,камрады,товарищи по оружию!!!играем 3 февраля?! кто будет?! куда едем?! 47013[/snapback] Сбор на Комсе как обычно в 10-00. Вон глянь в верхней теме Дерек отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 В эти выходные у команды IMPERA выездов не планируется. Только в следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Как насчёт Аэропорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 В эти выходные у команды IMPERA выездов не планируется. Только в следующие выходные. 47024[/snapback] Пааапа а мона я поеду поиграю тоже с ребятами? Имелось ввиду что нет специализированного выезда Имперы, а все желающие могут ехать в воскресенье? Я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а что, ИМПЕРА не хочет в "бою" показать результат своих тренировок?! ведь для чего-то тренировались,отрабатывали... а следствие?! и нам интересно и вам зачет! (или не зачет)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ а вам не кажется что таким мараом ни кто ни комцу ни чего не ДОКАЗЫВАЕТ что детки здесь собрались и спорят у кого член больше и кто выше на стену какает спорят и спорят читаешь и грустно становиться скоро будут команды на команды смотреть как настоящих врагов и если на какой ни будь игре кому ни будь шаром морду-лица разобьют и не факт что это будет случайность не придерживаюсь ни чьей стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 народ а вам не кажется что таким мараом ни кто ни комцу ни чего не ДОКАЗЫВАЕТ что детки здесь собрались и спорят у кого член больше и кто выше на стену какает спорят и спорят читаешь и грустно становиться скоро будут команды на команды смотреть как настоящих врагов и если на какой ни будь игре кому ни будь шаром морду-лица разобьют и не факт что это будет случайность не придерживаюсь ни чьей стороны 47044[/snapback] О чём ты вообще, Тут все други и подруги, Никто не стебается не надкем, эту тему с тренеровкой дааавно закрыли, осталось только желание к страйку, Если конечно это тебе интересно, Модеры сотрите два последних поста плиз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 а что, ИМПЕРА не хочет в "бою" показать результат своих тренировок?!ведь для чего-то тренировались,отрабатывали... а следствие?! и нам интересно и вам зачет! (или не зачет)... 47039[/snapback] А стобой пративный...... Приезжай и команду привози будет весело, Даже если мы нечему и ненаучились..... Без докозательств !!! СОРИ ЗА всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ну не знаю... при чем здесь (опять!)письки-какашки.. мне лично и в самом деле интересно(без подколов), присутствуют и применяются ли после командных тренировок тактические приемы, методы,навыки и умения боя... если и в самом деле, на тренировках отрабатываются КОМАНДНЫЕ методы ведения боя, то значит буду проситься в команду потому как партинзанщина - это он да я, да мы с тобой,а команды как таковой - нетути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Гм... Тогда для обкатки "Стрельбище" лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...